Вход

Просмотр полной версии : посоветйте травки или что еще?)

bred8
26.11.2009, 13:24
Я за советом. Сын (3.3) довольно сильно переболел (грипп-орви? - не понятно). Сейчас отходит от температур-дикого кашля. И, видно, нервная ситстема тоже дает сбой - просто не узнаю своего Сеньку :001:: без конца орет, кидается на меня, дерется-царапается (было года полтора назад, но уже давно не дрался!!), истреит, наши любимые паззлы, раскраски и железная дорога закидываются далеко, игра - все перевернуть вверх дном. Складывается впечатление, что он мается как-то, не может посидеть, полежать, все дергается. Если не орет, то все подвывает. А я-то тихо радовалась, что у нас не нюня и не было ни одной истерики раньше...
Короче, вопрос - может травки нам какие попить?! или что-то посоветуете? Честно - терпение уже почти на исходе. И жалко его! Но не могу больше!! Помогите советом

chudnaya
26.11.2009, 13:36
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=2084

FRUttik
26.11.2009, 13:42
такое бывает после перенесенного вируса, инфекции. Возможно, что астенич. синдром . Падает темп. ,потливость.и такая вот реакция организма.

По идее надо бы врача хорошего , невролога. Что бы он назначил что то успокоительное , что бы силы восстановил.

bred8
26.11.2009, 20:01
Спасибо!)
скажите, пожалуйста, а глицин кто-нибудь пробовал давать? Его надо курсом или можно разово? Есть эффект? Привыкание?

Тангеро
26.11.2009, 20:04
Господи...ну когда на ЛВ изживутся самолечения.....К НЕВРОЛОГУ!!!!!

Verik
26.11.2009, 22:43
никогда))))))))А врач тоже не паноцея!они такие иной раз бывают,что лучше спросить совета у других,если нет ничего крименального