PDA

Просмотр полной версии : "Битва экстрасенсов" - подстава?

Ellaok
26.11.2009, 02:17
Верите ли вы, что экстрасенсы из указанной передачи истинные? Может, подстава? А вообще Вам в жизни встречались люди с подобными возможностями?

Princess Leia
26.11.2009, 02:19
Если бы они их разоблачали, то смотреть передачу было бы еще веселее. Ну в рейтингах они точно не потеряли бы. Хотя кто знает. Я смотрю, мне кажется могут реально быть такие люди ;)

Мечтательница...
26.11.2009, 02:27
Несомненно подстава... Нам показывают шоу, в котором раскручивают нужных людей( победитель естественно заранее определён), потом эти люди идут работать в массы... Ну а продюссер получает свои проценты от денег, которые доверчивые граждане несут новоиспеченным "волшебникам"...

Boginya
26.11.2009, 02:29
не помню где, но писали, что у них в сценарии написано, что и как, и что многим подсказывают (что и где искать напр.), я была разочарована... А то смотрела и мне нравилось.
ЗЫ: уверена, что люди с такими способностями есть, НО! далеко не все они приходят на телевидение :ded:
(вот щас Мессинга смотрю, впечатляет :)))

Mirra-Bella
26.11.2009, 02:31
Я вот очень озадачена этим вопросом в последнее время. Раньше считала, что некоторые из экстрасенсов действительно очень сильные (другое дело откуда эта сила взялась;)). А вот недавно совсем сюжет был в программе что-то типа "Большой город" по СТС. Так там 3 экстрасенсов пригласили якобы на съемки новой передачи, давали им самые легкие задания - они реально ни на одно задание не ответили правильно, потом там просто как-будто следующий дубль сделали с правильным ответом, а они стоят как ни в чем не бывало. :010:
Ведущие говорили, что прием к ТНТшным экстрасенсам от 50 до 200 тыс. стоит, плюс они еще интерактивно сидят на телефонах зарабатываютс СМС. Ясно совершенно, что организаторы шоу зарабатывают на них огромные бабки.
Вполне вероятно, что победители просто были информированы заранее...
По-моему это ужасно, так как рассматривали же смерти и трагедии реальных людей...:(

~Катрин~
26.11.2009, 02:31
Мне кажется, что подстава, хотя, думаю, что люди с такими способностями есть.

КатяНика
26.11.2009, 02:33
есть такие люди.
может быть, когда желающих не находят - тогда играют роль подставные лица.
так что 50/50

*Енечка*
26.11.2009, 02:43
есть такие люди.
может быть, когда желающих не находят - тогда играют роль подставные лица.
так что 50/50
+1

Danika
26.11.2009, 02:48
я тоже на днях задумалась над этим, когда смотрела повтор старой какой то программы, где экстрасенсы должны были рассказать, что произошло в этой местности и еще привести на место происшествия. Была просто в шоке, когда одна из девушек, в мельчайших подробностях рассказала, как произошло крушение самолета, откуда и куда он летел, кто там был, кто выжил и т.п. Возможно и есть люди которые видят то, что другим не дано, но вот в таких подробностях я думаю вряд ли.

А вот предсказать футбольный матч и повлиять на ход игры не удалось на мой взгляд никому. Одна конечно угадала, но думаю, просто случайно попала

Anellica
26.11.2009, 02:57
Подстава....ИМХО

И хороший бизнес....после....

Да, знаю такого человека, но там все не так просто, как показывают на ТВ.

rushgirl
26.11.2009, 03:04
Шоу нравится, но верится с трудом. Будь у меня такие способности, то в телек не пошла бы, хотя...кто ж знает?

Bookla
26.11.2009, 03:08
Шоу нравится, но верится с трудом. Будь у меня такие способности, то в телек не пошла бы, хотя...кто ж знает?

нормальные наверное и не идут, кому ж надо фотки мертвых людей в таком количестве рассматривать?

Совёнка
26.11.2009, 07:27
прочитала название темы... Поржала :))
Люди, как же вы живете? Вы и газетам верите и телевизору?

Rilona
26.11.2009, 07:43
Так в телике то они.. для того,ч тобы потом денег рубить
Я тоже думаю, что подстава.. Хотя люди с такими способностями есть.... типо-девочки ренгена, Ванги и т.д.

