Просмотр полной версии : И опять про подарки на НГ. Подарки от работы.
buzhinka
26.11.2009, 18:31
Хочу посоветоваться.
Я занимаюсь приобретение подарков для детей наших сотрудников.
Подарки у нас всем деткам до 14 лет.
Я обычно делаю разбивку от 0 до 3 лет, от 3 до 7 и от 7 до 14.
Цена вопроса - 500 рублей.
Я вот думаю, что подарить?
Может просто хороший сладкий набор деткам от 3-х до 14-ти?
Я даже не знаю.
Книгу? Игрушку? А, какую игрушку, чтобы было интересно и 7-летке и 14-летнему?
малышам можно мягкую игрушку или книжку с Новогодними сказками, а старшим что?
Нам всегда дарили сладости (игрушку) + билет на спектакль
Мышка Соня
27.11.2009, 09:48
Нам два года подряд дарили карту подарочную Лукоморье, номинал 500 руб. Возраст наш тогда был 5 и 6 лет.
Нам у папы на работе дарили большие пазлы, еще были книги.
у папы на работе дают в качестве подарка деткам билет на елку. Во дворец труда. Ходим уже 2 года, надеемся пойти в 3-й раз. Очень довольны и ёлкой и билетом в качестве подарка.
Я когда занималась детьми - покупали билеты на елки малышам и школьникам разные.
У мужа на работе дают сладкие подарки.
Были времена когда и игрушки закупали, малышам развивалки, постарше - мягкие.
Все зависит от штата - если есть возможность индивидуального подхода - то я бы игрухи дарила, если детей больше 100 - то уже что попроще для организации. Кстати сертификат на 500 руб в тот же ДМ - отличный подарок!:080:
Lam-pam-pam
27.11.2009, 13:36
Билеты, конечно, хорошо. Но у нас у многих уже закуплены билеты.
Карта - больше подарок для родителей.
Моя дочь знает, что от работы всегда что-то сладкое и интересное, и она ждет именно сладостей. Сами то мы ей не покупаем в надежде как раз, что подарят )))
Serlubov
27.11.2009, 14:26
У нас на работе ежегодно дарят сладкие подарки в мягкой игрушке- символе нового года. Большая игруха, а в ней 1- 1,5 кг всяких сладостей. Один подарок для всех возрастов от 0 до 12лет.
я занимаюсь приобретением подарков на НГ для детей сотрудников, правда у нас по 1000 руб на ребенка, я вышла в этом году из положения следующим образом - всем до 10 лет - сертификат детского мира, у кого старше 10 летя сделала опрос - кому Детский Мир, кому Спортмастер (для мальчиков постарше), кому Рив Гош (для девочек постарше) Сертификат упакую в праздничный мешочек с конфетками))) А то покупать игрушки это таааакой гемморой, пусть лучше родители сами с ребятенком идут и подарок выбирают))
Мышка Соня
27.11.2009, 17:37
я занимаюсь приобретением подарков на НГ для детей сотрудников, правда у нас по 1000 руб на ребенка, я вышла в этом году из положения следующим образом - всем до 10 лет - сертификат детского мира, у кого старше 10 летя сделала опрос - кому Детский Мир, кому Спортмастер (для мальчиков постарше), кому Рив Гош (для девочек постарше) Сертификат упакую в праздничный мешочек с конфетками))) А то покупать игрушки это таааакой гемморой, пусть лучше родители сами с ребятенком идут и подарок выбирают))
хороший подход!:flower:
А мне, кажется, неплохо подарить билеты на новогоднее представление. Там и сладкий подарок и представление.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.