Просмотр полной версии : Я, муж и его "любовь на веки"
Lenchik29
26.11.2009, 13:08
Спасибо всем кто откликнулся!!:flower:
На мне кредит огромный, платить его не хочу!!!!
Что, ещё один кредит, помимо тех 300 тысяч?
Lenchik29
26.11.2009, 13:13
Нет, у него не кредит, а просто долг на работе (разбил машину и долг повесили на него)
Lenchik29
26.11.2009, 13:14
на мне как раз эти 300тыс,но мне этого хватает за глаза!! И после такого, платить его одна - очень не хочется!!
Оптимистка
26.11.2009, 13:15
все поняла, кроме темы кредитов....
На мне кредит огромный, платить его не хочу!!!!
Это про 300 тыс. разговор? И это единственая причина сохранять брак?
А, ну тогда не надо депрессовать. 300 тыс. - это не 3 миллиона, в любом случае отдадите за разумное время. А следующую свадьбу в кредит не играйте - совершенно бессмысленная трата, только мешающая будущей семье.
Оптимистка
26.11.2009, 13:15
так кредит оба брали?
Песочные часы
26.11.2009, 13:16
Lenchik29, а почему Вы удалили инфу про то, что часть денег бралась на свадьбу?
Контраст
26.11.2009, 13:16
А я так понимаю, Вы завтраки ему не готовили?
Это всё очень печально... едиственное, что я не поняла причём здесь долги и кредиты?! Думаете, из-за этого он нашёл себе другую?!
А кредит, что-ли для него лично был взят, что Вы его платить не хотите? 300 тыс? почему в 25 лет не дадут? дадут!
Контраст
26.11.2009, 13:17
Это всё очень печально... едиственное, что я не поняла причём здесь долги и кредиты?! Думаете, из-за этого он нашёл себе другую?! !
Очень сомневаюсь....
Lenchik29
26.11.2009, 13:18
Наверно сама себе вру, цепляясь за что угодно...
Кредит был взят на свадьбу, такие деньги дали только мне, под бешенные проценты и на очень долгий срок!! Соответсвенно переоформить на него нельзя и приходится платить мне.. Что мне вообщем-то совсем не хочется!!
Оптимистка
26.11.2009, 13:20
а сколько лет участникам истории?
Песочные часы
26.11.2009, 13:21
Если долги взяты под Ваше имя, то тут уж ничего не попишешь - придется отдавать самостоятельно, если муж "сольется". Банку все равно. Суд еще, может быть, примет во внимание, но вы ж понимаете - время, нервы...
Lenchik29
26.11.2009, 13:22
завтраки не готовила, но я делала для него многое другое! Не получая ни любви, ни уважения, ни заботы!!
Lenchik29
Мне 29, ему 25
Марипулька Д
Я не поняла из за чего вы больше переживаете
-что на вас висит кредит,который вам одной выплачивать???
-у мужа другая???
-или вы из никудышной хозяйки стали хорошей хозяйкой,а это уже никому не нужно???
Контраст
26.11.2009, 13:23
а сколько лет участникам истории?
Бытовая несовместимость, а, Оптимистка?:))
Контраст
26.11.2009, 13:24
завтраки не готовила, но я делала для него многое другое! Не получая ни любви, ни уважения, ни заботы!!А ему нужны были завтраки... А многое другое - это Вам нужно было... Все ж просто...
Lenchik29
26.11.2009, 13:24
Переживаю больше из-за 2-3 путктов
Lenchik29
26.11.2009, 13:25
А где же он был 2 года????? Решил чераз 2 года сказать что завтраки ему подавай??? как-то не очень получается!
Lenchik29
26.11.2009, 13:26
А зачем жить со мной?? Говорить что любит, строить планы на будущее??? ничего не понимаю...
Кредит был взят на свадьбу,
Зато, наверное, хорошо погуляли! Будете долго вспоминать :))
Лимузин был? Без лимузина нынче никак ...
