Просмотр полной версии : Помогите разобраться!!!!
Ну прямо и не знаю что делать, конечно же было бы не плохо показаться врачу, но в поликлинику страшно идти:(
В общем недавно болели всей семьей, все с т. 37,5, у дочки был насморк жуткий, даже ходила к лору, неделю назад - все нормально...
А сейчас у дочи появились синяки под глазами (витамины я даю) и бледность, а еще сама она вялая и плохо ест и эти чертовы сопли то есть, то нет, но они такие жидкие((( ну и разумеется лезут клыки
Врача на дом не вызвать с такими симптомами, последние 3 раза, кода были у врача, на след. день стабильно заболевали
Вот я и боюсь, может мое лечение не помогло, и у нее какие-нибудь осложнения???
Обязательно врача на дом,это симптомы пневмонии так могут протекать.
Обязательно врача на дом,это симптомы пневмонии так могут протекать.
спасибо)))
витаминka
26.11.2009, 12:34
сдайте анализы!!! Можно и на дом вызвать, а потом с результатами к врачу, можно из бокса вызвать в пол-ке , врач сам спустится.
ЕленаМихайловна
26.11.2009, 12:36
сдайте анализы!!! Можно и на дом вызвать, а потом с результатами к врачу, можно из бокса вызвать в пол-ке , врач сам спустится.
+1
А что значит, звоню в поликлинику ( у нас ооопять сменился участковый), мне говорят карантин.. приема для маленьких нет... ну и бросают трубку
Вы наврите, что температура 37,5 и насморк. Должны будут придти.Я так всегда делаю, когда хочу чтобы пришла врач и нас послушала)))А то когда температура до 37,5 они на дом не приходят.По крайней мере у нас так.
:065::065::065::065: Решила вызвать на дом, сказали, что вызовов очень много и без температуры идите сами в поликлинику:065::065::065:
Вы наврите, что температура 37,5 и насморк. Должны будут придти.Я так всегда делаю, когда хочу чтобы пришла врач и нас послушала)))А то когда температура до 37,5 они на дом не приходят.По крайней мере у нас так.
минут 10 выжду, позвоню и буду врать:065::065:
К маленькому они обязаны прийти на дом. Если откажутся, звоните в страховую или им пригрозите, что будете звонить, тогда точно придут.
Вызовите платного врача...СРОЧНО!!!!!
Вызовите платного врача...СРОЧНО!!!!!
у нас нет таких услуг...
Не хочу пугать, но это признаки воспаления легких - небольшая температура чуть больше 37, синева под глазами, общая бледность . Обязательн нужен врач...
Обычно я в таких случаях вызывала неотложку. Говорила, что температура 38,5 и ребенок очень тяжело дышит.
Тк они приезжали не раньше, чем через полчаса, то темература "уже была сбита" ... Но все-равно послушают и легкие , и сердце, и горло посмотрят ... Не забудьте, что впереди ночь, а в это время случаются осложнения (ттт)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.