PDA

Просмотр полной версии : Мультиварка

smeyashka
26.11.2009, 02:02
А правда, что это очень полезная вещь в хозяйстве, очень облегчающая готовку для малышни и не только? Насколько удобно в ней готовить и подогревать (и можно ли подогревать, и стоит ли, или потом только больше мыть.. посудомоечной машины нет)?

smeyashka
26.11.2009, 13:40
Никто не пользуется этим чудо-прибором? :(

queenann
26.11.2009, 13:47
Мыть там особо нечего-только саму кастрюлю, а тк к ней ничего не прилипает-то мыть ее одно удовольствие.
Готовить удобно, закидал пробуктов-лна сама все варит, следить мешать не надо. Еда вся диетическая получаеться, на пару, тушеная. Детям, наверное, бует в самый раз в будущем. Пока питаюсь сама. Мужу не нра... слишком все вареное получаеться

Mamyr
26.11.2009, 13:47
Вещь удобная. С точки зрения экономии времени. т.к. позволяет готовить каши и иные блюда методом - се насыпал, кнопку нажал и забыл. Например кашу ребенку можно готовить с вечера. выставляешь отроченный старт и нужному времени утром у тебя свежая горячая каша.
Подогревать... Ну не знаю. Мне удобно для этого микроволновку использовать.
Единственное, что все же в мультиварке получается не та вкусно как традиционным способом. Так что-то обжаришь, что-то по ходу попробуешь добавишь. здесь этого нет. зато для здоровья полезнее :)
в условиях катастрофической нехватки времени иногда очень выручает.

КСЮСИНДА
26.11.2009, 13:49
Всё о мультиварках http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100 огромный топ с рецептами

MA3A
26.11.2009, 14:01
вещь отличная, на кухне ток она и скороварка, про плиту забыла =)

Леди GULYA
26.11.2009, 14:20
Классная штука! Загружаю все что необходимо для супчика или кашки и .....пошла гулять с дитем или занялась делами...когда будет готово он запищит и переключится на поддержку тепла. подогревать в ней еду нельзя!:ded: он держит на подогреве только там приготовленую еду.а еще я там пекла шарлотку пудинг...рецептов много...загляните по ссылке данной выше...

N@stenk@
26.11.2009, 14:45
ой , надо попробовать!

N@stenk@
26.11.2009, 14:46
а как же зажарку в суп?

smeyashka
26.11.2009, 14:49
Всем огромное спасибо :flower: :flower: :flower:
Пошла изучать рецепты :)

Mamamalinka
26.11.2009, 15:36
а как же зажарку в суп?

я сначало обжариваю на сковороде,а потом закидываю в мультиварку!!!
вещь очень удобная,но муж не любит приготовленую там еду!!!,так что себе готовлю мутиварке,а муж либо сам себе либо на плите ему готовлю!!!

KHIT
26.11.2009, 15:52
Зажарку можно делать там же на режиме выпечка.
А по теме веСчь очень хорошая. Я довольна как слон. Правда тут делала как всегда в ней макароны по флотски, но не учла подогрева. Ушлепали гулять, а когда пришли, часа через 2, то онаружила кашу из топора. А всегда классно получалось, даже лучше чем в кастрюле. Но все равно я ее очень нежно лю.....

Zlatce
26.11.2009, 15:59
Купила чудо кастрюлю 2 месяца назад. Готовлю в ней на пару овощи ребенку, рис у меня такой рассыпчатый в простой кастрюле никогда не получался.
На сколько знаю они бывают двух производителей (про дугих не слышала) Хоттер и Панасоник. Они немного отличаются по функционалу, так что выбирайте, что вам ближе.

влад
26.11.2009, 16:12
так это ти]по пароварки?

MA3A
26.11.2009, 16:24
она и пароварка, и тушит, варит каши, супы, печет
а главное оставляет всегда горячим и готовым к употреблению =)
готовит по таймеру, никогда не пригорает а главное остается куча времени на ребетенка и другие дела =)

Livian_a
26.11.2009, 16:35
а я решила, что мне она не нужна. В принципе, едиснтвенный плюс, что время экономит...

suskova
26.11.2009, 16:36
У нас она уже пол года.Я перестала готовить на плите.Только в ней.Готовлю ВСЕ

~Julia~
27.11.2009, 04:26
Тоже заказала (муж решил такой подарок на НГ сделать :love:), жду по почте.
Инструкцию уже скачала :))
Пока изучаю топ с рецептами. :028:
Обсуждается где купить дешевле на данный момент: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1570937

Цыплёнок
27.11.2009, 06:45
Супер вещь! Купите не пожалеете! Особенно летом когда с малышнёй гуляешь много. перед уходом поставил программу и ушлёпали - пришли голодные - всё готово уже!!! Я малому всё на ней готовлю - мясо-рыбу на пару, овощи, каши.... Пожалела только об одном, что пожмотничала и маленькую купила, сынуля подрастает и чувствую не хватает нам теперь такого объёма на всех...

Авантюристка
27.11.2009, 09:55
супер-вещь, очень много пользуюсь и для ребенка на пару варю и для всей семьи часто в ней готовлю.