Просмотр полной версии : Хороший муж-когда не пьёт...
БОМБИННА
26.11.2009, 17:46
Хороший муж,когда не пъет...
Цветок подарит,гвоздь забьёт...
А как нажрется,так зараза
Становится противным сразу...
Кто-нибудь сталкивался с таким...Живешь с человеком,вроде нормальный мужчина,и не жадный,и ребенком занимается.А стоит встретиться с дружками,выпить-и все-понеслось!Наплевать на семью,ребенка...Потом попьёт,погуляет-и опять заботливый семьянин...Но с каждым таким разом начинаешь меньше его уважать,и соответственно -меняется отношение...Говорить что-либо бесполезно...:(
Princess Leia
26.11.2009, 17:48
Сталкивалась, на такая уж редкость...Ну хоть кады пьяный не буйный и то ладно...и в запой не уходит!
Сталкиваюсь каждый день. Боря пьяный и Боря трезвый - два разных человека, они друг с другом даже не знакомы. (с).
Потом попьёт,погуляет-и опять заботливый семьянин...Но с каждым таким разом начинаешь меньше его уважать,и соответственно -меняется отношение...Говорить что-либо бесполезно...Знаете, как никто вас понимаю. Только у меня и к трезвому уже уважения не осталось. Потому что под пивом каждый вечер. И у меня каждый вечер - день сурка. И стойкое ощущение, что я общаюсь с умственно отсталым человеком. Эти его нетрезвые шутки достали... А ему кажется во хмелю, что он - эталон искромётного юмора, интеллекта,...
Ха, а бывает ещё когда мужик пьяный добрый и заботливый, а когда трезвый, то злой и ругается.
Princess Leia
26.11.2009, 18:00
Ха, а бывает ещё когда мужик пьяный добрый и заботливый, а когда трезвый, то злой и ругается.
Неправильный мужик...:017:
БОМБИННА
26.11.2009, 18:02
Сталкиваюсь каждый день. Боря пьяный и Боря трезвый - два разных человека, они друг с другом даже не знакомы. (с).
А как Вы потом,по трезвости с ним разговариваете?Мне уже надоело одно и то же твердить...
"Не-не-не,родная,это в последний раз!" Чувствую,веселый будет опять Новый год...:(
не пьет, не бъет и не курит. и вообще не живет!
не пьет, не бъет и не курит. и вообще не живет!
Какой кошмар:001:
Смотря как часто. Если раз в квартал - это одно, стресс тоже надо как-то снимать. А если каждый день..-:(
То есть раз в пол-года уходить в запой можно и нужно?
Не, если это никому не мешает, то конечно. А если, во время и после на ушах стоят и никак отдышаться не могут...то это как?
Вся жизнь стресс сплошной и че???
Princess Leia
26.11.2009, 18:12
Всей семьей надо :) Поколотить друг друга, чтобы отрицательную энергию выплеснуть...А как протрезвеете мир-труд-жвачка! :046:
у меня БМ никогда не пил и не курил, поверьте это иногда еще хуже :)):001:
Не, если умеет пить, можно и каждый день по бокалу вина. А если тока понюхав пробку...и :((
БОМБИННА
26.11.2009, 18:16
Не, если это никому не мешает, то конечно. А если, во время и после на ушах стоят и никак отдышаться не могут...то это как?
Пъёт несколько дней,потом не пьёт-до следующей встречи с друзьями.А друзей много у нас...Раз в месяц где-то.Каждый день не пьет...Это можно считать запоем?
Princess Leia
26.11.2009, 18:19
Пъёт несколько дней,потом не пьёт-до следующей встречи с друзьями.А друзей много у нас...Раз в месяц где-то.Каждый день не пьет...Это можно считать запоем?
Пока не запой, но одна из первых стедий алкоголизма - да. Очевидно, что человек начинает и не может останоситься...то бишь теряет контроль...Что он сам-то по этому поводу думает? Лучше обратиться к специалисту на ранних стадиях...Хотя даю 99% что он сам себя зависимым не считает. Так? ;)
Угу. Дальше будет хуже...
У меня так знакомая, лишила мужа всех друзей, ..... правда не помогло, он стал пить от этого только больше. Запретный плод... сладок. Так и живут, ничего не изменилось.
Да, пьяный и трезвый - это как два разных человека. Раздвоение личности. И самое страшное во всем этом, что от пьянства нет лекарства. Многие великие люди были алкоголиками... Может, пьянство - это горе от ума. Только, даже если такое допустить - легче не становится.
Складывается ситуация: И бросить жалко, и нести эту ношу дальше нет сил.
