PDA

Просмотр полной версии : Куда податься с больным позвоночником и поясницей?

Bohemia
26.11.2009, 16:32
Уже длительное время болит спина - позвоночник и поясница. Боли уже бывают такие, что искры из глаз летят.
К какому врачу и куда податься, чтобы и снимок сделали сразу. Я даже не понимаю, к кому мне - к неврологу, остеопату, хирургу...?

Snegurochka
26.11.2009, 17:48
Конечно к неврологу.
Только какой снимок? МРТ? надо определить какого отдела позвоночника.
На снимок надо записываться.
На форуме много инфы.

petr893
26.11.2009, 18:03
Однозначно,нужно начинать с невролога.

К-а-т-ё-н-о-ч-е-к
26.11.2009, 18:26
Я начала с терапевта!

К-а-т-ё-н-о-ч-е-к
26.11.2009, 19:31
Ребятки я вот по отзывам выбрала Клинику позвоночника на Энгельса! Может кто уже там был? Поделитесь впечатлениями!:091::091:

Bohemia
26.11.2009, 21:41
Спасибо всем большое.
Я уже нашла спасителя.) Про него в каком-то разделе женщина писала, что он ее мужа от грыжи на позвоночнике (или где она на спине?)) избавил, когда врачи ему операцию прогнозировали. Начиталась в интернете отзывов, многие ссылки прямо на ЛВ и выводили.)) А потом еще и выяснилось, что к нему мама моя ездила, но не посоветовала мне его, т.к. он куда-то переехал.
Так что, муж с 1 числа в отпуск и я на лечение. А то еле хожу.(( Головокружения, головная боль и тошнота. И все из-за одной спины.((

андрияшка
26.11.2009, 22:41
можно и мне ,пожалуйста,адрес вашего доктора-тоже голова болит до тошноты.

Bohemia
27.11.2009, 02:48
можно и мне ,пожалуйста,адрес вашего доктора-тоже голова болит до тошноты.
Да, оказывается, на ЛВ хорошо его знают - Левин. Можете в поисковике форума набрать.
Но не нравится три момента - прием всего 3 минуты и конвейер, заходят сразу по 5 человек в кабинет.

Прошерстила топики. Все мнения такие разные... К кому же все таки идти?...:005: Не могу больше. Сегодня еле на ногах стояла вечером.

Подскажите, чем мануальщик отличается от остеопата? Мануальщик более мягко воздействует?
У меня проблемы, начиная от затылка и заканчивая поясницей. Это лучше к кому? Невролог, мануальщик или остеопат? Или, возможно, придется идти нескольким из-за такого разброса проблемных мест на спине?

Акмэ
27.11.2009, 03:35
Я лечила маму у Купцовой М.Э. (Скандинавия), очень серьезно помогла, она невролог и мануальный терапевт. Сама к ней тоже пойду, т.к. тоже надо. Снимки делали в Песочном в ЦНИИРИ ( если правильно написала аббревиатуру), там дешевле ( мрт - 2800 за 1 отдел)и качеством снимков невролог осталась довольна. Для меня было еще немаловажно, что без очередей, очень быстро и вежливо.