Контраст
26.11.2009, 13:27
А где же он был 2 года????? Решил чераз 2 года сказать что завтраки ему подавай??? как-то не очень получается!
Ну, я думаю это было сказано... Просто недостаточно настойчиво или не было сразу воспринято...
И в результате Вы дали ему возможность сравнивать с другими, причем в тот период когда чуства уже стабилизировались и перестали играть главную роль...
Зато, наверное, хорошо погуляли! Будете долго вспоминать :))
Лимузин был? Без лимузина нынче никак ...
Долгосрочный кредит даже без лимузина не даст забыть. :)
Марипулька Д
26.11.2009, 13:28
Переживаю больше из-за 2-3 путктов
А зачем жить со мной?? Говорить что любит, строить планы на будущее??? ничего не понимаю...
Ээээ..мне кажется все выше перечисленное нужно спросить у мужа...
Lenchik29
26.11.2009, 13:29
INSP, даааа свадьба была на ура!!! и лимузин, и платье и свадебное путешествие!!!:)
Марипулька Д
26.11.2009, 13:29
Стесняюсь спросить, а вы выходя замуж не предполагали,что мужчину еще и кормить иногда надо...я имею ввиду готовить ему...
Lenchik29
26.11.2009, 13:30
Вот и ищу подходящий момент спросить....Может с ней поговорить??....
Контраст
26.11.2009, 13:31
Стесняюсь спросить, а вы выходя замуж не предполагали,что мужчину еще и кормить иногда надо...я имею ввиду готовить ему...Сейчас модно выбирать мужчину неприхотливого... А если еще и неряха - вообще здорово...:046:
Lenchik29
26.11.2009, 13:32
Знаю прекрасно что мужу надо готовить, я и готовила и по дому все делала!!
Стесняюсь спросить, а вы выходя замуж не предполагали,что мужчину еще и кормить иногда надо...я имею ввиду готовить ему...
Ну это как повезет. Некоторых мужей кормить совершенно необязательно, а некоторые мужья своих жен сами кормят...иногда.
(Честно признаюсь: мой меня прикормил)
Lenchik29
26.11.2009, 13:33
Может готовила не каждый день, все-таки я тоже работаю
зашиваясь на 2-х работах, чтоб выплатить свадебный кредит - и я б не готовила...
(я даже сейчас могу манкировать этой святой обязанностью)
f r i d a
26.11.2009, 13:36
Я (не смотря на обиду) стала хозяйственной, убирала, стирала, готовила, гладила.......Вообщем еще раз пыталась сохранить семью!! Осенью вроде стало ничего....
Вообщем за это время я сделала для него столько!!!! А он для меня ничего!!! Ни на ДР, ни на годовщину ни одного цветочка!! Денег от него не видела ни копейки
Искренне сочувствую :flower:
Сори, но Вы, похоже, хотите дивидендов за свои вложения....более Вам от мужчины ничего не нужно :(
Вот и ищу подходящий момент спросить....Может с ней поговорить??....
нее. она не ответит. откуда ей эти ответы вообще знать?
Марипулька Д
26.11.2009, 13:38
Сейчас модно выбирать мужчину неприхотливого... А если еще и неряха - вообще здорово...:046:
Меня всегда удивляют разговоры о неприхотливых мужчинах и женщинах...мы все люди..и все хотим уважительного, внимательного и бережного отношения к себе (уж о любви безумной я просто промолчу) ...и если лень заморачиваться ,заботиться друг о друге -нафиг жить вместе???
Ну это как повезет. Некоторых мужей кормить совершенно необязательно, а некоторые мужья своих жен сами кормят...иногда.
(Честно признаюсь: мой меня прикормил)
Мне ваще надо идти и утопиться.....:( ...я готовлю и завтраки и обеды и ужины....(несмотря на то,что муж это может сделать в разы лучше)
Бытовая несовместимость, а, Оптимистка?:))
а может напряг от большого кредита, усталость на работе и т.д.?
