PDA

Просмотр полной версии : Про подарки на НГ от работы

buzhinka
26.11.2009, 18:32
Хочу посоветоваться.
Я занимаюсь приобретение подарков для детей наших сотрудников.
Подарки положены у нас всем деткам до 14 лет.
Я обычно делаю разбивку от 0 до 3 лет, от 3 до 7 и от 7 до 14.
Цена вопроса - 500 рублей.
Я вот думаю, что подарить?
Может просто хороший сладкий набор деткам от 3-х до 14-ти?
Я даже не знаю.
Книгу? Игрушку? А, какую игрушку, чтобы было интересно и 7-летке и 14-летнему?
малышам можно мягкую игрушку или книжку с Новогодними сказками, а старшим что?

MaMa_Roma
26.11.2009, 18:34
Нам от работы всегда сладкие наборы преподносили, а у мужа - пазлы разного уровня сложности...
Я к этому спокойно отношусь - дали, так спасибо... Нет - и не надо...:))

zippi
26.11.2009, 18:56
Нам от работы всегда сладкие наборы преподносили, а у мужа - пазлы разного уровня сложности...
Я к этому спокойно отношусь - дали, так спасибо... Нет - и не надо...:))
У нас так же :)

snadya
26.11.2009, 18:59
лучше сладкие наборы, чем как нам: кубики smoby
мне то отлично - ребёнок маленький был, а 14 летнему куббики!:010: который до 3 -х лет

koneco
26.11.2009, 19:15
нам на в 3 года на НГ подарили на работе Куклу-Грязнулю (которую в ванной надо мыть, а когда высыхает опять грязная :) дочке очень нравиться, + сладкий набор

Дыня
26.11.2009, 19:55
Я все подарки передариваю другим деткам. Сын аллергик конфеты низзя, а мягкая игрушка не интересна.
По мне так лучше книга или диск с аудиосказками.
А Вы можете провести анкетирование сотрудников? Предложите варианты подарков, за что больше голосов, то и купите.

Volga
26.11.2009, 19:57
нам на в 3 года на НГ подарили на работе Куклу-Грязнулю (которую в ванной надо мыть, а когда высыхает опять грязная :) дочке очень нравиться, + сладкий набор

Ой, а что такое кукла - грязнуля? По гуглю - только ЛВ вылезает.... Очч интресно!

koneco
26.11.2009, 20:12
Ой, а что такое кукла - грязнуля? По гуглю - только ЛВ вылезает.... Очч интресно!

поищите -девочка джулия для купания от KS Kids, вроде есть :)

анна67
26.11.2009, 20:51
Я все подарки передариваю другим деткам. Сын аллергик конфеты низзя, а мягкая игрушка не интересна.
По мне так лучше книга или диск с аудиосказками.
А Вы можете провести анкетирование сотрудников? Предложите варианты подарков, за что больше голосов, то и купите.

лучше не спрашивайте - все равно всем не угодите . я собирала подарки так - сладкие- всем одинаковые . но собирала сама из хороших конфет . а не готовые наборы . малышам - книжку . можно для ванной или новогоднюю - были толстые с красивыми картинками - в прошлом году покупала в буквоеде . постарше - пазлы или смешарики - это все любят . игру - типа - кубик бросил - фишку передвинул . старшим можно книжку или конструктор

buzhinka
26.11.2009, 21:11
Это точно - всем не угодишь. Сладкий набор хоть взрослые съедят.
А, малышам я нашла книжку Новогоднюю музыкальную, думаю нормально. Во всяком случае, мне бы понравилось.
Про то,что 14-летнему кубики - это полный атас. Я всегда разбиваю подарки по возрастам.

mamaka
26.11.2009, 21:35
Делают на работе просто хорошие сладкие подарки, упаковку класную заказывают, правда заранее-из Москвы, киндеры,чупа-чупсы, короче всякое, что детям интересно.
+ Билеты на елку.

Дыня
26.11.2009, 22:14
О. Кстати мужу на работе давали открытые билеты в кино. Те сам выбираешь фильм и время, и действительны они были где то месяц по-моему . Вот как вариант.

Flower_Lena
26.11.2009, 22:30
самый лучший вариант - подарочный сертификат
пусть родители сами выбирут
и если надо добавят денег и купят то что надо

MaMa_Roma
26.11.2009, 22:40
самый лучший вариант - подарочный сертификат
пусть родители сами выбирут
и если надо добавят денег и купят то что надо

вот да, хорошая идея...
Лукоморье, Буквоед - наверняка есть по 500 рэ сертификаты....
на крайний случай - Окей, там можно и игрушек набрать и книг и одежды... На любой возраст...