Они понимают, что проблема существует, но легче от этого никому не становится. Это как кислородом дышать.
Ага, особенно во время запоя они великие, диву даешься...откуда чего берется.
Культура пития закладывается с детства. С празднеств и веселий. Не понимаю, че такого веселого нажраться и валяться под столом. Еще хужее, когда они после ниче не помнят, либо не хотят помнить.
Yozheg v tumane
26.11.2009, 18:31
Кто-нибудь сталкивался с таким...Живешь с человеком,вроде нормальный мужчина,и не жадный,и ребенком занимается.А стоит встретиться с дружками,выпить-и все-понеслось!Наплевать на семью,ребенка...Потом попьёт,погуляет-и опять заботливый семьянин...Но с каждым таким разом начинаешь меньше его уважать,и соответственно -меняется отношение...Говорить что-либо бесполезно...:(
Сталкивалась... ГКА Другого ничего сказать не могу.
Вот тут я полностью согласна, пока еще не поздно, бежать роняя тапки, иначе засосет так...хуже болота.
Есть знакомая семейка, они вместе с мужем пьют на пару и считают это веселым. Лучшим развлечением!
БОМБИННА
26.11.2009, 18:34
Пока не запой, но одна из первых стедий алкоголизма - да. Очевидно, что человек начинает и не может останоситься...то бишь теряет контроль...Что он сам-то по этому поводу думает? Лучше обратиться к специалисту на ранних стадиях...Хотя даю 99% что он сам себя зависимым не считает. Так? ;)
Я ему:"Ты алкаголик!"Он:"Я знаю свою норму,был бы алкаголиком-на всё забил!"
Никто из пьющих себя таковым не считает...Может сделать вид,что я с горя пить начала?:028:
Мне вдруг стало интересно -каков я трезвый? Так давно не был..
MRAZIKoff
26.11.2009, 18:37
Ну и не разговаривайте, отведите к наркологу, тот его молча подошьёт ;)
Я ему:"Ты алкаголик!"Он:"Я знаю свою норму,был бы алкаголиком-на всё забил!"
Никто из пьющих себя таковым не считает...Может сделать вид,что я с горя пить начала?:028:
Что такое норма?
Мы можем и литр вина за вечер приговорить. И мой выпить может, так в тот момент я его еще больше люблю, потому что куча комплиментов, постоянные объятия......и вообще бывает такое раз в пятилетку.
Сама пить? И что дальше? Уподобляться большинству...не надо. Живите своей жизнью, пока сил хватит.
Подошьет не помогает. Пока человек до конца не осознает свою проблему, это бесполезно. Пустая трата времени и денег.
Dolara09
26.11.2009, 18:40
:):):)
Знала я одного человека, он выпивал... от него ушла жена. Не одумался. Пока жива была его мама, хорошая женщина, она его контролировала и он ее как-то боялся...сейчас валяется по канавам.
Жизнь не удалась???
Ага, особенно во время запоя они великие, диву даешься...откуда чего берется.
Ну-ну, у нас отчим такой. Напьется и давай разглагольствовать: "У меня два высших образования! Вы слышите? ДВА! Вы про Гегеля и не слышали никогда!" Ну-ну, и не слышали, и не видели...
Но вот женам некоторым это, видимо, нравится. Единственный существенный камень преткновения у нас со свекровкой - это этот ее алкаш домашний. А у нее знаете, какой ответ на вопрос, зачем он ей нужен. Вы поразитесь: "В семье должен быть урод. Я на нем душу отвожу. И вообще, он неплохой человек". Ну-ну, неплохой человек, каждые выходные вдрызг бухой уже 10 лет подряд...
А как Вы потом,по трезвости с ним разговариваете?Мне уже надоело одно и то же твердить...
"Не-не-не,родная,это в последний раз!" Чувствую,веселый будет опять Новый год...:(
Я тоже НГ не хочу...:(
БОМБИННА
26.11.2009, 19:37
Что такое норма?
Мы можем и литр вина за вечер приговорить. И мой выпить может, так в тот момент я его еще больше люблю, потому что куча комплиментов, постоянные объятия......и вообще бывает такое раз в пятилетку.
Сама пить? И что дальше? Уподобляться большинству...не надо. Живите своей жизнью, пока сил хватит.
Нет,не пить,а сделать вид.Был случай,я пришла от подруги с ДР.Естественно навеселе.А он с ребенком оставался.Я столько о себе услышала..."Посмотри на себя,ты же косая!Как тебе не стыдно к ребенку в таком виде приходить(одна бутылка шампанского на двоих-и все упали под стол...ха-ха)Вообщем был крайне зол и не доволен моим поведением.Наверное злился,что я его с собой не взяла и он трезвым остался...Я выпиваю очень редко...