Меня всегда удивляют разговоры о неприхотливых мужчинах и женщинах...мы все люди..и все хотим уважительного, внимательного и бережного отношения к себе (уж о любви безумной я просто промолчу) ...и если лень заморачиваться ,заботиться друг о друге -нафиг жить вместе???
Мне ваще надо идти и утопиться.....:( ...я готовлю и завтраки и обеды и ужины....(несмотря на то,что муж это может сделать в разы лучше)
ай. почему забота выражается в готовке?
f r i d a
26.11.2009, 13:40
а может напряг от большого кредита, усталость на работе и т.д.?
Госпидя, да у него напряг из-за того, что он всегда автору что-то должен
Марипулька Д
26.11.2009, 13:40
Где я написала,что только в готовке???
Марипулька Д
26.11.2009, 13:41
+100
f r i d a
26.11.2009, 13:43
Как один из способов, почему бы и нет.
Как у Рублевой "Когда мы друг друга разлюбили, я перестала ему готовить. Я ела на работе. Он в кафе. " http://ulitza.livejournal.com/1037.html ;)
Lenchik29
26.11.2009, 13:44
Любовь определяется в готовке, стирке и уборке? Может это и неотъемлемая часть отношений и брака, но всему же должен быть предел! Я бы и делала все это с удовольствием, если бы с его стороны была забота, внимание и уважение ко мне! А не в тихую, ночью сидеть и строчить ей любовные послания, а потом высказывать свое недовольство и предъявлять претензии
Lenchik29
26.11.2009, 13:46
Или может мне вообще содержать нас двоих??? И буду идеальной женой!
f r i d a
26.11.2009, 13:46
Любовь определяется в готовке, стирке и уборке? Может это и неотъемлемая часть отношений и брака, но всему же должен быть предел! Я бы и делала все это с удовольствием, если бы с его стороны была забота, внимание и уважение ко мне! А не в тихую, ночью сидеть и строчить ей любовные послания, а потом высказывать свое недовольство и предъявлять претензии
Любовь терпит условные наклонения? :065:
Опять сейчас "дай за дай" обсуждать начнем, чую :073:
Повезло, что вы ипотеку не взяли :001:
Lenchik29
26.11.2009, 13:47
Я думаю что она делает это для своего мужа, получая от него то, что надо чтобы быть счастливой, а не в одни ворота!
конечно, ничего не должен. при таком поведении мужа
И в борьбе за то чтобы отдать кредит, мы перестали общаться, (выходные не совпадали вообще), началось не понимание, накопились обиды, он постоянно зашивался на работе и приходил в плохом настроение, вечно уставший. Потом он начал гулять (объясняя потом что это дипрессия) с друзьями, пить, не приходить домой ночевать при этом не отзваниваясь! Я рвала на себе волосы, звонила и в больницы и в бюро несчастных случаев (дура конечно, но по другому не могла), а он уходя в 10 вечера, мог прийти в 2 часа дня!! При этом практически ничего не объясняя!! (он у меня вообще не любит объясняться, и часто при ссорах - молчит как рыба, слова не вытянишь!! он скорпион, я рак) ..
обязанность жены - готовить завтраки и не пилить мозг. исключительно.
Где я написала,что только в готовке???
сорри. музыка навеяла:))
Lenchik29
26.11.2009, 13:48
дааааа, про ипотеку думали... тогда бы точно в транс впала!!
f r i d a
26.11.2009, 13:49
Автор, Вам его не переделать.
Не нравится - расставайтесь.
автор, Вы же писали что 2 года все было хорошо! Почему все изменилось? Прошла любовь?Разберитесь в этом.
