Просмотр полной версии : Пункт сдачи стеклотары
Господа, подскажите , пожалуйста, пункт приема бутылок на В.О, в районе метро "Приморская".
Слышала, что сейчас вообще бутылки не принимают. Так ли это?
Если кто знает, отзовитесь, плз!
Я знаю где принимают в Озерках,если что спрашивайте,напишу
Изольда,
Благодарю, но как-то с Васильевского 10 бутылок везти...
А сколько нынче стоит пивная бутылка?
сегодня видела на просвете мужчина катил коляску с инвалидом,на коляске сзади 2 пакета с бутылками, и рядом тетенька, обходящая урны.
У Вас все настолько плохо, что Вы сдаете 10 бутылок?
Сколько стоит не знаю,я не сдаю их, мы просто гуляем мимо Сдачи стеклотары
Ой, а в Купчино или на ЮЗе никто не подскажет адреса? Разбирали дачу - нашли 2 мешка бутылок, куда их деть, ума не приложу.
сегодня видела на просвете мужчина катил коляску с инвалидом,на коляске сзади 2 пакета с бутылками, и рядом тетенька, обходящая урны.
У Вас все настолько плохо, что Вы сдаете 10 бутылок?
-по-моему, вы задали бестактный вопрос.
=alёnka=
26.11.2009, 20:19
Около моего дома, м. Пл. Мужества есть такой пункт.
-по-моему, вы задали бестактный вопрос.
У меня, кста, тоже возник этот бестактный вопрос. Я подумала, что у вас их тьма тьмущая, иначе смысл какой? Не обижайтесь, может, вы какую иную цель преследуете, нежели деньги. По-моему, бутылка 1 рубль стоит. Ну 2.
Головокружение
26.11.2009, 23:39
У меня, кста, тоже возник этот бестактный вопрос. Я подумала, что у вас их тьма тьмущая, иначе смысл какой? Не обижайтесь, может, вы какую иную цель преследуете, нежели деньги. По-моему, бутылка 1 рубль стоит. Ну 2.
А я так очень благожелательно отношусь к товарищам, которые собирают и сдают бутылки:flower:. Представляете, сколько бы было на улицах битого стекла, не будь этих "санитаров леса"?;)
Матильда Жабовски
26.11.2009, 23:43
Знаю недавно открывшийся пункт на Замшина)))) на помойке)))
Блин, окна мои на эту.... бомжовскую тусовку выходят!!!!
Записывайте! Наличная,44. Универсам Гаванский. Задний двор :(.
Обходите Гаванский вокруг и видите бетонный забор, далее большие ворота. Внутри небольшой ларек, где и принимают стеклотару.
Матильда Жабовски
27.11.2009, 00:40
А из нашего окна площадь Красная видна... (с)
А из нашего окошка только улица немножко видна телебашня))
Если когда-нибудь буду продавать квартиру, в объяве обязательно напишу: Купчино, с видом на телебашню:046::046::046::046:
А из нашего окошка только улица немножко видна телебашня))
Если когда-нибудь буду продавать квартиру, в объяве обязательно напишу: Купчино, с видом на телебашню:046::046::046::046:
Офф - у автора хоть на магазинный двор окна. А у нас - колодец. последний этаж. Неровность вычурная крыш течёт за горизонт...(с)
Офф - у автора хоть на магазинный двор окна. А у нас - колодец. последний этаж. Неровность вычурная крыш течёт за горизонт...(с)
Дык это ж классно...крыши-то...у нас тоже колодец,этаж средний,поэтому видны только соседкские окна :046:
Ольгутка
27.11.2009, 01:16
Если бутылка стоит два рубля, то десяток сданных бутылок позволит купить жетончик метро и доехать туда, где можно заработать другие деньги.
Так что, думаю, не нужно искать какой-то скрытый подтекст в сдаче бутылок. И деньги - вполне нормальная цель.
Блин, окна мои на эту.... бомжовскую тусовку выходят!!!!
Записывайте! Наличная,44. Универсам Гаванский. Задний двор :(.
Обходите Гаванский вокруг и видите бетонный забор, далее большие ворота. Внутри небольшой ларек, где и принимают стеклотару.
-Mfiln, благодарю!:0016: Первый вразумительный ответ по теме.
-Mfiln, благодарю!:0016: Первый вразумительный ответ по теме.
:008:
Летучая Кош
28.11.2009, 19:57
В здании "Перекрестка", Кораблестроителей,21. Слева.
Интересная тема, а кто знает где принимают бутылки и бакни тоннами и по реальной цене?
Ольгутка
28.11.2009, 23:34
Интересная тема, а кто знает где принимают бутылки и бакни тоннами и по реальной цене?
А какая цена - реальная?
В здании "Перекрестка", Кораблестроителей,21. Слева.
-спасибо. :))
А какая цена - реальная?Обычно бутылка стоит от 10 до может 80 копеек, так как давно не видела пунктов стеклотары то четко сказать сколько не берусь, реальная цена та по которои принимает завод, когда алюминии от тонны и стекла грузовик :)
Ой, а в Купчино или на ЮЗе никто не подскажет адреса? Разбирали дачу - нашли 2 мешка бутылок, куда их деть, ума не приложу.
ЮЗ: Угол 2Комсомольской с непонятным маленьким переулком. Там стоит "пункт приема всего".
ЮЗ: Угол 2Комсомольской с непонятным маленьким переулком. Там стоит "пункт приема всего".
:flower: Буду искать.
А непонятный переулок находится между Ополчения Ветеранов или с другой стороны Ветеранов?
:flower: Буду искать.
А непонятный переулок находится между Ополчения Ветеранов или с другой стороны Ветеранов?
Между Чекистов и Ветеранов. Около магазина с всеобещающим названием "24 часа":))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.