То есть он пьяный-это норма.А когда я-это недопустимо...:005:
егоровна
26.11.2009, 22:12
Мой муж не пьёт 2,5 месяца. Дома теперь совсем другая атмосфера,муж такой хо-о-ороший !:)) Я уже создавала про это темку,но там не сильно мне поверили,постебались только:046:
Одно только плохо : мне теперь при нём не выпить,а иногда хочется с подругой выпить чуток:014:.
Мой муж не пьёт 2,5 месяца. Дома теперь совсем другая атмосфера,муж такой хо-о-ороший !:)) Я уже создавала про это темку,но там не сильно мне поверили,постебались только:046:
Одно только плохо : мне теперь при нём не выпить,а иногда хочется с подругой выпить чуток:014:.
А как вы убедили его не пить? Подшили? Я серьёзно спрашиваю, ибо я уже до мысли ГКА дошла...
А как вы убедили его не пить? Подшили? Я серьёзно спрашиваю, ибо я уже до мысли ГКА дошла...
стимул нужен
(у меня - факт это общеизвестный - муж не пьет с февраля, при том, что дома бывает алкоголь - для гостей)
егоровна
26.11.2009, 22:56
Для начала очень долго (около года) убеждала,что у него есть проблемы с алкоголем. Убедила...Сначала пытались справиться сами - не получилось.
Потом нашла хорошего нарколога.Если нужно,то всё подробно могу написать в личку.
Конечно ещё повезло,что после всех прошлых ужасных разборок,мы не перешли ту черту,за которой начинается отвращение и ненависть. И сохранили нашу любовь.
БОМБИННА
27.11.2009, 16:13
А что такое ГКА ?
ттт, слава богу, с таким не сталкивалась
Babuinna
27.11.2009, 17:21
Да, смешного мало! Страшней чем пьющий муж зверя нет, с таким же прожила 25 лет- все надеялась,что бросит пить, (трезвый- ангел, пьяный-свинья), но надежды мои не оправдались. Выгнала, только жалею, что поздно, надо было выгонять раньше. Девочки, пока молодые! Пьянство- очень страшно, принимайте меры, пока не поздно!
Babuinna
27.11.2009, 17:24
Нет,не пить,а сделать вид....
:005:
Все это фантазии, просто сами сопьетесь, а ему не поможете!
А что такое ГКА ?
Гнать кАзла Адназначна!
Пусть немного выпивает,но чтоб только не в запой!!!
Пьяного не трогайте морально,лучше посмейтесь вместе с ним и старайтесь чаще улыбатся)))И вам легче и его ничего не раздражает))Он так меньше пить будет))Будет думать что дома ждет добрая,любящая и заботливая жена))удачи вам!!!
Пьяного не трогайте морально,лучше посмейтесь вместе с ним и старайтесь чаще улыбатся)))И вам легче и его ничего не раздражает))Он так меньше пить будет))Будет думать что дома ждет добрая,любящая и заботливая жена))удачи вам!!!
Угу... Пусть траву курит, лишь бы не ширялся... :065:
Пусть один перепих, зато не постоянная любовница... :065:
Улыбаться - это здорово. Радоваться - это прекрасно. Вместе смеяться - это замечательно. Любить и заботиться - это все просто великолепно!
Однако, Вы не исключаете, что...мммммм... будет обратная реакция? Т.е. ежели жена всем довольна, улыбается, встречает бухого с улыбкой, так и нехай, всё будет так, как есть :073:.
И ежели у Вас теперь муж... где ж эта цитата из соседнего топа... а, вот:
...
А мой щас пьет очень редко и то с друзьями и дома всегда))И говорит ,что о чем же он раньше думал???)))...
Так у меня на это свой "фунт изюму".
Муж не пьет ВООБЩЕ. И перетряс свой круг общения. Потому что я ПЕРЕСТАЛА УЛЫБАТЬСЯ И СМЕЯТСЯ С НИМ, вспоминая пьяные выходки. А пессимистичный ёж - страшное дело :065:: ни рожать не хочет, ни кормить, ни уважать)))
Так что :017:всё индивидуально ;)
Есть, знаете ли, СУЩЕСТВА, которым и улыбаться-то уже не хочется :073:
Вы тоже по своему правы,я не отрицаю!!!Но что кому помогло....:015:
А где грань между "выпивает" и "запой"?
