Просмотр полной версии : Граждане пассажиры!
*Eternity*
26.11.2009, 10:55
Если Вы не собираетесь выходить на Невском, но стоите поперек выхода из вагона...:015: Знайте, мы Вас вынесем!:073:
Если Вы не собираетесь выходить на Невском, но стоите поперек выхода из вагона...:015: Знайте, мы Вас вынесем!:073:
:)) Да уж. Наше метро - савецкий кегельбан. Тока шары и кегли периодически меняются ролями.
the sixth sense
26.11.2009, 11:00
я помогу их вынести ещё на Техноложке, так что Вам мало останется:flower:
Клёпа Великолепная ®
26.11.2009, 11:00
правильно. и пинка ему, пинка....
А заодно снесем тех, кто толпится напротив двери вагона, мешая выходу!:075::108::110::087:
Настурция Petro
26.11.2009, 11:13
Чувствуется, как у вас это сегодня наболело.:)
Не, ну после китайского метро, когда специальные люди с платформы пропихивают в набитый вагон еще десяток-другой :010:, у нас просто пустое метро даже в часы пик и замечательно сообразительные люди, которые вовсе даже не встают, как вкопанные сразу при выходе из вагона, оглядываясь по сторонам посреди прохода между колоннами :015:! :support:
Я как раз там выхожу, так что помогу выносить!
А ещё - люди добрые, ну снимайте ж вы эти чёртовы рюкзаки! Вы когда поворачиваетесь (да-да, особенно вы, товарищи туристы с трёхэтажными констукциями), вы ж пол-вагона сносите!
И волосы убирайте в шапки и платки!!!!
А то всё съем!
Легенда Осени
26.11.2009, 11:40
Я как раз там выхожу, так что помогу выносить!
А ещё - люди добрые, ну снимайте ж вы эти чёртовы рюкзаки! Вы когда поворачиваетесь (да-да, особенно вы, товарищи туристы с трёхэтажными констукциями), вы ж пол-вагона сносите!
да,да и волосы собирайте в хвост,особенно пушистые,вьющиеся
Легенда Осени
26.11.2009, 11:41
И волосы убирайте в шапки и платки!!!!
А то всё съем!
ой,и вам волосы мешают?как мы синхронно:))
ой,и вам волосы мешают?как мы синхронно:))
:))
Вооот! Нас уже .... многа. Так что, волосню лучше убирайте :082:
Мурашкина
26.11.2009, 11:44
Не, ну после китайского метро, когда специальные люди с платформы пропихивают в набитый вагон еще десяток-другой :010:, у нас просто пустое метро даже в часы пик и замечательно сообразительные люди, которые вовсе даже не встают, как вкопанные сразу при выходе из вагона, оглядываясь по сторонам посреди прохода между колоннами :015:! :support:
Зачем так далеко ходить (ездить в Китай) - наше московское метро в час-пик:091:
Варвара-краса
26.11.2009, 11:47
как вспомню Техноложку в час пик:001:
Легенда Осени
26.11.2009, 11:51
как вспомню Техноложку в час пик:001:
поржала:))ну так и есть,и на садовой так же выносят
Для этого есть жвачки :065:
:)) А мне понравилось метро в Берлине: там на дверях кнопочки есть, если не нажмешь, дверь и не откроется. Т.е. на каких-то станциях во всем составе могут 2-3 двери открыться. Электричество, гады, экономят, буржуи:046:
И зубы по утрам чистите! :wife::0099:
Для этого есть жвачки :065:
А зачем жеш выплёвывать то, что само в рот лезет? На халяву, как грица, и уксус сладкий :065:
А жвачки можна и поберечь для другова раза :)
А еще лучше с вечера не напивайтесь, приличные ж тётьки и дядьки.;) Перегар не комильфо
А зачем жеш выплёвывать то, что само в рот лезет? На халяву, как грица, и уксус сладкий :065:
А жвачки можна и поберечь для другова раза :)
Дык и выплёвывать не надо! Во рту само все прииклеитцца :073:
Эт персонально мне?
