PDA

Просмотр полной версии : Зубы, температура и...ПОНОС?????

para_bellum
26.11.2009, 19:49
Зубы, температура и...ПОНОС????? У кого такое было? Это может быть нормой или пора бить тревогу? Врача я, конечно, уже вызвала, но он придет только завтра, а сегодня я уже вся на нервах...помогайте!!!:010:

ЕленаМихайловна
26.11.2009, 19:55
Дайте смекты и Регидроном отпаивайте, активированный уголь тоже не помешает. Главное теплое питье побольше давайте. Отравится не мог?

МАМУЛЕНОЧЕК
26.11.2009, 20:30
Все может быть, но во избежании инфекции-давайте Регидрон, понос пройдет , дайте немного Нурофена. А сколько раз в день понос?
бывает температура +сопли; температура и рвота, у вас температура и понос., а бывает и ничего нет( вечером уснули без зубика, а утром опа ,а он уже здесь). Все от организма ребеночка зависит, а может у кого-y,elm из родственников у вас так было? Знаю деток где все как у родителей проходило и проходит.

Misja
26.11.2009, 20:32
У нас сегодня так началось , ночью понос и температура, врач была надо сдать анализы (бояться ротовируса)

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
27.11.2009, 08:48
Зубы, температура и...ПОНОС????? У кого такое было? Это может быть нормой или пора бить тревогу? Врача я, конечно, уже вызвала, но он придет только завтра, а сегодня я уже вся на нервах...помогайте!!!:010:

у нас так же два раза было на зубы, хотели в больничку отправить!:010: Все пройдет, и зубки вылезут! Но, все равно-вызовите врача!:ded:

захарёнок
27.11.2009, 15:37
у нас был понос но без температуры, тоже зубы росли, но врач перестраховывал и сказал пропить всякие там смекты, интерфурилы и прочее..так тчо сегодня смекту, а завтра ждите врача!!

Ждущая чуда
27.11.2009, 15:41
У нас так четверки лезли.... Температура правда один раз 38 была, а потом нормальная. Сопли. Понос 8-10 раз в день. Так мы (пардон) дристали больше месяца. Пили Юниэнзим, бифиформ - толку никакого. Зубы вылезли - все прекратилось.
НО инфекцию исключать нельзя....

Аляша-Аляша
27.11.2009, 15:43
Может быть - из-за активного роста зубов ослаб иммунитет, и ребенок подхватил какую-то кишечную инфекцию.

Cemechka
27.11.2009, 16:03
может быть и такое, было, но я всегда вызывала врача чтоб осмотрел