Просмотр полной версии : Что делать если завелся третий?
vedyma07
26.11.2009, 17:26
Привет, мужчины прошу совета , как поступить. я была любовницей , у человека была жена и 2 детей,ждала 9 лет. немножко надоело, как у Нади , с легким паром,по выходным и праздникам одна, теперь, о главном, он наконец развелся, но... ушел к третьей, с 2 чужими детьми, но хочет также поддерживать отношения. вопрос, что делать и что это было? Извините , что сумбурно, по другому не получилось, у меня тоже есть дочка...
Мои соболезнования
Мужчина непостоянный, раз имел отношения на стороне от жены
Да и к любовнице не пришёл
Как Колобок и от дедушки ушёл и от бабушки ушёл
Посоветую порвать отношения и взглянуть на нормальных мужиков
DianaDeE
26.11.2009, 17:42
Атас.
обалдеть!вот она-комедия положений!!!
Привет, мужчины прошу совета , как поступить.
Перебраться с этим в ЖГ.
Чайная соня
26.11.2009, 18:01
От чего обалдевать? Женщина мужчину устраивала для секса. Для семьи у него была другая, и сейчас тсала другая. А для секса эта как была ничего, так и осталась. Потому и предложил ей продолжить в том же духе.
Почему если у мужчины есть любовница, и он уходит от жены, то обязательно должен к этой любовнице? Не понимаю.
а кто такой третий?:009:
ну, заведите себе второго любовника
а у вас есть кандидаты для автора?
Тестостерон
26.11.2009, 18:42
Дык фото то где!? :ded:
кандидат нынче привередливый, без топлесу даже не чихнёт, если чо:065:
жене сказал что ушел к любовнице, любовнице сказал что ушел к жене, а сам... :))
Mост Ватерлоо
26.11.2009, 19:34
а сам... :))
Неужели ахтунг? :)
Привет, мужчины прошу совета , как поступить. я была любовницей , у человека была жена и 2 детей,ждала 9 лет. немножко надоело, как у Нади , с легким паром,по выходным и праздникам одна, теперь, о главном, он наконец развелся, но... ушел к третьей, с 2 чужими детьми, но хочет также поддерживать отношения. вопрос, что делать и что это было? Извините , что сумбурно, по другому не получилось, у меня тоже есть дочка...
Что делать! Да ничего особливого. Если устраивает и у него сил на двоих хватает, так пусть и идет своим чередом. Типа как в Швеции. Нормальная шведская семья.
vedyma07
26.11.2009, 22:59
Ребят спасибо за варианты, сама посмеялась илюдей повеселила, Мари
Перебраться с этим в ЖГ.
+1000
Мелкий Танк
27.11.2009, 00:54
:065::010::010::010: и вы еще спрашиваете что делать?! Да я бы в первую очередь двинула в рыло, простите за слово двинула:065: а потом послала бы далеко и надолго, фу.
Послать его куда подальше, в пешую прогулку, забыть как страшный сон, и обрадоваться, что не связали свою жизнь с ним, иначе в более старшем возрасте были бы все шансы остаться одинокой разведенной и покинутой, потому что такие мужики скачут как блохи по женщинам всю жизнь
9 лет :010: нет слов, какая терпеливая женщина
Bez IlluziJ
27.11.2009, 01:03
Автор, это как иво, может у ней борщи круче и омлет с бэконом, а?
И вопросец ишшо: он все 9 лет исправно обещал на вас жениццо, когда с женой разведеццо?
Если да, то падлец. А може просто тетка новая сильно подвижная.? Надоже .... В очереди на мужика 9 лет отстоять, что б какая-то проныра обскакала в наглую. Эх, куды котимси....:(
Мелкий Танк
27.11.2009, 01:10
Мне дико интересно, какой там Ополлон, шо на него такие очереди многолетние?!:009::065:
Bez IlluziJ
27.11.2009, 01:18
Ой, сумневаюсь, я в ополлонистости. Суроая проза жизни - статистика про 10 девчат и 9 ребят, которая в натуре читается как 10 к 5( вычесть брачёк-с в виде синек и нариков).
Автор, крепитесь, еще 9 лет и он , заветный, будет ваш.....:support: только опять не проморгайте...
Афтор Вы сами виноваты. Любовников надо менять каждые полгода. Авось и нашелся бы ОН
vedyma07
27.11.2009, 17:19
Смешно и не пафосно, повеселили, у меня самооценка поднялась... о нем, да, сохранился хорошо, наверняка заспиртовался, так девушки возле него и вьются, только я вот не у дел, последую советам, хватит из норки выглядывать теперь попробую найти не принца, простого работягу, уже приступила, у меня есть план?
vedyma07
27.11.2009, 17:32
Послушайте. приходит муж под утро домой. довольный, не ночевал. рубашка в помаде. зацелованный, проходит на кухню , к жене. она злая. поела. отвернулась к плите. не разговаривает, мужик подходит сзади. шлепает по попе, говорит, не горюй, ты следующая. по моему, смешно..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.