А что волосы от плахова запаха гниють?
Тада подбирайте мне пасту - какая вашим волосам подходит? :073:
Эт персонально мне?
А что волосы от плахова запаха гниють?
Тада подбирайте мне пасту - какая вашим волосам подходит? :073:
нет штовы. это в проделжение так сказать темы :))
нет штовы. это в проделжение так сказать темы :))
Ааа. Тада ладно. Пусь чистят :042:
Лентяйка
26.11.2009, 12:08
:)) А мне понравилось метро в Берлине: там на дверях кнопочки есть, если не нажмешь, дверь и не откроется. Т.е. на каких-то станциях во всем составе могут 2-3 двери открыться. Электричество, гады, экономят, буржуи:046:
Это многА где так, в Праге например тоже... Интересно, у нас когда-нибудь так будет... :073:
Это многА где так, в Праге например тоже... Интересно, у нас когда-нибудь так будет... :073:
В Париже, Кёльне, Мюнхене, Барселоне и много где ищщо. И ваще там народу мало. В метро я имею в виду. А в Германии меня прикололо табло, где написано когда след. поезд придёт и указано его направление. Оч. удобно
Мэри вПоппинс
26.11.2009, 12:17
:)) Да уж. Наше метро - савецкий кегельбан. Тока шары и кегли периодически меняются ролями.
:046:
Фруза Марковна
26.11.2009, 12:17
Уже лет восемь езжу в метро только днем и по праздникам, но еще свежи воспоминания поездок до Гостинки, но не тем запомнилось, что на Невском выносят, а тем что на Черной речке в битком набитый вагон тебя вносят практически до середины.
В Париже, Кёльне, Мюнхене, Барселоне и много где ищщо. И ваще там народу мало. В метро я имею в виду. А в Германии меня прикололо табло, где написано когда след. поезд придёт и указано его направление. Оч. удобно
Меня гораздо больше прикололо, что на каждой остановке автобуса висит расписание, где поминутно указано, когда будет следующий автобус, и за 3 недели пока я там была - ни одного опоздавшего я не видела.:)
А в Париже на автобусных остановках висели объявления: У нас сегодня с 2 до 5 народный бунт студенческие волнения, поэтому автобусы в этот промежуток времени ходить не будут.:))
Меня гораздо больше прикололо, что на каждой остановке автобуса висит расписание, где поминутно указано, когда будет следующий автобус, и за 3 недели пока я там была - ни одного опоздавшего я не видела.:)
А в Париже на автобусных остановках висели объявления: У нас сегодня с 2 до 5 народный бунт студенческие волнения, поэтому автобусы в этот промежуток времени ходить не будут.:))
Вот чего нам и не хватает на остановках обычного городского тр-та - так это информации. Расписание - улёт - интервал в будни и интервал в выхи. Ходит автобус, не ходит, или его смыло никто не знает.:wife:
Mама Сладкой Малины
26.11.2009, 12:31
Нет, ещё лучше трамвайное расписание. Вернее, информация на остановках. Возьмутся где-нибудь рельсы ремонтировать - а зачем народ предупреждать? Вот и стоят люди по всему маршруту на остановках, а в движении трамваев из-за ремонта перерыв ежедневно с 10 до 17, например. И нигде ж не указано.
:001::001::001:
как с вами страшно. Кто то выносит, кто то кусает:073:не пойду больше в метро:)
Захаровна In Love
26.11.2009, 12:36
Дайте пройти в середину на предыдущей станции:073:
Мэри вПоппинс
26.11.2009, 12:38
Дайте пройти в середину на предыдущей станции:073:
ты там тоже ездишь?!
Захаровна In Love
26.11.2009, 12:40
ты там тоже ездишь?!