Super_Fish
26.11.2009, 08:48
Я вот очень озадачена этим вопросом в последнее время.
надо ж какие у людей заботы :065:

Ellenium
26.11.2009, 09:31
уверена что все это спродюссировано тщательнейшим образом!

Oль
26.11.2009, 09:40

Плюссто! Прямо поражаюсь. Но пипл хавает, значит, кому-то нужны такие передачи...

Malenkay_Katenka
26.11.2009, 09:44
плюсану
это развод на ровном месте смотреть невозможно было еще в самом начале
что там творится на данный момент не знаю,иожет понабежали истинные экстрасенсы уже,т.к. телек не смотрю

Kondr
26.11.2009, 10:03
плюсану
это развод на ровном месте смотреть невозможно было еще в самом начале
что там творится на данный момент не знаю,иожет понабежали истинные экстрасенсы уже,т.к. телек не смотрю

Подстава.
Человек с такими возможностями в такую передачу не пойдёт.

Настурция Petro
26.11.2009, 10:06
Конечно, подстава. У меня в этом сомнений даже никогда и не было.

Легенда Осени
26.11.2009, 10:15
Первые выпуски смотрела с восхищением,потом уже наткнулась на статьи,что это все развод.А как они после шоу используют свои "способности"наверняка к ним масса желающих попасть???

Тедик
26.11.2009, 10:17
Люди такие есть и предостаточно, когда-то работала на выставках "Мир камня", познакомилась со многими, приходили камни и кристаллы покупать. Только все они очень разные.

-КЭТ-РИН-
26.11.2009, 10:43
кто бы не говорил я верю что они есть.надо быть хорошими актерами чтобы сыгратьтак.а по ним видно что они не актеры.сами подумайте разме можно издеваться над людьми у которых произошла какая то трагедия? например у женщины умер сын она обратилась к ним сидит там плачет фото и .т.д.разве можно? я не думаю.я верю.им смысла нет писать сценарий.верю в экстрасенсов.

Легенда Осени
26.11.2009, 10:56
кто бы не говорил я верю что они есть.надо быть хорошими актерами чтобы сыгратьтак.а по ним видно что они не актеры.сами подумайте разме можно издеваться над людьми у которых произошла какая то трагедия? например у женщины умер сын она обратилась к ним сидит там плачет фото и .т.д.разве можно? я не думаю.я верю.им смысла нет писать сценарий.верю в экстрасенсов.

вот это тоже меня смущало,что у людей горе,а экстры будут им по сценарию говорить,что произошло

михрютка
26.11.2009, 11:17
что за наивность... у нас всё телевидение - подстава...

КСЮСИНДА
26.11.2009, 12:41
Я когда первый сезон был реально думала что они это всё своими способностями узнают :008: Но когда стали показывать 2 3 и тд. сезоны у меня у наивной открылись глаза что это тупо бабло рубят.

Веселый Ослик
26.11.2009, 13:23
Уверенна, что подстава. Я допускаю, что такие люди есть, но сделать настоящую передачу с ними нереально сложно. А по сценарию- тяп-ляп и готово. И мучиться не надо. А народ смотрит, открыв рот, а потом СМС-ки шлет и толпой прет на прием. Отличный способ зарабатывания денег из воздуха.
Сама иногда смотрю. Забавно...

Веселый Ослик
26.11.2009, 13:31
вот это тоже меня смущало,что у людей горе,а экстры будут им по сценарию говорить,что произошло

я думаю, что люди, у которых горе, тоже подставные. Тут недавно был сюжет, искали утонувшего водолаза. Экстрасенсов просили помочь найти тело. Ну, они предсказывали все по-разному, а в конце передачи говорят, типа нашли тело, как говорила такая-то, через неделю или две, не помню. И показывают, как этого водолоза из воды вытаскивают. Что съемочная группа там поселилась и ждала, когда его найдут? Тем более, мЕста тоже не знали.? Бред! Понятно, что все снято по сценарию.

Йулька
26.11.2009, 13:57
сама передача конечно сценарий это одназначно.. но то, что есть экстрасенсы в природе я не отрицаю.. и в это всё верю... люди с паранормальными способностями существуют однозначно ИМХО.

