Просмотр полной версии : "Новогодняя сказка в Павловском дворце" - поделитесь отзывами.
Don&Magdalina
26.11.2009, 12:48
Редактирую. Топ прошлогодний.
Информация про ёлки этого года с сайта музея - http://pavlovskmuseum.ru/news/prog/index.php?ELEMENT_ID=3033
Коллеги!
В топике про Павловский музей возникла тема о Павловских ёлках.
Вот - http://pavlovskmuseum.ru/news/news_detail.php?ID=2720
Удалось узнать следующее - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34654822&postcount=9
Подскажите, плиз, кто-нибудь ездил раньше группой или сам с детьми?
Как вам?
Не было толкотни? :008:
Спасибо за мнения! :flower:
Sвеtlana
26.11.2009, 18:32
билеты только в Павловском дворце можно приобрести?
ОТзыва - увы - у меня нет, т.к. про елку узнала, копаясь на сайтах дворцов:)
По описанию - возникло желание там побывать.
Поэтому просто хочу попросить, если кто-то поедет туда за билетами (или просто поедет, и заодно билеты) взять билеты и на нас. Нам далековато ехать...
ПОжалуйста, если кто-то соберется, напишите в личку, я найду возможность встретиться, чтобы передать деньги (или на карту).
Don&Magdalina
26.11.2009, 22:15
А Вы на какую дату хотите поехать? Я сижу размышляю - хочу я ехать или нет. Дорого что-то...Но во Дворце - очень красиво! Любим его очень!
Деву, что думаете - стоящая ёлка?
titarira
26.11.2009, 22:37
Заказала билеты на 27, только из-за интерьеров дворца.
Don&Magdalina
26.11.2009, 22:41
Так в обычный день туда легко можно попасть значительно дешевле!
девочки, кто-нибудь знает: без посещения дворца можно покататься на Емелиной печке или Паровозике по парку? Я фотки посмотрела: восторг!! Хочу детей покатать:support:
Don&Magdalina
27.11.2009, 10:34
Можно!
Печка катает в Масленицу.
А Паровозик вообще всё лето ездил. От Дворца к вокзалу и обратно.
Спасибо!:flower:
А куда нужно звонить, чтобы узнать расписание и того и др?
Где продают билеты?
Может быть сайт есть с подробной информацией? Я нашла только чересчур официальный сайт, где все очень кратко и скудно описано:(
А Вы на какую дату хотите поехать? Я сижу размышляю - хочу я ехать или нет. Дорого что-то...Но во Дворце - очень красиво! Любим его очень!
Деву, что думаете - стоящая ёлка?
Я ориентируюсь на время, что Вы написали - хочу на 28, на 13 или 15 часов. В 11 не доехать в такую даль :))
Дворец действительно очень красивый, потому и хочется поехать. Опять же, печка:))
Только специально туда за билетами.... - :010:
КСТАТИ!!! Экскурсия же в Павловск "Волшебная пуговица" едет 29.11!!! Куда мы были в списке, и не смогли поехать! Давайте попросим кого-нибудь купить билеты, если Вы надумаете тоже. Организатора, например.
Don&Magdalina
27.11.2009, 16:45
Мы завтра своей маленькой группкой едем на Пуговицу тоже.)))
Тогда, может, я Вас попрошу?:008:
Don&Magdalina
28.11.2009, 00:57
Давайте, конечно. Но как технически-то осуществить передачу денег-билетов? Мы завтра в 11 уедем. Вам один билет?
извините, не ответила вовремя. Мой муж должен был ехать невским экспрессом. Учитывая, что у него всю ночь не отвечал телефон, и в списках была фамилия (однофамилец, как оказалось - бывает же такое), в интернете я провела всю ночь не на лв, как обычно )), а на Вести ру.
Едет до сих, Ж/д дорога стоит. Все хорошо.
Извините за офф ))
Don&Magdalina
28.11.2009, 18:43
Очень-очень сочувствую! Что Вы пережили...Пусть всё будет хорошо!
Очень-очень сочувствую! Что Вы пережили...Пусть всё будет хорошо!
Спасибо.
А Вы билеты купили на елку? На какое число/время?
Don&Magdalina
28.11.2009, 21:38
Не купили. Я не знаю, сможем ли. Я.12 решила, что на 28 всё не раскупят, может быть. И можно позвонить накануне - узнать - и приехать. Может, так?
Т.е. 27-го декабря позвонить, узнать, есть ли билеты и приехать прямо на елку?
Don&Magdalina
28.11.2009, 22:52
Это я так думаю, что можно. Просто мне предварительно этот день не спланировать наверняка. Поэтому хочу на удачу попробовать.
Don&Magdalina
29.11.2009, 11:44
Посмотрела цены в Юсуповском дворце - опять захотелось в Павловск
khvatova
29.11.2009, 16:47
Ой, мне тоже очень захотелось в Павловск! Сегодня с дочкой поговорю, может, захочет. Я планирую на 28-е.
В прошлом году были на новогодней сказке в Павловском дворце. Это единственная ёлка, которая моей дочке и сыну подруги, с которым мы ходили, совсем не понравилась. По её рассказам водили хоровод и смотрели какой-то непонятный спектакль и все. Нам не понравилась организация. Гардероб в музее крохотный и когда одни дети выходят с представления, а другие переодеваются на представление, то там вообще не протолкнуться :(.
В Юсуповском дворце были на Лучшее детям. Нам все очень понравилось! Очень!