Ну вообще-то на Восстания выхожу ) но та же фигня ) на ломоносовской уже все в дверях стоят, не пройти, а на ал. невского выносят:))
Свет-Света
26.11.2009, 12:44
Моя просьба: девушки, пожалуйста, держите свои сумки (или торбы с заклепками- у кого как) на плече!!! на то она и женская сумка. Хватит уже их опускать вниз, по ногам бить и колготки портить мне!!! Так достало..
Мокрые зонтики берите в руки, а не держите за лямочку на уровне чужих ног.
Вам не мокро и супер, а мне по нагам в сапожки стекает струйками
Perpetuum_Mobile
26.11.2009, 12:52
главное не сопротивляться))))))))) и не плыть против течения)))))
Это неправильные туристы:ded:. Ведь не так сложно в вагоне и на эскалаторе держать рюкзак на полу/ступенях, а то видел я, как такой неправильный турист с рюкзаком с пересадочного эскалатора на сенной-садовой навернулся, хорошо народу мало было, кроме него никто не пострадал.
funny cloud
26.11.2009, 13:02
Не зря я боюсь общественного транспорта :( столько неадеквата :))
Легенда Осени
26.11.2009, 13:17
Моя просьба: девушки, пожалуйста, держите свои сумки (или торбы с заклепками- у кого как) на плече!!! на то она и женская сумка. Хватит уже их опускать вниз, по ногам бить и колготки портить мне!!! Так достало..
вы что???на плече держать сумку в толпе.это же одна лямка от сумки останется;)
:support:И наушники, наушники покупайте такие - чтобы только ваши уши могли слышать вашу музыку.:010:
ПризракБелойДамы
26.11.2009, 13:31
А еще лучше с вечера не напивайтесь, приличные ж тётьки и дядьки.;) Перегар не комильфо
Так это они с утра - веду утром дочку в детский сад и наблюдаю как придичного вида дяденьки и тетеньки в офисной одежде бодро топают на работу, прихлебывая из баночки пивко или какую-то дрянь алкогольную :005:
Это где? В Мюнхене поезда ездят как попало. Причем утренние, на которых народ на работу едет. А многим потом пересаживаться...
В Копенгагене попадала пару раз - поезд приезжал раньше на 3 минуты.
А не надо ездить в мини... или пальто наденьте :073: Сумки держат внизу, чтобы 1. не оторвали лямки протискивающиеся товарищи 2. внизу туда труднее залезть карманнику
Это неправильные туристы:ded:.
Правильные в метро перевешивают рюкзак вперед... когда едут в вагоне. А уже на платформе надевают его как положено
И не надо душиться такими духами. Ненавижу пуазон и опиум.
И кушать чеснок по утрам.
А то я буду блювать прямо на вас.
И когда на Гостинке выходите на канал грибоедова по узким коридорчикам, не занимайте весь коридор! Он достаточно широк для двоих! Многие идут быстрее вас!
Вы не поняли, это новые духи для метро Пуачеснок называютца:005:
Пожалуй пора в каждом вагоне "Книгу жалоб и предложений" заводить, чтобы каждый пассажир мог высказаться :)))
Пожалуй пора в каждом вагоне "Книгу жалоб и предложений" заводить, чтобы каждый пассажир мог высказаться :)))
Там раньше кнопка была связи с машинистом "Нахами и удирай". Лучше пусть все в вагоне молчат. А то еще и гвалт недовольства плюс ко всему Бррррр!:001:
Болотный Волк
26.11.2009, 13:44
а на Петроградке постарайтесь побыстрее семенить ногами перед эскалатором.
Хотя мне уже пофиг. Я машину седня из сервиса забрал:004:
*Eternity*
26.11.2009, 13:48
:008:
Только не блювать!!!:010:
БОМБИННА
я помогу их вынести ещё на Техноложке, так что Вам мало останется:flower:
А на Пионерской утрамбовывают по утрам,как в былые времена?:005:
ЛёгенькаЯ
нда...надушенные сладкоедкими духами - это жжуть...:010:
а вот нашла..."Поведенческие схемы метро".
