PDA

Просмотр полной версии : Роддом №16(платные родзалы)

chuchit
26.11.2009, 12:53
Девочки кто рожал в этом году в 16, подскажите, есть ли там платные род залы, не отделение "Семейные родЫ" а просто платный, отдельный род зал, в котором на родах может присутствовать муж.
Я просто позвонила и мне сказали ,что у них больше платных отделбных рогдзалов нет, они теперь предоставляют их бесплатно, на форуме в отзывах прочитала ,что девочки пишут про эти отдельные родилки, просто цена у них разная. Вот хочу узнать вообщем сколько стоит...

JanePro
26.11.2009, 13:17
Надо договариваться либо с врачом ,с которым Вы будете рожать,либо с дежурной бригадой при поступлении. Я договаривалась в 30 нед. с акушеркой,кот. меня вела.Когда начились роды,мне предоставили платную родилку.

яРыба
26.11.2009, 15:29
... Вот хочу узнать вообщем сколько стоит...

При поступлении (в родах) в приёмный покой - озвучьте персоналу (доктору или акушерке) своё желание рожать вместе с мужем. В десять тысяч уложитесь за всё про всё.

Vera-Nika
26.11.2009, 19:02
Девочки кто рожал в этом году в 16, подскажите, есть ли там платные род залы, не отделение "Семейные родЫ" а просто платный, отдельный род зал, в котором на родах может присутствовать муж.
Я просто позвонила и мне сказали ,что у них больше платных отделбных рогдзалов нет, они теперь предоставляют их бесплатно, на форуме в отзывах прочитала ,что девочки пишут про эти отдельные родилки, просто цена у них разная. Вот хочу узнать вообщем сколько стоит...
ВАС ТОЛЬКО 16 РОД ДОМ УСТРАИВАЕТ? Я МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ДРУГИХ РОД ДОМАХ. У НИХ СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ ДОРОГО А ДРУГИЕ УСЛУГИ НЕ ПОНЯТНА КАК ДОСТАВЛЯЮТ, ВСЕХ ПО РАЗНОМУ ПРЕДЛАГАЮТ.

Vera-Nika
26.11.2009, 19:07
НАДО ДОГОВАРИВАТСЯ В РАЧОМ , ЗА ВАС ОТВЕЧАЕТ ВРАЧ И ЕСЛИ АКУШЕРСКИЕ ОПЕРАЦИИ ИЛИ КАКОЕ НИ БУДЬ ОСЛАЖНЕНИЕ АКУШЕРКА НЕ МОЖЕТ ПОМОЧ.

кОшечкаS
26.11.2009, 19:57
вообще если есть свободная родилка- то и с папой можно рожать БЕСПЛАТНО! Об этом много говорят девочки на форумах, а вообще вот полезная ссылочка http://vkontakte.ru/club1181333

chuchit
26.11.2009, 20:45
я в прошлый раз когдарожала(но это было в 2006) я там на дородовом лежала, когда начались схватки я сказала, что хочу рожать в отдельной платной палате, и меня отвели в эту палату ни с каким врачом я не договаривалась...