Легенда Осени
26.11.2009, 14:05
я думаю, что люди, у которых горе, тоже подставные. Тут недавно был сюжет, искали утонувшего водолаза. Экстрасенсов просили помочь найти тело. Ну, они предсказывали все по-разному, а в конце передачи говорят, типа нашли тело, как говорила такая-то, через неделю или две, не помню. И показывают, как этого водолоза из воды вытаскивают. Что съемочная группа там поселилась и ждала, когда его найдут? Тем более, мЕста тоже не знали.? Бред! Понятно, что все снято по сценарию.

а как же родственники знаменитостей?помню отца Цоя,сестру Круга,маму певца из гр.Динамит(забыла как его звали) не думаю,что они согласились на такое шоу ради сценария

Веселый Ослик
26.11.2009, 14:21
а как же родственники знаменитостей?помню отца Цоя,сестру Круга,маму певца из гр.Динамит(забыла как его звали) не думаю,что они согласились на такое шоу ради сценария

Наверно, есть люди, которые участвуют, надеясь на помощь. Но большинство, ИМХО, за немаленькую денежку, особенно, чьи фамилии на слуху.

Ренесми
26.11.2009, 15:00
в последней передаче выбыл товарищ один (не помню их всех по именам)
так вот, когда он уходил, сказал, что ему жаль зрителей и это битва кошельков

вот и призадумалась

Oль
26.11.2009, 15:29
Вообще странно, что есть люди, которые в них верят. Сколько у нас в ОВО было топиков, когда люди пропадали - у Аквамарины папа, парень пропал у Парка Победы, и т.д..., обращались к экстрасенсам - никому они не помогли.

Йулька
26.11.2009, 16:54
Вообще странно, что есть люди, которые в них верят. Сколько у нас в ОВО было топиков, когда люди пропадали - у Аквамарины папа, парень пропал у Парка Победы, и т.д..., обращались к экстрасенсам - никому они не помогли.
просто экстросенсы бывают разные... не все "заточены" на посик людей... способности у всех разные.. а вообще... кто... во что верит.. у того то и сбывается.. и тому.. то и помогает... ИМХО

Mirra-Bella
26.11.2009, 19:14
надо ж какие у людей заботы :065:

:008: Не нужно все так буквально воспринимать, ну может быть не так выразилась как хотела. Задело, т.к. проблем настоящих полно, вылезти не могу - вот и отвлекаюсь как могу...:(

konfetk@
26.11.2009, 22:58

на работе тоже подымали тему по поводу подставы этого шоу, почти все думают , что это театр.

а вот по поводу родственников, то как-то мне не верится, что на смерти сына или мамы, и т.п. родственники будут зарабатывать... хотя.... сейчас наверно все возможно....

Вака-Забияка
27.11.2009, 00:52
на работе тоже подымали тему по поводу подставы этого шоу, почти все думают , что это театр.

а вот по поводу родственников, то как-то мне не верится, что на смерти сына или мамы, и т.п. родственники будут зарабатывать... хотя.... сейчас наверно все возможно....

не думаю..
такие порой истории расследуют, что уж не знаю, каким надо быть человеком, чтобы на этом зарабатывать или шутить с этим.. Порой смотрю, и слезы наворачиваются, когда видишь мать, скорбящую над смертью ребенка и тому подобное... :(
я верю, что процентов на 70 в шоу все подлинно

konfetk@
27.11.2009, 00:58
не думаю..
такие порой истории расследуют, что уж не знаю, каким надо быть человеком, чтобы на этом зарабатывать или шутить с этим.. Порой смотрю, и слезы наворачиваются, когда видишь мать, скорбящую над смертью ребенка и тому подобное... :(
я верю, что процентов на 70 в шоу все подлинно

может люди просят помощи, они ж не заню это подстава или правда экстрасенсы

Oль
27.11.2009, 00:59
Помните передачу "Окна" с Нагиевым? Поначалу тоже душещипательно было, пока не превратилось в фарс...

konfetk@
27.11.2009, 01:24
Помните передачу "Окна" с Нагиевым? Поначалу тоже душещипательно было, пока не превратилось в фарс...
ну в окнах были просто какието семейные ситуации, а тут смерть близкого человека

Н@дюшк@
27.11.2009, 01:34
В одном из интервью у Пореченкова спросили:-"Правда ли всё, что там происходит?"
Он ответил:-"А вы сами как думаете?"
Его спросили:-"Так для чего же вы там снимаетесь?"
Он ответил:-"Если бы вам, столько платили...."

