Просмотр полной версии : Помогите выбрать комбез или конверт на выписку из роддома
Девочки, плановая дата родов в середине декабря, подскажите плиз у кого детки были рожденные зимой в чем вы выписывались из роддома??? Хотелось бы купить конверт или комбинезон и потом в дальнейшем в нем же и гулять или можно в роддоме и завернуть в одеяло (так настаивает мама, но сейчас как я понимаю все на выписку приносят конверты).Хотелось бы выяснить, что действительно удобней и в чем будет комфортнее малышу в первые месяцы жизни прогуливаться?
Мы выписывались не зимой, но думаю что лучше комбез. Потом в нем можно и гулять будет, а если что, то и конверт меховой докупить.
А может, Вам комбез-трансформер купить? В эту зиму как конверт будете использовать, а в следующую уже с ножками.
Oktaviana29
26.11.2009, 19:01
только сегодня обсуждали:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2057010&page=2
и я за комбез трансформер.
у нас был красивый конверт на синтипоне (не оч. теплый). ре одевали в деми комбез и клали в конверт. не очень удобно. одним словом конверт все это не практично, не удобно. купите трансформер и будет вам счастье!
bursunduk
26.11.2009, 19:24
У нас был комбез-трансформер на овчине. Овчину можнро было отстегнуть и получался демисезонный комбез. В нем выписывались в ноябре, в нем и гуляли всю зиму, как тепло стало, отстегнула овчину и дальше в нем гуляли. Под комбез - памперс, слип, чепчик, шапка. После месяцев 3-х чепчик перестала одевать. Комбинезон-трансформер удобен тем, что можно ножки расстегнуть и в автокресле тогда удобно возить.
nelson8080
26.11.2009, 21:16
Комбез практичнее, в него и ребенка нарядить быстро и удобно, с одеялом намучаетесь.
olga1611
26.11.2009, 21:18
Мы выписывались в комбезе Керри, не трансформере, р.62+6. Очень красивом! Отходили в нем потом до конца марта.
Роза без шипов
26.11.2009, 21:26
Мы январские.
Я тоже за комбез. У нас был с прорезями для автомобильного кресла. Практично.
mamaMaxVic
28.11.2009, 17:25
Купила на выписку комбез-трансформер российского пр-ва. В магазине уверили, что он годится от рождения и до 1.5 лет. Думала поедем из роддома в автокреслице- как цивилизованные люди :046: Выписываться в результате пришлось в одеяле:005: т.к. моё дитё 50 см роста в этом комбезе утонуло- он весь помещается в расстояние от шеи до разреза для ножек.
Да и комбез этот сам по себе в креслице для новорожденных не влезает- очень большой.
Рекомендую за покупкой идти с рулеткой или метром- размерам и продавцам никакой веры нет:ded:
bursunduk
28.11.2009, 17:31
Купила на выписку комбез-трансформер российского пр-ва. В магазине уверили, что он годится от рождения и до 1.5 лет. Думала поедем из роддома в автокреслице- как цивилизованные люди :046: Выписываться в результате пришлось в одеяле:005: т.к. моё дитё 50 см роста в этом комбезе утонуло- он весь помещается в расстояние от шеи до разреза для ножек.
Да и комбез этот сам по себе в креслице для новорожденных не влезает- очень большой.
Рекомендую за покупкой идти с рулеткой или метром- размерам и продавцам никакой веры нет:ded:
да! С эти бывают проблемы...)))) Пока пользовались автолюлькой беды не знали, как пересели в кресло, приходилось греть машину и снимать комбинезон...:015:
Страннокот
28.11.2009, 17:59
В магазине уверили, что он годится от рождения и до 1.5 лет.
Ну и продавцы, ужас! От рождения до полутора лет....:046::046::046:
У меня вот тоже вопрос по теме. Ждем малышку скоро, куплен зимний комбез-конверт gusti на новорожденную, и выписываться я планировала в нем же. и вот здесь собственно и вопрос: что купить в качестве поддевы под него? что-нибудь шерстяное или флис?
Уже с мамой разругалась по поводу комбеза, потому что она не верит, что он теплый, хотя вся семья зимой ходит в современных зимних куртках-костюмах, а вот ребенка так надо завернуть обязательно в супер-толстое одеяло...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.