*МАКСЮША*
26.11.2009, 22:46
А мне нравится конфеты в игрушке. Муж приносит с работы ,так у ребенка столко радости.Хотя конфеты она почти не ест.Главное сам факт- куча конфеток!
А полезные и развивающие подарки ,я сама куплю(какие считаю нужным).

АКсения
26.11.2009, 22:47
А если купить подарочные карты в Детский мир например? Мне кажется все будут рады.

buzhinka
26.11.2009, 23:26
Если подарить подарочную карту, то это подарок родителям, ну, или от родителей.
Тут же сам факт приятен, что подарок от работы.
Я себя в детстве помню, всегда ждала подарок от маминой работы, потом от папиной. И фигня, что всегда одинаковые, на то и Новый Год, чтобы мандарины кушать с конфетками.
Дети ведь консерваторы по натуре своей ))

Buka
27.11.2009, 00:04
у меня на работе дают сладкий набор+мягкую игрушку+билет на елку

у мужа сладкий набор+игрушку развивающую по возрасту (О-3, 3+, 5+, детям старше 7 лет, больше не видела, что большим достается). Нам достались книжка для малышей с выпуклыми картинками, пищащими, шуршащими и пр (0 -1), затем не пмомню..., затем музыкальная пирамидка (0 -3), затем часики с животными по краям собака, кошка, корова, петух (3+), и ? посмотрим

Я.ник
27.11.2009, 00:50
О. Кстати мужу на работе давали открытые билеты в кино. Те сам выбираешь фильм и время, и действительны они были где то месяц по-моему . Вот как вариант.
Для 12-14 лет это вообще идеальный вариант!

А если купить подарочные карты в Детский мир например? Мне кажется все будут рады.
Тоже можно. И малышу, и подросток может там всякую канцелярию прикупить или диск

Если подарить подарочную карту, то это подарок родителям, ну, или от родителей.
Тут же сам факт приятен, что подарок от работы.

Это смотря как преподнести... Старшие и так будут рады и даже очень. А малышу можно сказать, что это волшебный билетик, по которому дадут замечательную игрушку.

sv_berry
27.11.2009, 00:50
У нас деток мало у коллег.
Я возьму деньгами подарок, как раз 500 рублей, и пусть думают обо мне, что угодно. :001:
За эти деньги я куплю ему в закупке игру-поделку и еще на машинку останется...
Сотый по счету ненужный меховой рюкзак с конфетами, которые мы стараемся ребенку не давать (не самые лучшие там конфеты) в этом году не хочу...
и потом все равно получается еще 2-3 таких же подарка сладких подарят...
В-общем, я за-деньги:008::008:, родители найдут им достойное применение.

СитЮля
27.11.2009, 11:23
А у нас на работе спрашивают из примерного списка что хотим, а иногда из магазина звонят и уточняют (но у меня ребенок самый младший, поэтому не очень знают что ему надо).

dobraya
27.11.2009, 11:31
Нам на работе подарили сундучек со сладостями!Вообще сейчас полно красивых игрушек со сладостями, это хороший подарок и игрушка и вкусняшка!И цены на них разные и на любой возраст подойдет!Удачи Вам и с наступающим НГ!

Хуанита
27.11.2009, 11:38
А у нас дарят подарочные сертификаты в ДМ, правда сумма больше, но все поддержали идею 3 года назад и теперь все довольны. Это лучше, чем дарить 101 рюкзак с конфетами, которые многие и не едят. К слову сказать никто не мешает отоварить эту карту без ребенка и преподнести покупку именно как подарок с работы .

Даша_и_Настёнка
27.11.2009, 11:39
А мы на работе разделили деток по группам 0-2,3-6,7-10,11-14, на мальчиков и девочек, поехали в Берадо и купили всем подарки, в основном развивающие игрушки/игры.Самым маленьким - книжки Барто и.п.

yasa
27.11.2009, 11:57
А у нас фирма большая, детей много , дарим наборы из конфет , потому как сумма ограниченна и точно все съедят.Выбираю где конфеты побольше, раньше фасовали сами покапали хорошие и пакеты подарочные и вперед- весь кабинет в конфетах был, потом от этой идеи отказались.