PDA

Просмотр полной версии : Выскакивает странное сообщение форума

yga
26.11.2009, 02:57
Первый раз такое. Может у меня какие-то настройки сбились.
Читала эту страницу (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2053859&page=4). При попытке перейти на следующую страницу топа вылезает такое сообщение:

yga, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Вы пытаетесь создать второе сообщение в своем топике на Доске объявлений. Это запрещено правилами форума. Ознакомьтесь с Правилами форума, раздел 3, иначе Вас лишат к нему доступа на срок от 2 недель до года.
Вы недавно зарегистрировались. Вам надо перечитать сообщение в электронной почте о сроках активации.
Вы недавно сменили адрес электронной почты. Вам надо дождаться активации, которая произойдет в ближайшие выходные.

Причём в других разделах и других топах этого же раздела, всё нормально.

Не хочу бана на 2 недели и боюсь теперь Обо всём остальном читать:)

Зверушка
26.11.2009, 03:04
Ваша ссылка никуда не ведет. Вернее, появляется именно такое сообщение, которое вы процитировали. А какая там тема была?

yga
26.11.2009, 03:56
Там была тема о помощи слабым и сильным, точно название цитировать не берусь.

bumpkin
26.11.2009, 07:25
Может быть, ее снесли как раз тогда, когда Вы ее читали?:)

Не бойтесь - если Вам куда нельзя заходить, Вам всегда об этом скажут: прямо и откровенно:)).

ufl
26.11.2009, 09:11
Может быть, ее снесли как раз тогда, когда Вы ее читали?:)Снесли! Снесли!
А такая хорошая темка была...
Если бы автор фигню не спорола... :ded:
Может Вы такую новую откроете?

bumpkin
26.11.2009, 09:15
Снесли! Снесли!
А такая хорошая темка была...
Если бы автор фигню не спорола... :ded:
Может Вы такую новую откроете?

Интересная у Вас логика:)). Тема понравилась Вам, а открывать мне?:103:

Я вообще не люблю темы открывать. За ними потом ухаживать надо. Гостей встречать, рассаживать, беседой занимать, мирить и обкомплименчивать. Дело хорошее, но времени жалко.:008:

ufl
26.11.2009, 09:23
...Я вообще не люблю темы открывать. За ними потом ухаживать надо. Гостей встречать, рассаживать, беседой занимать, мирить и обкомплименчивать. Дело хорошее, но времени жалко.:008:Я молод ишо, чтобы темы открывать...
А Вам, да с Вашим то опытом, сам бог велел?!

bumpkin
26.11.2009, 09:32
Боги этого форума мне ничего не велели:004:. Как велят, так и думать станем.:008:

Насчет молодости, есть у меня подозрение, что Вы кокетничаете.;):))

ufl
26.11.2009, 10:15
...Насчет молодости, есть у меня подозрение, что Вы кокетничаете.;):))Это не кокетство говорит, это - 190 сообщений... :))

yga
26.11.2009, 16:02
Может быть, ее снесли как раз тогда, когда Вы ее читали?:)

Не бойтесь - если Вам куда нельзя заходить, Вам всегда об этом скажут: прямо и откровенно:)).

Спасибо! :flower:

Rilona
26.11.2009, 16:10
со мной только что такое же произошло... даже я не поняла и растерялась.. тока обсуждали темку про то, оставляют ли оебенка одного или нет и что.. такое же сообщний выплыло.. а почему сносят темы? причину как то можно узнать?

грымзочка
26.11.2009, 17:44
Автор темы может попросить удалить...
А может и сам модератор

Люсявочка
29.11.2009, 17:25
У меня такое сообщение выплывало неоднократно, оказалось, что меня на тот момент еще не зарегили...