Я Вас приглашу поулыбаться и посмотрю насколько Вас хватит. А еще дверь запру, чтоб не сбежали.
Как "ТАКОЕ" можно любить и улыбаться, когда удавиться хочется от одной мысли?
Вы я думаю не сталкивались с подобным чудом природы и дай бог!
Врагу не пожелаешь.
Very Bad Teddy Bear
28.11.2009, 03:11
девочка, береги то, что у тебя есть...не факт, что найдешь лучше
девочка, береги то, что у тебя есть...не факт, что найдешь лучше
Береги-береги, в итоге окажешься либо в дурдоме, либо на кладбище.
Хорошая перспектива...ОДНАКО!
Неправильный мужик...:017:
это как посмотреть.
:010:девочка, береги то, что у тебя есть...не факт, что найдешь лучше
праааально, праааально, нефиг человеком быть :065:. Будь, девочка, улиткой - прячься, бойся одиночества. Угу... Нормальных-то мужикоФФФФ не осталось, видать. Вон, этот-то и то, видать, далекооооо не худший вариант :065::065::065: Не трожь его, на моСК не капай, улыбайся, по голове гладь, спать укладывай, утром опохмел доставай. БЕРЕГИ :ded: :065::065::065:
эх... Расстроили Вы меня, Очень Плохой Медвежонок.
БОМБИННА
28.11.2009, 15:58
То есть нормальный мужчина,так сказать идеальный муж,должен употреблять только по праздникам с женой ?
Моя знакомая выпивает с мужем каждые выходные,а мою ситуацию не считает поводом для беспокойства...
Я бы может и ГКА давно уже...но ребенок очень его любит...
полинчик
29.11.2009, 01:13
прямо описали моего.но у нас ситуация зашла дальше.т.к. сначала день-два с дружками,потом неделя,а сейчас уже 2 месяца фактически не живет дома.т.е. вообще не живет.первый месяц хоть в рабочие дни ночевать приходил(после работы сразу к дружкам,а потом полвторого домой),выходных дня 3 за месяц с нами провел.а сейчас уже вообще не приходит.только пару раз с нами выходной провел и все.ночевать пришел один раз и привел с собой дружка.
причем когда он дома с моей стороны вообще никакой пилежки,никакого напряга,веду себя так,как будто ничего не происходит(раньше пробоала разговаривать,ругаться,наоборот усиленно заботиться-ничего не помогает),малой от него в восторге,причем он от малого тоже!когда он с нами он идеальный муж и папа!а потом"заинька,я выйду на полчасика с другом?я честно вернусь"и возвращается через пару недель.
а в этот понедельник случилось то,что совсем меня подкосило.он не пришел домой в день зарплаты.он вообще мало получает,поэтому с трудом сводим концы с концами,я в декрете,пособие получаю по минималке.сспасает только то,что с нами живет брат мужа,последние 2-3 дня ем то,что купил он.сегодня на последние 200 р. купила малому еды.осталось рублей 7 сдачи мелочью.экономить на ребенке мне совесть не позволит никогда(в разумных пределах экономлю и на нем,конечно),лучше ужму себя.пишу это и самой стыдно.понимаю,что надо карабкаться,а сил нет.прошу без комментов типа"о чем раньше думала".ребенка хотели оба,но он наверное слишком молод(мне 20,ему 22).
знакомые советуют просить денег у свекрови типа она вырастила такого,пусть теперь отвечает.а я уже все передумала за эти дни,так тяжело это все.толком не сплю,не ем.все на слезы пробивает.малой все чувствует,тоже плохо спит.мне перед сыночком стыдно что такого папашу я ему нашла.ведь мальчик должен брать пример с папы...
ну вроде выговорилась и полегче стало.простите что так длинно
:010:
праааально, праааально, нефиг человеком быть :065:. Будь, девочка, улиткой - прячься, бойся одиночества. Угу... Нормальных-то мужикоФФФФ не осталось, видать. Вон, этот-то и то, видать, далекооооо не худший вариант :065::065::065: Не трожь его, на моСК не капай, улыбайся, по голове гладь, спать укладывай, утром опохмел доставай. БЕРЕГИ :ded: :065::065::065:
эх... Расстроили Вы меня, Очень Плохой Медвежонок.
Уважаемая ,вот со всем согласна, и ппкс ...ну....не знаю сколько раз :))
прямо описали моего.но у нас ситуация зашла дальше.т.к. сначала день-два с дружками,потом неделя,а сейчас уже 2 месяца фактически не живет дома.т.е. вообще не живет.первый месяц хоть в рабочие дни ночевать приходил(после работы сразу к дружкам,а потом полвторого домой),выходных дня 3 за месяц с нами провел.а сейчас уже вообще не приходит.только пару раз с нами выходной провел и все.ночевать пришел один раз и привел с собой дружка.
