PDA

Просмотр полной версии : Не принимают обувь по браку

МЕЛЛИСА
26.11.2009, 16:12
"Подскажите, купила зимнюю обувь,один раз сходила на улицу,погуляла..на след день пришла в магазин сдавать сапоги-натер левый сапог пятку. В магазине отказались принимать обувь-послали на экспертизу. Мотивировали мне-либо я сама еду-либо они ,но это будет 21 день..Сначала я согласилась ехать на экспертизу сама,но подумав 5 минут написала заявление на чистом листе с требованием вернуть мне деньги за сапоги." Реально ли это? Правильны ли действия сотрудника магазина?

Karisolik
26.11.2009, 16:50
Мы на днях делали экспертизу по причине прмокаемости зимних сапог. Оказалось-производственный дефект. Я так понимаю,что бесзаговорочно назад они принимают только вещи,НЕ БЫВШИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ! Лучше делать экспертизу самим,либо присутствовать при "магазинной" - чтобы быть уверенным в объективности последней.

МЕЛЛИСА
26.11.2009, 16:59
хорошо что вы на себе это испытали. Это не моя жалоба, моего клиента. И я считаю,что магазин прав-дабы обезопасить принятие в мгазин на свою ответственность непонятно что.Магазин отказал клиенту в возврате,тем самым клиент может оспорить это через эксертизу...которую в самом начале предлагал сделать магазин..замкнутый круг.

Осенняя Леди
26.11.2009, 19:12
Я не поняла а бpак то в чем? В том что натерло ?

Tanushechka
27.11.2009, 01:23
Магазин прав.Если клиент не уверен- экспертиза.А просто вернуть деньги за то,что натерло..круто!Она могла 14 дней ходить дома,но не воспольовалась этим правом.