Мне ваще надо идти и утопиться.....:( ...я готовлю и завтраки и обеды и ужины....(несмотря на то,что муж это может сделать в разы лучше)[/QUOTE]
Зачем топиться, если Вам нравится стоять у мартена? Продолжайте получать удовольствие от готовки :)
Контраст
26.11.2009, 13:51
автор, Вы же писали что 2 года все было хорошо! Почему все изменилось? Прошла любовь?Разберитесь в этом.
Потому што мужик два года был идеальным, а потом чуства стабилизировались, посмотрел он на свою семью и увидел бардак... Что ему даже завтрак некому приготовить...
Lenchik29
26.11.2009, 13:52
Изменилось то, что мы работая, не заметили как отдалились друг от друга, перестали совместно проводить время, перестали общаться..
Марипулька Д
26.11.2009, 13:53
Или может мне вообще содержать нас двоих??? И буду идеальной женой!
Вы можете не готовить,не стирать,не содержать...можете вообще для него ничего не делать...Разве вас кто то заставляет???...Это ваше право...
Просто однажды и не для кого,собственно, это будет делать...
Дело в том,что вы готовы быть идеальной женой при выполнении мужем каких то определенных условий...Т.е речь не идет о том,что я люблю человека и хочу,чтобы ему было хорошо...Речь о -" если он........,то тогда я...."
Любовь терпит условные наклонения? :065:
Опять сейчас "дай за дай" обсуждать начнем, чую :073:
а я знаете, как вчера обиделась:010: - с утра приготовила мужикам на ужин. пирог испекла (на занятия опоздала, между прочим) а мужики вечером по гостям пошли. хотелось плакать и выкидывать все приготовленное.
понятно, что ситуация урегулирована без жертв и разрушений, но если и впрямь на все твои усилия с прибором - это очень расстраивает.
Потому што мужик два года был идеальным, а потом чуства стабилизировались, посмотрел он на свою семью и увидел бардак... Что ему даже завтрак некому приготовить...
и кучу долгов....гы:046:
DianaDeE
26.11.2009, 13:54
Мне ваще надо идти и утопиться.....:( ...я готовлю и завтраки и обеды и ужины....
работая на 2 работах?:010:
Марипулька Д
26.11.2009, 13:54
Зачем топиться, если Вам нравится стоять у мартена? Продолжайте получать удовольствие от готовки :)[/QUOTE]
причем тут нравится мне готовить или нет...есть семья,есть дети и их нужно кормить...Разве вы готовите,только когда вам это нравится???
а я знаете, как вчера обиделась:010: - с утра приготовила мужикам на ужин. пирог испекла (на занятия опоздала, между прочим) а мужики вечером по гостям пошли. хотелось плакать и выкидывать все приготовленное.
понятно, что ситуация урегулирована без жертв и разрушений, но если и впрямь на все твои усилия с прибором - это очень расстраивает.
Позднячки метаться...Ваши пироги уже ни кому не нужны.Надо начинать все с начала.
f r i d a
26.11.2009, 13:56
нда....никогда стремление это к "горящим избам и коням" женщин до добра не доводило :046:
Ну...разве что....иногда ;)
Lenchik29
26.11.2009, 13:57
Понятно, я попросила вашего совета, думала что как-то поможете из ситуации выйти, и вы как-то зацыклились на этом завтраке, Даааа бедный муж - даже завтраки некому приготовить!!! Поддержка классная!! Огромное спасибо!!
Марипулька Д
Масса женщин работая успевают готовить,вопрос необходимости и желания...И потом две работы я так понимаю,это не одновременно в 8.00 до 17.00 одна работа,а потом к 18.00 до 6.00 утра вторая работа??7Ведь нет же...
Контраст
нда....никогда стремление это к "горящим избам и коням" женщин до добра не доводило :046:
Ну...разве что....иногда ;)Адназначна...:)
Контраст
26.11.2009, 13:58
Понятно, я попросила вашего совета, думала что как-то поможете из ситуации выйти, и вы как-то зацыклились на этом завтраке, Даааа бедный муж - даже завтраки некому приготовить!!! Поддержка классная!! Огромное спасибо!!