:046: очень похоже на жизнь:
http://mapm.livejournal.com/200851.html#cutid1***
(звёздочки уберите)
Polar Bear Mom
26.11.2009, 13:51
Ну, прямо уж так и вынесут, если встать в проходе вагона метро. Не верю! Если встать точно посередине, то получается наподобие волнореза, а людские волны несутся и обтекают вокруг, почти не задевая.
Пичалька
26.11.2009, 13:54
Ой ладно, чеснок по утрам не есть...
Его уже, в смысле чеснок, в метро едят :073:...
Еду на неделе... женщина - божий одуван :017:, достает какую то баночку из сумки, открывает и начинает нюхать :001:... запашок чесночный пошел :010:... меня чуть не :0099: потом берет пальцем поддевает чуть чеснока и в рот его :010::010::010:...всё я в ауте ... захотелось :0099:
Метеоролог
26.11.2009, 13:55
зачем? :)) а ЛВ на что?
а бегущие по волнам вагона на Василеостровской из первой двери в третью? красата...:001:
Легенда Осени
26.11.2009, 13:59
Еду на неделе... женщина - божий одуван :017:, достает какую то баночку из сумки, открывает и начинает нюхать :001:... запашок чесночный пошел :010:... меня чуть не :0099: потом берет пальцем поддевает чуть чеснока и в рот его :010::010::010:...всё я в ауте ... захотелось :0099:
эпидемии гриппа боится;)я ребенку на шею вешаю чеснок,когда в обществ.транспорте везу,запашок тоже:073:
Ага.В переполненном вагоне
-Девушка,Вы сейчас выходите
-нет
- А это был не вопрос
Чет вспомнилось:)
БОМБИННА
26.11.2009, 13:59
Ужаснее всего утром в маршрутке после праздника...:010:
А на Пионерской утрамбовывают по утрам,как в былые времена?:005:Ага.
Это профилактика свино-птичьего гриппа.
Praskovja
26.11.2009, 14:00
В каждом вагоне есть кнопочка, "связь с машинистом" называется... нажимаешь и высказываешься.. хошь жалуйся, хошь предлагай..;)
А я с грустью вспоминаю нашу когда-то спокойную и малочисленную "Пушкинскую".. до того, как открыли станцию "Звенигородская". Теперь у нас всегда шумно и многочисленно. :065:
Зачем так далеко ходить (ездить в Китай) - наше московское метро в час-пик:091:
Ой, да, что-то было здесь или в новостях про Московское метро ужасное, я уже не вспомню...
ЗЫ: Елена, Вас с прошедшим! :flower:
Я в курсе последние.. ну лет 35, наверное. Байан, кароче.:020:
И когда на Гостинке выходите на канал грибоедова по узким коридорчикам, не занимайте весь коридор! Он достаточно широк для двоих! Многие идут быстрее вас!
+ мульен
Когда ходите по коридорам - распределяйтесь по полосам согласно своей скорости передвижения -справа медленно идущие, правее более быстрые. Самую левую полосу оставьте мне :))
А когда на Ваське в час пик заходите или выходите - не лезьте хаотично, распихивая окружающих локтями: упорядоченное движение поможет сохранить в целости хорошее настроение и одежду. И даст реальный выигрыш по времени всем :))
Tina-Tinochka
26.11.2009, 14:24
Пожалуй пора в каждом вагоне "Книгу жалоб и предложений" заводить, чтобы каждый пассажир мог высказаться :)))дайте протиснуться - я хочу пожаловаться! :065:
Ужаснее всего утром в маршрутке после праздника...:010:
Я б сказала, что ужаснее всего в маршрутке (без продолжения) :0099:
И последнее. Если вы играете на баяне в переходе на канале грибоедова не садитесь вы сразу за поворотом так, что вас видно в последний момент.
*Eternity*
26.11.2009, 14:40
И последнее. Если вы играете на баяне в переходе на канале грибоедова не садитесь вы сразу за поворотом так, что вас видно в последний момент.
