PDA

Просмотр полной версии : Нефролог Головина Э.И. из 1 ДГБ. Нужны отзывы и контакты

Капризулькина мама
26.11.2009, 19:21
Доброго времени суток.
У дочки в 9,5 мес по УЗИ расширены лоханки, левая - 7 мм, правая - 5 мм. Моча в норме. Но под глазками мешки и синяки.
Неонатолог бьет тревогу и говорит - срочно консультация нефролога, т.к. наши проблемы с кишечником (кишечная палочка и клебсиелла) могут быть из-за почек

Подруга посоветовала Головину из 1ДГБ.
У кого есть контакты врача, и кто с ней сталкивался - напишите отзывы, пожалуйста.
Поиском пользовалась, информации об этом враче очень мало.
Всем заранее спасибо.

Окси-Ксю
23.12.2009, 00:32
Здравствуйте, Алла!
Меня зовут Ксения, я мама чудного сынулика Данечки. Нам уже 4 месяца 20 дней.
Мне на 33 недели беременности по УЗИ предположительно поставили диагноз гидронефроз левой почки плода и из мед. центра где делали УЗИ отправили в МГЦ (Медико-Генетический Центр) на Тобольской, подтвердить или опровергнуть диагноз. Там к сожалению долго-долго смотрели и диагноз подтвердили. Дали направление на консультацию к хирургу-неонатологу, д.м.н Караваевой Светлане Александровне, она посмотрев все анализы, УЗИ и поговорив о ходе и течении беременности со мной дала благоприятный прогноз, но выписала направление в роддом, чтобы выписывали нас с ребёнком к ним, в Десткую Городскую Больницу №1, а не домой. Врач в роддоме, который наблюдал нас предложил прямо у них сделать УЗИ, я согласилась и!!! - нам УЗИст сказал, что ребёнок АБСОЛЮТНО здоров!!! Муж позвонил в ДГБ №1 и рассказал что произошло и спросил куда же нам выписываться??? В общем они нас отправили домой, а в месяц-полтора сказали приехать к ним на УЗИ и консультацию к урологу с результатами. В общем попали мы на УЗИ и к врачу только в 2 месяца, УЗИ нам делала Татеосова, а уролог тут же смотрела как раз Головина! В общем мы попали к ней случайно, ведь мы были к заведующему отделением записаны на консультацию, но он в тот момент оказался на срочной операции, вот нас Головина и приняла. К большому сожалению гидронефроз нам она подтвердила и дала направление на обследование у них в больнице. Вы знаете, мне очень понравилось с ней общаться: всё просто и понятно объясняет, никакой лишней информации не даёт. К сожалению когда легли на обследование попали к другому врачу, но в нашей палате лежала мама с дочкой, которую как раз наблюдала она, так вот та мамочка сказала, что ведёт она их с рождения (у девочки с рождения одна почка!) и очень, очень им нравится. Она там считается после заведующего отделением на 1-м месте, пока мы лежали та малышка что-то подцепила в больнице - типа желудочного гриппа что-то, так Головина сразу врача ей привела, анализы взяли не по профилю, ничего не выявили слава Богу, но само отношение и забота была видна!
В общем и целом по результатам обследования нам всё подтвердили, как и говорила Головина и то что оперировать надо срочно тоже сказали. Так что назначили дату операции на 28 января, а кто будет оперировать пока не знаю, может и она, она ведь практикующий хирург!
Так что если интересно по результату могу Вам отписаться.