Я Вам пытаюсь ситуацию показать как она есть, а не как вам хочется...
А Вы думали Вам тут схему Выхода из кризиса накидают?:046:
Не в завтраках дело...мне например жена их не делает, но меня это ни чуть не напрягает.Дело в отношениях между вами.
DianaDeE
26.11.2009, 14:02
Масса женщин работая успевают готовить,вопрос необходимости и желания...И потом две работы я так понимаю,это не одновременно в 8.00 до 17.00 одна работа,а потом к 18.00 до 6.00 утра вторая работа??7Ведь нет же...
да много чего еще можно успевать, как в анекдоте "фонарь на лоб, чтобы ночью еще косить можно было". Дело конечно каждого. Только сдаеться мне, что не в завтраках дело, а вообще как-то ненормально предъявлять какие-то претензии слабой женщине, которая пашет, делает дома по возможности. Пускай снимет с нее этот груз, и будут ему и пироги, и штаны. А то как-то "немного" оборзевшим выглядит. Хотя, "кто везет, на том и везут".
Контраст
26.11.2009, 14:04
да много чего еще можно успевать, как в анекдоте "фонарь на лоб, чтобы ночью еще косить можно было". Дело конечно каждого. Только сдаеться мне, что не в завтраках дело, а вообще как то неномрально предъявлять какие-то претензии, слабой женщине, которая пашет, делает дома по возможности. Пускай снимет с нее этот груз, и будут ему и пироги, и штаны. А то как то "немного" оборзевшим выглядит.
Посмеялся...
Её два года все устраивало, он был для нее идеальным... если вы полагаете, что это было просто так, по мановению волшебной палочки, то вряд ли...
А теперь оказывается, что ему еще и этот груз надо было снять...
Оптимистка
26.11.2009, 14:04
Сейчас модно выбирать мужчину неприхотливого... А если еще и неряха - вообще здорово...:046:
это в мой огород камень?:)):)):)):))
т.е. вы действительно считаете, если женщина не будет готовит завтркаи то все мужики пойдут на лево???????
На самом деле дело в том что брак - это два человека, которые все делают вместе, у вас это не получилось, вы живете каждый своей жизнью, у каждого свои дела, долги, ну и соответственно счастье врозь!
Контраст
26.11.2009, 14:05
это в мой огород камень?:)):)):)):))
Да нет, это вовсе не камень... Просто так, наблюдение...:flower:
Lenchik29
26.11.2009, 14:06
Да нет, против ничего не имею, у каждого есть свое мнение, и это здорово! Может конечно я и сама виновата во многом, но думаю любой девушке захочется стараясь и делая для любимого человека все что он хочет и каждая также хочет чтобы и любимый человек шел на встречу, заботился и уважал вас. Это не значит что делая для него что-то,жду взамен такого же.. Уважать же надо! Или я много хочу????
а в ситуации - вряд ли можно тут еще что-то спасти.
может, если б она стала его любовницей, то он бы увидел, что все живые люди - у одних одно хорошо, у других - другое. и вообще туризм и эмиграция - разные вещи. а идеальная женщина к которой неудовлетворенные страсти кипят...:010:
а еще, похоже он вас не уважает.
Контраст
26.11.2009, 14:07
а в ситуации - вряд ли можно тут еще что-то спасти.
может, если б она стала его любовницей, то он бы увидел, что все живые люди - у одних одно хорошо, у других - другое. и вообще туризм и эмиграция - разные вещи. а идеальная женщина к которой неудовлетворенные страсти кипят...:010:
а еще, похоже он вас не уважает.
Фарш невозможно провернуть назад...
Марипулька Д
26.11.2009, 14:08
т.е. вы действительно считаете, если женщина не будет готовит завтркаи то все мужики пойдут на лево???????
