PDA

Просмотр полной версии : Подскажите -ЗБ

Мария Артём
26.11.2009, 11:58
Девочки, кому ставили под подозрением ЗБ или у кого была - как это ТОЧНО определить, и по анализу ХГЧ (если он не изменяется или уменьшается) - это 100% что ЗБ? :001:

~Bambini~
26.11.2009, 12:07
Девочки, кому ставили под подозрением ЗБ или у кого была - как это ТОЧНО определить, и по анализу ХГЧ (если он не изменяется или уменьшается) - это 100% что ЗБ? :001:

Так что тебе ХГЧ показал?

Vice Versa
26.11.2009, 12:10
по анализу ХГЧ (если он не изменяется или уменьшается) - это 100% что ЗБ? :001:
или ЗБ или начавшийся выкидыш или ВБ, но однозначно, ничего хорошего

Мария Артём
26.11.2009, 12:17
У меня ХГЧ за два дня не изменился (на месте). Два УзИ ставят разные сроки. сказали сдать на ХГЧ. Грустно конечно........но видно ничего хорошего.
Просто сказали ждите еще две недели, а я просто не выдержу - ЖДАТЬ! Мысли уже всякие не хорошие......как бы точно узнать? Я еще дюфастон пью большую дозу (врач прописал ).....зачем тогда столько гормонов пить?

~Bambini~
26.11.2009, 12:25
У меня ХГЧ за два дня не изменился (на месте). Два УзИ ставят разные сроки. сказали сдать на ХГЧ. Грустно конечно........но видно ничего хорошего.
Просто сказали ждите еще две недели, а я просто не выдержу - ЖДАТЬ! Мысли уже всякие не хорошие......как бы точно узнать? Я еще дюфастон пью большую дозу (врач прописал ).....зачем тогда столько гормонов пить?

Понимаю, мне тоже сказали ЖДИ!
Но 2 дня, это совсем немного, и что прям одни и теже цифры по ХГЧ показало???

тяп-ляп
26.11.2009, 12:27
или ЗБ или начавшийся выкидыш или ВБ, но однозначно, ничего хорошего
+много

мне определили по узи, ПЯ не росло

"Юляшка"
26.11.2009, 12:31

Две недели - это много очень!!!!!! Если это что-то нехорошее - надо меры принимать, особенно, если внематочная, так что мой совет - не тяните, сдайте еще раз ХГЧ и хорошее УЗИ сделайте!

Мария Артём
26.11.2009, 12:52
Спасибо за совет.
Я тоже думала ещё раз ХГЧ сдать. Две недели ждать - считаю полный бред.

Vice Versa
26.11.2009, 13:14
если еще и на высокой дозе прогестерона нет роста - однозначно или у Вас Б. замерла, или она эктопная. Ни то, ни другое не есть гуд. Надо меры принимать. Еще раз ХГЧ через день - роста если нет - то в стационар (или выскабливание или лапароскопия)