Хотя смотреть люблю, хоть и понимаю, что подстава.

Сваровски
27.11.2009, 01:40

так может и по началу все было реально..а потом сделали цирк...
а этот мальчик...ну реально с выстебоном был,помните,он говорил что его мало показывают????
так может потому что его обидели он так и сказал!

Сваровски
27.11.2009, 01:40
В одном из интервью у Пореченкова спросили:-"Правда ли всё, что там происходит?"
Он ответил:-"А вы сами как думаете?"
Его спросили:-"Так для чего же вы там снимаетесь?"
Он ответил:-"Если бы вам, столько платили...."

Хотя смотреть люблю, хоть и понимаю, что подстава.

это в каком интервью?

DMNS
27.11.2009, 15:07
А еще Влад Кадони сначала в экстасенсах участвовал, а потом в ДОМ-2 переехал.........Чегой-то в ДОМе-2 он не очень-то своими экстрасенсорными способностями блещет (или блестал), хотя и в Битве, вроде, тож.

Пуляшечка
27.11.2009, 15:08
Мне так хочется верить, так люблю эту передачу. Но вот некоторые люди даже не понимаю как они попали на передачу.

DMNS
27.11.2009, 15:24
Мне так хочется верить, так люблю эту передачу. Но вот некоторые люди даже не понимаю как они попали на передачу.

Вот так и попали, за бабки.............

konfetk@
27.11.2009, 15:51
А еще Влад Кадони сначала в экстасенсах участвовал, а потом в ДОМ-2 переехал.........Чегой-то в ДОМе-2 он не очень-то своими экстрасенсорными способностями блещет (или блестал), хотя и в Битве, вроде, тож.
Точно! у него там что не спросят, он точный ответ не мог дать! А в экстрасенсах были испытания в его пользу )

Alenchic'
27.11.2009, 15:56
верю 50/50

konfetk@
28.11.2009, 17:31
Если это все театр, получается кто больше заплатил- тот и выигрывает? или это типа продюссирования кого-то, а остальные так, для мебели?

Ослепительная
28.11.2009, 19:40
Тоже верю 50\50. Просто возможно среди подставных лиц, есть 2-3 настоящих экстрасенса

konfetk@
28.11.2009, 20:05
Тоже верю 50\50. Просто возможно среди подставных лиц, есть 2-3 настоящих экстрасенса
если это подстава, думаю, что настоящие экстрасенсы туда не приходят

Искристый иней
28.11.2009, 23:23
Верю в то,что все правда.Но зарабатывают он на этом тоже неплохо.Как-то показывали потом победителя одной из битв (Мехди),так он открыто заявил,что после победы в битве запись к нему надолго вперед и стоимость приема от 25 000.

Вака-Забияка
28.11.2009, 23:28
ну в окнах были просто какието семейные ситуации, а тут смерть близкого человека

причем и знаменитозти приходят, помню, кажется сестра Дюжева была, у него вся семья в автокатастрофе погибла... расследовали это дело вот :005:

Н@дюшк@
29.11.2009, 00:03
Честно, не помню. Это было года 2-3 назад. Диалог запомнила просто потому, что мы бурно эту тему на работе обсуждали.

Гражданочка
29.11.2009, 01:13
конечно,подстава. а что еще кто-то наивно верит в обратное? :))

Ки но
29.11.2009, 02:15
Знакомая азербайджанка жила в одном селе с Зирадином (фамилию не помню). Говорит реальный экстрасенс.

*light*
29.11.2009, 19:08

Верю, но дозировано:))

*light*
29.11.2009, 19:09
Особенно нравиться экстр Влад Кадони. Сейчас на Доме 2 "колдует"....:)):)):))

Восточная Сказка
29.11.2009, 22:44
На счет передачи незнаю. Но такие люди есть однозначно, просто не все хотят светиться.

джулл
01.12.2009, 02:46
верю,что есть люди с такими способностями....но в передаче начала сомневаться,иногда очень подозрительно бывает)))))но тнт хорошо делает подставы,как и дом-2)

gadu4ka
01.12.2009, 03:16
Слышала не раз, что все в передаче подстава, но не верю.