причем когда он дома с моей стороны вообще никакой пилежки,никакого напряга,веду себя так,как будто ничего не происходит(раньше пробоала разговаривать,ругаться,наоборот усиленно заботиться-ничего не помогает),малой от него в восторге,причем он от малого тоже!когда он с нами он идеальный муж и папа!а потом"заинька,я выйду на полчасика с другом?я честно вернусь"и возвращается через пару недель.
а в этот понедельник случилось то,что совсем меня подкосило.он не пришел домой в день зарплаты.он вообще мало получает,поэтому с трудом сводим концы с концами,я в декрете,пособие получаю по минималке.сспасает только то,что с нами живет брат мужа,последние 2-3 дня ем то,что купил он.сегодня на последние 200 р. купила малому еды.осталось рублей 7 сдачи мелочью.экономить на ребенке мне совесть не позволит никогда(в разумных пределах экономлю и на нем,конечно),лучше ужму себя.пишу это и самой стыдно.понимаю,что надо карабкаться,а сил нет.прошу без комментов типа"о чем раньше думала".ребенка хотели оба,но он наверное слишком молод(мне 20,ему 22).
знакомые советуют просить денег у свекрови типа она вырастила такого,пусть теперь отвечает.а я уже все передумала за эти дни,так тяжело это все.толком не сплю,не ем.все на слезы пробивает.малой все чувствует,тоже плохо спит.мне перед сыночком стыдно что такого папашу я ему нашла.ведь мальчик должен брать пример с папы...
ну вроде выговорилась и полегче стало.простите что так длинноВы сейчас от него в зависимости материальной. поэтому ваш инстинкт говорит, что нужно немного потерпеть и промолчать в тряпочку. Но скажу вам по своему опыту, как только вы пристроите ре в ясли и устроитесь на работу, вы восстанете. Как и я. Либо он изменится и бросит пить ради семьи, почувствовав, что он может вас потерять, либо, если его пойло с дружками ему дороже, вы сами бросите его, сбежите, роняя тапки.
полинчик
29.11.2009, 01:49
Вы сейчас от него в зависимости материальной. поэтому ваш инстинкт говорит, что нужно немного потерпеть и промолчать в тряпочку. Но скажу вам по своему опыту, как только вы пристроите ре в ясли и устроитесь на работу, вы восстанете. Как и я. Либо он изменится и бросит пить ради семьи, почувствовав, что он может вас потерять, либо, если его пойло с дружками ему дороже, вы сами бросите его, сбежите, роняя тапки.
спасибо за понимание.вот только я сдуру записала малого в сад на 2011 год,боялась что в 2010 еще слишком маленький будет.а мне в 2011 надо на учебу возвращаться(я студентка,в академе).умом то понимаю,что на работу надо как можно раньше выходить,а практически как это осуществить/совместить не получается сообразить.но буду стараться.еще раз спасибо.
блин,никогда не думала,что со мной такая фигня случится:(
Они не изменятся, рада бы обнадёжить , но нет ..... Можно методистом в своём институте, воспитателем в сад к дитю, смотря на каком курсе конечно учитесь ,Полинчик
полинчик
29.11.2009, 02:06
Они не изменятся, рада бы обнадёжить , но нет ..... Можно методистом в своём институте, воспитателем в сад к дитю, смотря на каком курсе конечно учитесь ,Полинчик
я 2 курса на дошкольном отделении герценовского универ-та закончила,до диплома еще 2 года.
а методистом это как?
Пить еще никто не прекращал, ибо в это болото затягивает...и все.
Пьет зараза, но хоть не каждый день. Как стали жить вместе стал пить намного реже. Запоев ТТТ нет, пьет дома тихо, мирно, когда дети уже спят, нахрюкаеться и спать ложиться. Не буянит, но достает меня мелкими придирками и демагогией своей. Когда несколько месяцев не пил совсем - злой ходил как черт, я чуть не сбежала. Ну вообщем вроде бы и плохо, что пьет, но как вспомню своего БМ, кот не пил, не курил, но был таким муд-м, что пусть лучше пьет, поменьше бы конечно. Чтобы не увлекался тщательно приходиться следить и разгоны переодически устраивать.
я 2 курса на дошкольном отделении герценовского универ-та закончила,до диплома еще 2 года.
а методистом это как?
сходите в свой деканат, узнайте требуется хоть кто то для работы со студентами? Для начала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.