Просмотр полной версии : Катошка,кур.грудка, морковка, лук. Что приготовить
RomaRita
26.11.2009, 14:21
что бы такого приготовить.
Суп сварить можно или в духовке запечь в горшочке.
RomaRita
26.11.2009, 14:44
не суп не надо и духовки нет :(
germanija
26.11.2009, 14:55
картошку отварить, а курицу потушить с морковкой и луком
вот =)
котлеты из грудки-мелкими кубиками порезать, туда майонезику, яйцо, муки чуть-чуть. Ложкой на сковороду выкладывать и жарить. А кртошку потушить с морковкойи луком))))или морковь с луком тоже в котлеты)))
Еще мои любят куриную грудку в кляре, очень нежная и сочная получается!
А картошку пожарить с луком на гарнир.
КСЮСИНДА
26.11.2009, 16:47
Картошку с луком пожарить .Майонез есть?
Если есть то морковку потереть добавить маленькуй зубок чеснока заправить майонезом.Куриную грудку нарезать соломкой ну или как получиться обжарить маленько на сковородке добавить воды примерно пол стакана довести до кипения +специи(для курицы или вегета) желательно немного карри цвет будет :019: добавить 2-3 ст. ложки майонеза или сметаны 2-3 зубка чеснока на медленном огне 10 минут подержать соус получаеться просто волшебный я с рисом очень такую курочку люблю.:008:
indikator
26.11.2009, 17:29
Из "всё вместе" получится отличная еда:
Курицу, картошку - кубиками. Морковку+ лук обжариваем. Вываливаем к картошке-курице. Солим, перчим. Заливаем кипятком, чтоб покрыло. Тушим.. Чепез 0,5 часа - сметанки туда и побольше. И до готовности. Это вкусно, я делала.
RomaRita
26.11.2009, 17:32
Из "всё вместе" получится отличная еда:
Курицу, картошку - кубиками. Морковку+ лук обжариваем. Вываливаем к картошке-курице. Солим, перчим. Заливаем кипятком, чтоб покрыло. Тушим.. Чепез 0,5 часа - сметанки туда и побольше. И до готовности. Это вкусно, я делала.
Именно так я и делаю.:support:
В свободном полете
14.12.2009, 17:26
у меня нет духовки я напишу как ээто я готовлю, но в духовке это еще вкуснее.
курицу мелко порезать и обжарить. отварить картофель до полуготовности. Далее в стеклянную миску кладу слоями картошку (порезанную кружочками), затем слой тертого сыра, потом мясо, помидорки , сыр и майонез, а потом снова картошка, мясо, помидорки, сыр-майонез. и минут на 15 в микроволновку. смотрю по готовности, чтобы сыр расплавился и чтобы смешавшись с майонезом они пропитали другие слои. Пролучается очень вкусно. И сразу и мясо и гарнир.
Если в духовке готовить, то можно сразу сырое мясо и сырую картошку. Очень вкусная запеканка
соответсвенно вместо помидорки или в добавок морковочку с лучком!
все смешать, добавить специи, засунуть в рукав и выпекать в духовке:))
RomaRita
19.12.2009, 21:39
у меня нет духовки я напишу как ээто я готовлю, но в духовке это еще вкуснее.
курицу мелко порезать и обжарить. отварить картофель до полуготовности. Далее в стеклянную миску кладу слоями картошку (порезанную кружочками), затем слой тертого сыра, потом мясо, помидорки , сыр и майонез, а потом снова картошка, мясо, помидорки, сыр-майонез. и минут на 15 в микроволновку. смотрю по готовности, чтобы сыр расплавился и чтобы смешавшись с майонезом они пропитали другие слои. Пролучается очень вкусно. И сразу и мясо и гарнир.
Если в духовке готовить, то можно сразу сырое мясо и сырую картошку. Очень вкусная запеканка
соответсвенно вместо помидорки или в добавок морковочку с лучком!
сегодня приготовила-муж сказал вкусно. спасибо за рецепт:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.