PDA

Просмотр полной версии : кому ответили в комитете по образованию (не берут до 2-х лет)?

Angele
26.11.2009, 16:15
Мамочки Невского района, кто звонил в Комитет по образованию!!!
Вам прислали ответ, почему не хотят брать детей до 2-х лет в сады в Невском районе???

baggi078
30.11.2009, 02:00
Нет, а сады с 1,5 лет есть и не один......Это не у меня, у невестки-полная ......она одна, вышла с сентября на работу (сыну 1,5 года), отвезли малыша к бабушке на север-в общем после 2 месяцев стабильной болезни с темп. до 40, привезли обратно.....Из-за болезни мелкого еще и бабушку уволили с работы.......А жить на что?????

tkbpfdtnf
30.11.2009, 19:19
Нам отказали из-за того что в садик кот. мы хотели небыло уже мест в яслях, только с 2-х лет остались группы , но на тот момент нам щё не было 2-х :(

мама Чоли
30.11.2009, 20:51
Мне и звонили из комитета и письмо прислали, и в РОНО обязаны записывать в ясли если ребнку есть 2 мес. Только вот практически все ясельные группы в садах закрыли (оказывается желающих совсем мало - это мне так женщина из комитта сказала, откуда у нее такая информация - загадка). А в Невском р-не на правом берегу 2 садика с ясельками, а на левом кажется одна (опять же со слов жтой женщины). Мне сказали, что ре запишут в ясли, но не в те которые я захочу, а там где будут места и то неизвестно, попадем ли мы туда в 2010г. или нет. А т.к. у меня старший ходит в садик в котором ясельки закрыли - мы похоже пролетаем. Но завтра пойду в РОНО и все узнаю, что они мне там предложат.