Просмотр полной версии : как долго у вас лез первый зуб?
Kuropatkina
26.11.2009, 16:56
вот и вопрос - как долго длится это мучение ? :001:
у нас уже 3 недели стоны и слезы... И никак не проклюнется.
Больше месяца :001: . Сейчас верхние - еще страшнее :001:, такое ощущение, что лезут сразу четыре!
вот и вопрос - как долго длится это мучение ? :001:
у нас уже 3 недели стоны и слезы... И никак не проклюнется.
А вы только по слезам и капризам решили,что зуб лезет.На деснах что-нибудь есть?У нас уже месяц проблемы.Капризы,перестал спать ночью,короче,весь букет.Все в один голос твердят,что зубы.А десны спокойные.Интересно,так бывает?Я даже калгель купила мазать,но еще не пользовалась,т.к.не вижу куда втирать.Я так понимаю,что должно все покраснеть и набухнуть???
Полностью за 3 недели вылезли .
Юляшка-ромашка
26.11.2009, 17:20
больше месяца точно. Но правда у меня дочь не сильно и капризила - так что я особо и не заметила, как шел этот процесс
Ната Анатольевна
26.11.2009, 17:20
Нижние зубки вылезли быстро, мы даже и не заметили, покричал немного три дня и - готово! В 4 месяца 4 дня - обладатель двух нижних зубиков))
Юльчатай
26.11.2009, 17:21
две недели, у первого ребенка одновременно полезло сразу три первых зуба,у второго одновременно два первых зуба
Kuropatkina
26.11.2009, 17:25
А вы только по слезам и капризам решили,что зуб лезет.На деснах что-нибудь есть?У нас уже месяц проблемы.Капризы,перестал спать ночью,короче,весь букет.Все в один голос твердят,что зубы.А десны спокойные.Интересно,так бывает?Я даже калгель купила мазать,но еще не пользовалась,т.к.не вижу куда втирать.Я так понимаю,что должно все покраснеть и набухнуть???
Так педиатр сказала. Десны вроде припухли.
Costa Del'
26.11.2009, 17:33
первые 2 зуба - полтора месяца
А меньше двух недель - нельзя? Ну дня два ребенок помаялся, далее зуб прорвал десну и стал спокойно расти никому не мешая.
Первые 2 полтора месяца. Следующие два с половиной.
Болит неделю через неделю.
мы уже 2 месяца ждем - все в рот, слюни рекой, десны опухли и белеют...но пока ничего
Mariika79
26.11.2009, 19:21
А у нас сразу по 4 зуба лезли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.