И не играйте одну и ту же мелодию...я её потом целый день напеваю...так сильно привязывается:046::046::046:
И не играйте одну и ту же мелодию...я её потом целый день напеваю...так сильно привязывается:046::046::046:
"Свеетит меесяц, свееетит ясный... Тьфу, привязалась проклятая мелодия!" (С)
"Свеетит меесяц, свееетит ясный... Тьфу, привязалась проклятая мелодия!" (С)
там попса 80-х и "Мой ласковый и нежный зверь".
Хочется французский аккордеон послушать
Я б сказала, что ужаснее всего в маршрутке (без продолжения) :0099:
:053:
А еще, (только не бейте :))) я люблю метро :love:
там попса 80-х и "Мой ласковый и нежный зверь".
Хочется французский аккордеон послушать
А может и Пьяццолу )душу рвет), и танго всякое... Училась когда-то, люблюнимагу:love: Аж взгрустнулось:028:
:023: Давненько я так не смеялась:065:
А может и Пьяццолу )душу рвет), и танго всякое... Училась когда-то, люблюнимагу:love: Аж взгрустнулось:028:
напишите мне ноты для левой руки, а? Я все забыла, мне не подобрать уже, а ноты всюду выложены для фортепиано, да для гитары
:053:
А еще, (только не бейте :))) я люблю метро :love:
Мы не бьем, мы выносим :))
напишите мне ноты для левой руки, а? Я все забыла, мне не подобрать уже, а ноты всюду выложены для фортепиано, да для гитары
Я и для правой-то не очень... А "левая рука" это что за инструмент?
Marichello
26.11.2009, 14:58
а на Петроградке постарайтесь побыстрее семенить ногами перед эскалатором.
Хотя мне уже пофиг. Я машину седня из сервиса забрал:004:
Ага. а еще на заходите там где выход. а то уже 2 порваных куртки и пара оттоптаных сапог, ну и до кучи вывих руки. это я пытаюсь выйти каждый вечер
Я и для правой-то не очень... А "левая рука" это что за инструмент?
аккордеон
Ага. а еще на заходите там где выход. а то уже 2 порваных куртки и пара оттоптаных сапог, ну и до кучи вывих руки. это я пытаюсь выйти каждый вечер
Это у вас? или визави страдают?
Мы не бьем, мы выносим :))
Ну, к этому мы привычные :)):)):))
:flower:
Ниче себе. Вот это я понимаю! У меня стока регалий нет. Максимум локтем толкну
аккордеон
Ну я конешна могу в сети порыцца, но я в нотах даже не как свинья в апельсинах, спрошу вобчем:flower:
Marichello
26.11.2009, 15:01
Это у вас? или визави страдают?
это у меня. я выхожу где положено. но почему-то те кто пытаются там зайти считают что я глубоко не права и прут напролом
Marichello
26.11.2009, 15:02
Ниче себе. Вот это я понимаю! У меня стока регалий нет. Максимум локтем толкну
вот и я локтями толкаюсь. видимо надо не отставать и давать каждому входящему там в глаз :015:
Ну я конешна могу в сети порыцца, но я в нотах даже не как свинья в апельсинах, спрошу вобчем:flower:
я могу фортепиановые ноты выслать, если если есть леворукий знаток :flower:
А в нотных учебниках тока "Светит месяц" и попса 80-х :046:
я могу фортепиановые ноты выслать, если если есть леворукий знаток :flower:
А в нотных учебниках тока "Светит месяц" и попса 80-х :046:
Я спрошу. У меня есть друзья музыковеды.
Синенькая Юбочка
26.11.2009, 15:05
Вот вспомнилось.
-Вы выходите?
-Да.
-А впереди вас выходят?
-Да.Только они еще об этом не знают.
Вот вспомнилось.
-Вы выходите?
-Да.
-А впереди вас выходят?
актуально!
это про нас,которые на Сенной выходят,и тех ,кто только что на Техноложке зашел в вагон.
актуально!
это про нас,которые на Сенной выходят,и тех ,кто только что на Техноложке зашел в вагон.
