Вход

Просмотр полной версии : Шведская мультивиза

Nat.a
26.11.2009, 13:56
Кто-нибудь делал шведскую мультивизу? Шведы дают на полгода или год?

Болибумпа
26.11.2009, 14:25
При наличии приглашения от родственников дают. Делали сестре, маме. Просто так - не слышала.

Mirja
27.11.2009, 14:25
Если в турфирме работаете и подаете с приглашением от какого-либо шведского партнера или от паромной компании, то дают.

Птица О
27.11.2009, 14:39
Делала шведскую визу по частному приглашению, спросили в консульстве, были ли шенгены именно шведские. Поскольку до этого шведских не было (в Швеции была по финскому), то дали однократную визу и пообещали, что в следующий раз обязательно дадут мультик. Но мне мультик шведский как-то не особо нужен пока.

Olivje
27.11.2009, 15:42
Если в турфирме работаете и подаете с приглашением от какого-либо шведского партнера или от паромной компании, то дают.
Сразу мульти? Шведы?

Mirja
28.11.2009, 20:18
Да. Но до этого были, конечно же, в паспорте финские мультяхи. Но вообще шведы не любят давать мульти-визы. И строго проверяют место работы и даже иногда приглашают к себе на собеседование в случае сомнений.

Птица О
28.11.2009, 20:27
Да. Но до этого были, конечно же, в паспорте финские мультяхи. Но вообще шведы не любят давать мульти-визы. И строго проверяют место работы и даже иногда приглашают к себе на собеседование в случае сомнений.
А мне показалось, что это самое лояльное и приветливое консульство в Питере. Моя шведская подруга, послав приглашение своей маме, забыла поставить подпись. Документы приняли и просто сказали принести приглашение с подписью, посланное по факсу, когда они придет получать визу.

Svetkul
28.11.2009, 20:48
Мне давали одноразовую шведскую визу по приглашению двоюродной сестры, при этом позвонили ей и ее мужу и очень интересовались их зарлатами.

Oksanna
30.11.2009, 11:17
Мне подруга прислала приглашение на мультывизу, просили 6 мес (30 дней), Дали на 3 мес. (30 дней)

До этого была только финская мультивиза.

Nat.a
30.11.2009, 11:30
Мы в августе в Швеции были, по одноразовой визе. Делать её, конечно, гораздо приятнее, чем финскую - никаких очередей. Только вот бронь отеля нужна. Задумалась о мультивизе, потому-что, например, если мы второй раз за полгода туда хотим съездить, это надо каждый раз за визу платить, неужто они совсем не хотят мультик давать? Да и в фин. по ней бы катались))

Mirja
30.11.2009, 15:30
Мы в августе в Швеции были, по одноразовой визе. Делать её, конечно, гораздо приятнее, чем финскую - никаких очередей. Только вот бронь отеля нужна. Задумалась о мультивизе, потому-что, например, если мы второй раз за полгода туда хотим съездить, это надо каждый раз за визу платить, неужто они совсем не хотят мультик давать? Да и в фин. по ней бы катались))

Совсем не хотят. Не теряйте время. Если у вас там нет родственников, близких друзей(которые бы прислали приглашение) и это не связно с работой, то ВИЗУ НЕ ДАДУТ!

Дарья Сытник
01.12.2009, 11:42
С первого раза мульт не дают. Нам дали годовую и мульт наверно тока с 3 раза где-то, но у нас приглашения.