Don&Magdalina
29.11.2009, 21:06
Спасибо за отзыв. Лучшее детям многие хвалят, надо будет сходить.
Я не сомневаюсь ,что ёлки в Юсуповском замечательные, но 1,5 тыс за билет...
Да, это очень дорого. :( Моей дочке еще в прошлом году понравилась ёлка в Аничковом дворце.
крысенок
29.11.2009, 23:06
подскажите ссылки на елки.
Берегиня
29.11.2009, 23:18
В прошлом году были на новогодней сказке в Павловском дворце. Это единственная ёлка, которая моей дочке и сыну подруги, с которым мы ходили, совсем не понравилась. По её рассказам водили хоровод и смотрели какой-то непонятный спектакль и все. Нам не понравилась организация. Гардероб в музее крохотный и когда одни дети выходят с представления, а другие переодеваются на представление, то там вообще не протолкнуться :(.
В Юсуповском дворце были на Лучшее детям. Нам все очень понравилось! Очень!
Вот что ж Вы раньше-то молчали? Сегодня купили билеты, расстроилась.:(
Don&Magdalina
29.11.2009, 23:20
Вы не расстраивайтесь - многие их хвалят!
Берегиня
29.11.2009, 23:24
Ладно, может не все так плохо окажется. Хоть на печке прокатятся.
Вы не расстраивайтесь - многие их хвалят!
А я что-то не вижу отзывов....:( Засомневалась, брать билет или нет...
Хоть бы про катание на печке узнать поподробнее:)
Берегиня
03.12.2009, 17:07
Хоть бы про катание на печке узнать поподробнее:)
А что Вас интересует конкретно? Будет какая-нибудь повозка из фанеры разукрашена под печку, запряженная лошадьми. Прокатят по липовой аллее у дворца быстренько и всё.
Вот как я настроена неоптимистично.:065:
Билетов может и нет уже. В понедельник оставались только на 28.12
Да билет забронирован у нас, но выбираем в этот день- Павловск или Аничков. По правде говоря, я не была восхищена Ёлкой в Аничковом(Карнавале) в прошлом году, самим спектаклем. И вообще постановки в Карнавале мне несимпатичны, на Неделе Детской Книги был ужасный просто спектакль, ИМХО, с выражениями уровня "дофига".
Но в Аничковом было весело и был порядок однозначно ))
А тут пока неясно )) Если билетов продано много...
Люди, ну где же найти отзывы? Завтра или выкупать или нуегонафиг...
Вот что ж Вы раньше-то молчали? Сегодня купили билеты, расстроилась.:(
Не расстраивайтесь, может быть вам и понравится. Я, к сожалению, сама не видела, что там происходило, пишу только со слов дочки.
Вместо печки у нас был вот такой паровоз. Прокатили по аллее и все.
http://i071.radikal.ru/0912/19/14651f03fc28.jpg
ViOlla, а народу много было?
Не могу сказать, что очень много, но в раздевалке была давка, когда наших уже вывели, а вновь пришедших еще не забрали.
Берегиня
29.12.2009, 01:08
Мы сегодня побывал на елке. Дочке (8 лет) очень понравилось! Сюжет сказки, судя по рассказу, интересный, было много музыкальных номеров. Давки в гардеробе не было, мы вообще не пересекались с предыдущей группой, т.к. между представлениями было 2 часа, а сама елка идет 1час. Очереди на поезд и печку не было, за два круга успели всех прокатить.
Да и с погодой нам повезло, снега много - красота неописуемая! Я очень довольна!
Еще добавлю, что во дворце было тепло, дети были легко одеты и не замерзли. В подарок - конфеты в сумочке-тигренке.
Мы тоже были на этой елке 27.12. Взрослых на представление не пропускали, но сын говорит, что понравилось. Интерьеры восхитительны!
Единственное, что ему не особо было интересно - это хоровод в конце вокруг елки, скорее для младшего возраста деток.
Спасибо за отзывы! В следующем году съездим!
Don&Magdalina
05.01.2010, 16:31
Народ, во Дворце вообще очень красиво! Туда можно гораздо бюджетнее сходить просто на экскурсию обзорную. В прошлый раз, когда мы были на Пуговице, экскурсовод сказала, что может и детскую группу по Дворцу сводить)))
Мы с детьми несколько раз в последнее время были во Дворце и в Личных покоях Марии Фёдоровны. Там очень-очень красиво! Обожаю Павловск!
Народ, во Дворце вообще очень красиво! Туда можно гораздо бюджетнее сходить просто на экскурсию обзорную. В прошлый раз, когда мы были на Пуговице, экскурсовод сказала, что может и детскую группу по Дворцу сводить)))
Мы с детьми несколько раз в последнее время были во Дворце и в Личных покоях Марии Фёдоровны. Там очень-очень красиво! Обожаю Павловск!
Это один из самых уютных и по-особому домашних дворцов. Императрица Мария Федоровна обожала своего супруга Павла, так трагически непонятого современниками и любила дворец. Она была именно хозяйкой этого императорского дома и поскольку не участвовала в политике, то все свои силы отдавала дому и семье.
Очень рекомендую грамотного экскурсовода по Павловску - Берина Татьяна Евгениевна. Не знаю как она ведет детские экскурсии, но взрослые очень интересны! Попробуйте выяснить в экскурсионном отделе берет ли она деток.
Don&Magdalina
22.11.2010, 09:27
Подниму в преддверии праздника. Может, ещё кто расскажет про прошлый год.
Ходили наши одноклассники - им понравилось.
Подниму топик. Очень интересны новые отзывы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.