Вход

Просмотр полной версии : Где найти дрессировщика с вызовом на дом?

Dashmish
26.11.2009, 17:09
Дорогие форумчане!
Помогите, пожалуйста!

У меня йорк, 9 месяцев, избалованное любимое создание :love: Понимаю, что дрессировки ноль - и это чревато всякими трудностями (не дай бог) :001:
На улице с поводка не спускаю - может втопить вперед - и привет.... :005:
Меня еще более-менее слушает, из мужа вообще вьет веревки... :017:
Пыталась искать в интернете разные клубы собаководов, где есть занятия по дрессировке - но везде только туда надо ехать и либо днем, либо сразу вечером (мне даже не успеть его из дома забрать после работы получается)

Может быть, кто-то знает существует ли вариант дрессировки на дому - как репетитор для ребенка - в удобное клиенту время? :fifa:

Ситуация осложняется тем, что через месяц едем в отпуск, он с мамой остается - ее вообще слушать не будет....... :wife:

Наталия Р
26.11.2009, 17:16
Позвоните по тел.
Я только что разговаривала-можно и на площадке в группе, индивидуально, и с выездом на дом тоже.
Площадка -2остановки от м. Звездная

Ой,а может тел. нельзя?:008:
Это не реклама, сама нашла для себя на сландо.

Тел. отправлю в личку

Dashmish
26.11.2009, 17:19
О, спасибо большое!
Там с декоративными породами тоже работают?

Наталия Р
26.11.2009, 17:20
Как раз с ними и работают. Площадка спец. для декорашек

veda
26.11.2009, 17:21
Фамилию дресса стоит озвучить..или посмотреть отзывы на кинологических форумах...

Dashmish
26.11.2009, 17:31
Как раз изучаю - это Дрессировочный центр, изучаю их группу в контакте...
А действительно, можно тут названия озвучивать? Не понимаюю

Dashmish
26.11.2009, 17:48
Рассказываю: позвонила, оставила координаты, со мной свяжется дрессировщик. Есть занятия в группах, можно индивидуально... Вот буду ждать звонка

Никто не слышал об этом центре? - все таки напишу название, наугад боязно идти - ДЦ Арес, где-то на Звездной

НАТАЛЬЯТ
26.11.2009, 18:48
Живу рядом, но впервые слышу о таком. Дрессировщика не Телятник зовут?

Помидорка
26.11.2009, 19:50
Ситуация осложняется тем, что через месяц едем в отпуск, он с мамой остается - ее вообще слушать не будет....... :wife:

если вы и мама готовы приложить для этого силы и время-будет, никуда не денеться.

Бешеная ТаБуРеТкА
27.11.2009, 00:08
Гагарина 42, группы для декорашек, в Элвете по-моему

Dashmish
27.11.2009, 00:39
Живу рядом, но впервые слышу о таком. Дрессировщика не Телятник зовут?

Зовут Александр, фамилию не спросила - там занятия сейчас есть в группах по выходным, попробую заехать в воскресенье, посмотрю, что там и как... Гагарина 42 вроде

Dashmish
27.11.2009, 00:41
если вы и мама готовы приложить для этого силы и время-будет, никуда не денеться.

Готова! Понимаю, что раньше надо было делать все это, но как всегда проклятые обстоятельства и человеческий эгоизм... Теперь вот отступать некуда - пора браться (уже видимо коррекция, а не просто дрессировка)

Dashmish
27.11.2009, 00:42
Гагарина 42, группы для декорашек, в Элвете по-моему

Да, именно это мне и дали! Посмотрим, что там...

Бешеная ТаБуРеТкА
27.11.2009, 10:26
Да, именно это мне и дали! Посмотрим, что там... там вроде как "любители дрессируют"