Ой, а на техноложке сбивают ног бегущие с красной ветки на синюю и сс синей на красную. Приходится уворачиваться
Ой, а на техноложке сбивают ног бегущие с красной ветки на синюю и сс синей на красную. Приходится уворачиваться
Спорт, блин!
Мурашкина
26.11.2009, 15:30
Вот вспомнилось.
-Вы выходите?
-Да.
-А впереди вас выходят?
Мои традиционные варианты ответов в подобных ситуациях:)
Вы выходите?
- Да, если повезет...
- Надеюсь...
- Хотелось бы...
- Ну, глядя на Вас (если дядька за мной стоит аграменный), уверена, что выйду...
Сказали метро будет 22 руб стоить с нового года. Так много?! :010: А сейчас тогда оно сколько стоит?
пенсионерам посвящается: :008:
- зачем распихивая всех локтями лезть первым в автобус, пробиваться в самый дальний угол, наступая на ноги, пихая всех и обзываясь, требовать чтобы уступили место, присесть на пару секунд... и начинать пробиваться в обратном направлении потому что на след остановке (после той на кот. сели) нужно выходить??? :009:
- зачем в час пик ехать в соседнюю пятерочку, если до нее только двор перейти?? неужели лучше дойти до остановки в обратном направлении, ждать, впихиваться, выпихиваться на след., и идти полостановки в обратную сторону??
- нет я не ношу тележки по ступеням перехода пл. Ал.Невского, мне 100кг не поднять.. и не хочу я слышать что сегодня "выкинули" в Народном.. мне не надо!!
всем :))
- неужели нельзя сложить зонт до конца до посадки в транспорт?? зачем его отряхивать в лицо другим?? И не надо потом орать что сломали спицы.. ::004:
- зачем вставать посредине прохода и держаться за оба верхних поручня??
- -не нужно вставать за спиной, браться обеими руками за поручень, подбородок класть мне на плечо или на голову, при этом напряженно глядя в окно, ну чего там кроме стен туннеля интересного??
- восьмой человек на сиденье в метро не помещается!! совсем никак!!! и пробовать не надо!!
:065:
*Eternity*
26.11.2009, 16:15
.....
- -не нужно вставать за спиной, браться обеими руками за поручень, подбородок класть мне на плечо или на голову, при этом напряженно глядя в окно, ну чего там кроме стен туннеля интересного??
:046::046::046:
Мурашкина
26.11.2009, 16:17
- неужели нельзя сложить зонт до конца до посадки в транспорт?? зачем его отряхивать в лицо другим??
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ (не только пенсионерам):):
неужели нельзя иметь при себе целлофановый пакет в который нужно убирать мокрый зонтик, чтобы в транспорте не капать с него на ноги других...
Ну ни как я не могу понять, почему такая простая мелочь не приходит подавляющему большинству в голову?
Праэльно! Бей их бабы!
Дядьки со спортивными сумками набитыми фиг знает чем - ф топку!!!
Продавцы компьютерной базы, ручек, обложек и прочих нужных и полезных товаров... ну, короче вы в курсе, да?
А еще лучше с вечера не напивайтесь, приличные ж тётьки и дядьки.;) Перегар не комильфоИ не наедайтесь лука с утра пораньше!:0099:
неужели нельзя иметь при себе целлофановый пакет в который нужно убирать мокрый зонтик, чтобы в транспорте не капать с него на ноги других...
Ну ни как я не могу понять, почему такая простая мелочь не приходит подавляющему большинству в голову?
+ много!!
У меня и написано всем :) можно даже и не пакет, у зонтиков спец. чехольчик есть!!! (и спицы будут целы :065:)
:046:
восьмой человек на сиденье в метро не помещается!! совсем никак!!!
Эт смотря каких "человек" :))
и пробовать не надо!!
А как-же "чистота эксперимента"?
С остальным согласна :flower:
the sixth sense
26.11.2009, 16:30
ППКСну!
а мелочь эта действительно некоторым в голову не приходит - проверяла!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.