На самом деле дело в том что брак - это два человека, которые все делают вместе, у вас это не получилось, вы живете каждый своей жизнью, у каждого свои дела, долги, ну и соответственно счастье врозь!
Господи,что вы к этим завтракам прицепились...:))...Ээээ... у нас получилось...у нас нет долгов...:)):)):))
Фарш невозможно провернуть назад...
угу.
Вы уж извините -флудеры тут а не помощники, положицца не на кого!
А ясно что мужик казел, гнать его надо. Мало того что роскошную свадьбу потребовал (которая Вам совершенно нужна не была) - на Вас кредит повесил! Гнать. Долг списать на него и продать бандитам. Расходы на следующую свадьбу взять со следующей свекрови. Жену друга отравить.
Вот Вам список четких указаний и поддержка. :flower:
Контраст
26.11.2009, 14:15
А ясно что мужик казел, гнать его надо. Мало того что роскошную свадьбу потребовал (которая Вам совершенно нужна не была) - на Вас кредит повесил! Гнать. Долг списать на него и продать бандитам. Расходы на следующую свадьбу взять со следующей свекрови. Жену друга отравить.
И канешна - совет №2?:)
Lenchik29
26.11.2009, 14:20
Спасибо, :support:
у нас нет долгов...:)):)):))
счастливые вы:)
stella_17
26.11.2009, 14:21
Вы видимо не в курсе, что работа - это не просто "убивание времени" 8 часов. Это в первую очередь выполнение неких функций и действий (в каждой работе свои), и, естественно, обладая достаточным опытом и профессионализмом можно выполнить обязанности "двух работ" за меньшее чем "с 8 д 17, а потом с 18 до 6" время, но это не значит, что затратив мЕньшее количество времени на это затратится мЕньшее количество сил и энергии. Масса мужчин, у которых жены работают на 2-х работах понимают это, и сами готовят ей завтраки.
вот вот, ГКА здесь еще не советовали:046:
Во-первых, свадьба в кредит -к разводу (нельзя в долг играть). Во-вторых, если средства не позволяли, то зачем шикарные свадебные путешествия и лимузины. Честно не понимаю. И еще не понимаю, как 2 года может быть идеально, а потом раз и все наоборот. Просто Вы не замечали , что муж хочет больше общения, завтраков и т.д. или не хотели замечать. Или муж все надеялся, что Вы изменитесь и начнете готовить, шить, больше его понимать. Хотя переделать взрослого человека сложно. И с мужем я бы поговорила-обсудила бы проблемы, бюджеты, общий досуг и кому чего не хватает или ГКА)
И канешна - совет №2?:)
Это уже с мужем №2.
Автор, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
Как вы с мужем пришли к мысли о женитьбе? Кто больше был заинтересован в этом решении (только честно?) Шикарную свадьбу захотели вы, а он просто согласился?
До свадьбы ваш муж совсем не общался с друзьями, всегда приходил домой вовремя, не предъявлял никаких претензий по поводу ведения домашнего хозяйства?
Честно говоря, у меня создалось впечатление из вашего рассказа, что ваш муж своим поведением провоцирует вас на разрыв отношений.
Ой, ну Скорпиеха всегда найдет, к чему придраться. Забейте, учтите свои ошибки и больше не попадайтесь на глаза Скорпиехам. :) Только учтите, что как только Вы его бросите, в покое он Вас не оставит еще долгие годы - периодически будет возникать и умолять вернуться. :065:
Держитесь!:flower:(представляю как вам живется)
Если ваш муж уже начал себя так вести то он наврят ли переменится или на него найдет просветление и проснется со весть..:wife: Лучше уйдите от него,не со слезами на глазах а гордо!!;)
А с той женой лучше не говорить зачем вам это...она наврят ли вас поймет..:009:она же отвечает хотя бы: "спасибо " вашему мужу значит ей такое его внимание льстит..а той которой по барабану даже и спасибо не стала бы пистать:ded:
Так что если нет возможности кинуть кредит на него просто требуйте с него деньги за этот кредит,пусть он их дает вам сам!!!:wife:
DianaDeE
26.11.2009, 14:47
Ой, ну Скорпиеха всегда найдет, к чему придраться. Забейте, учтите свои ошибки и больше не попадайтесь на глаза Скорпиехам. :) Только учтите, что как только Вы его бросите, в покое он Вас не оставит еще долгие годы - периодически будет возникать и умолять вернуться. :065:
так оно и будет. автору бы с кредитом разобраться.
А эти скорпионьи "любови на веки" - настолько распространены, что убивает. Сколько знакомых скорпионов - столько и их любовей, которые их когда-то не оценили. :065: При этом могут быть настоящие дети, жены - но они не в счет, кому они нафиг нужны... Сами любить не умеют, вот и придумывают, чтоб самому себе не казаться ущербным. :(
Ну как я понял, это автор просила его вернуться...а не он возвращался..Ваша теория не катит.
:065:это правда все скорпиохи придирчивы(говорю за себя я тоже скорп)
И они любят мстю))):073:
Хотя все от человека конешно зависит а не от знака зодиака:ded:
Китайцы™
26.11.2009, 14:51
Вы видимо не в курсе, что работа - это не просто "убивание времени" 8 часов. Это в первую очередь выполнение неких функций и действий (в каждой работе свои), и, естественно, обладая достаточным опытом и профессионализмом можно выполнить обязанности "двух работ" за меньшее чем "с 8 д 17, а потом с 18 до 6" время, но это не значит, что затратив мЕньшее количество времени на это затратится мЕньшее количество сил и энергии. Масса мужчин, у которых жены работают на 2-х работах понимают это, и сами готовят ей завтраки.
Угу. Я на одной работе работаю - с 9.00 до 17.45, но домой прихожу как выжатый лимон, потому что работаю с людьми и с документами, а не сижу в безлимитном инете в конторе, где за целый день принимаю один звонок, а муж работает дома, поэтому готовит и завтраки мне и ребенку, и обеды , и ужины:love:
Автору - сочувствую вам, конечно, но вот нефиХ было выходить за человека, который вас не любит и не ценит. Прям так не терпелось, что даже не узнали толком, что ему нужно, а что - нет?
про кредиты тоже не поняла - они-то тут при чем в вопросе личных отношений? Если это основная причина, по которой "семью надо сохранить" - Фтопку такую семью:ded:
Ну как я понял, это автор просила его вернуться...а не он возвращался..Ваша теория не катит.
А энто он себе цену набивал:065:
он бы первый пришел потом,наверное автор слишком рано его возвращала назад:))
так оно и будет. автору бы с кредитом разобраться.
А вот платить он не будет скорее всего, поэтому и пишу, что надо забить. Ему все равно отольется...
Пока не катит, пока она от него не уйдет или он от нее. Вот тогда и начнет он возвращаться постоянно-периодически. :065:
Сваровски
26.11.2009, 14:55
Да не пришел бы никто!
Слушайте,ну обидно оч за вас!
ОН НОГИ О вас вытирал,а ей пишет ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
И что? И вы еще хотите продолжения?
Да ну.будте женщиной в конце концов! Любите себя, хватит издеваться!!!!
Пройдет время,вы поутихните, и встретя новою любофь, уже не будите повторять прошлых ошибок!!!
Сваровски
26.11.2009, 14:56
А вот платить он не будет скорее всего, поэтому и пишу, что надо забить. Ему все равно отольется...
:065:
отольется-отольется!!!это точно! все возвращается на круги своя!
Марипулька Д
26.11.2009, 14:57
Да что Вы.....куда мне....это же "знание для избранных"....:))
Не надо думать,что все кроме Вас тупые ....;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.