Просмотр полной версии : карта Детского Мира
На кассе постоянно спрашивают про какую-то карту, а мне все как-то не уточнить, что же это за карта? Это как в Окее, надо купить её, или надо набрать на какую-то сумму? Просветите, пожалуйста.
Cветланка
26.11.2009, 20:32
На кассе постоянно спрашивают про какую-то карту, а мне все как-то не уточнить, что же это за карта? Это как в Окее, надо купить её, или надо набрать на какую-то сумму? Просветите, пожалуйста.
http://www.detmir.ru/cntnt/menu_sprava/service/clubcard.html
Спасибо.
Ох, давно могла бы получить карту и скидки, т.к. часто совершаем там покупки...
Надо единовременно купить на сумму в районе 8 - 10 тыс. Мы в прошлом году купили елку за 10 тыс. нам выдали карту.
Cветланка
27.11.2009, 00:56
Сумма покупки должна быть гораздо меньше. Вам тоже стоит почитать по карте инфу.
Иногда Фея
27.11.2009, 01:13
Спасибо за ссылку!
Надо единовременно купить на сумму в районе 8 - 10 тыс. Мы в прошлом году купили елку за 10 тыс. нам выдали карту.
:001::001::001: А на сайте написано про 1,5 тыс.... Что интересно, про карту спрашивают-есть ли она, а никогда не просвещали и не предлагали. Уж на эту сумму практически каждый поход заканчивается. Завтра буду в ДМ, узнаю с первых рук.
:001::001::001: А на сайте написано про 1,5 тыс.... Что интересно, про карту спрашивают-есть ли она, а никогда не просвещали и не предлагали. Уж на эту сумму практически каждый поход заканчивается. Завтра буду в ДМ, узнаю с первых рук.
точно 1500р, не сумлевайтесь;)
Cветланка
27.11.2009, 01:48
точно 1500р, не сумлевайтесь;)
ага :))
Хорошо бы, завтра буду закупаться , и требовать:015::015::015:
а там требовать не надо, мы недавно покупали игруху младшему на ДР, сумма получилась чуть больше 1500 рублей, так на кассе нам тут же дали карту и надо было еще заполнить анкету. Я уточнила про карту, сказали, что дают при покупке на сумму от 1500 р, карта накопительная, т.е. скидка со временем увеличивается, а чтоб быстрее шел процесс, можно и даже нужно делиться картой с друзьями, и им хорошо и вам.
В том-то и дело, что покупки больше, чем на 1,5 т, а карту ни разу не предлагали, это я о ДМ в Июне, в основном ходим туда.
В том-то и дело, что покупки больше, чем на 1,5 т, а карту ни разу не предлагали, это я о ДМ в Июне, в основном ходим туда.
а, ну тогда остается именно требовать, раз они сами не предлагают... может нам просто повезло, спросили, мы ответили, что нету, нам тут же карточку дали и просить не пришлось:))
Мама Ксюшки
27.11.2009, 09:38
+1
Нам тоже ни разу не предложили:wife: Хотя уже не одна карта могла бы быть:ded:
а мне интересно почему когда покупаешь по соцкарте нельзя предъявлять карту ДМ для накоплений... неправильно это как-то
Хомякадза
27.11.2009, 10:33
Наверное, потому, что кроме того, что карта ДМ - накопительная, она еще и скидочная. А так как соцкарта - это уже скидка, то они не суммирутся.
+1
Нам тоже ни разу не предложили:wife: Хотя уже не одна карта могла бы быть:ded:
и нам не предлогали :015: не раз там игрушки дороже полутора тысяч покупали :015:
Cветланка
27.11.2009, 11:05
а мне интересно почему когда покупаешь по соцкарте нельзя предъявлять карту ДМ для накоплений... неправильно это как-то
Девочки, это не так. Карту ДМ предъявлять можно и нужно. Хотя кассиры начинают ворчать. Я обычно настаивала и говорила, что у меня карта 3 уровня и мне нужно раз в месяц подтверждать ее статус, делая покупки. Это на самом деле так :) Аргумент действенный. Всем советую!
Cветланка
27.11.2009, 11:06
Наверное, потому, что кроме того, что карта ДМ - накопительная, она еще и скидочная. А так как соцкарта - это уже скидка, то они не суммирутся.
Скидок на соц товары вообше нет по карте ДМ кстати, только накопления. Т.е. на питание, памперсы и т.д. вы скидку на получите. А на одежду, игрушки и пр. получите.
Christmans
27.11.2009, 12:22
Лучше всегда самим спрашивать про карты, какие условия получения и какое счастье за это будет, если не предлагают. Продавцы забывают/ленятся/отвлекаются и т.п. и это не только касается Детского Мира, а вообще всех. Я работаю менеджером по рекламе и PR в детском художественном центре, и для меня непростая задача - добиться от наших девушек, чтобы они доносили до клиентов всё, что надо, вовремя предлагали заполнить анкету на получение карты и т.п. :)
я забросила пользоваться картой ДМ и ДМ вообще, дороговато там все, потеряла свой 3-й уровень
КСЮСИНДА
27.11.2009, 13:03
А я всегда даю карту и мне всегда её проводят даже когда питание по карте покупаю .Правда один раз в Меге не провели но я такую мелочь покупала что не стала выяснять отношения а в правилах карты написанно "ЛЮБУЮ ПОКУПКУ" и не указана форма оплаты так что они просто не правы.
Юльчатай
27.11.2009, 13:07
Карту выдают при единовременной покупке на 3000, потом скидка становиться накопительной до 7% надо набрать на 10000, деньги при каждой покупке зачисляются на карту. Но есть один нюанс, что бы ее не потерять надо один раз в месяц совершать в магазине покупки, хоть чупа чупс но купить надо
Всем спасибо за советы! Попробую донести это до нашего ДМ:flower:
Карту выдают при единовременной покупке на 3000, потом скидка становиться накопительной до 7% надо набрать на 10000, деньги при каждой покупке зачисляются на карту. Но есть один нюанс, что бы ее не потерять надо один раз в месяц совершать в магазине покупки, хоть чупа чупс но купить надо
не на 3000, а на 1500, мы на прошлой неделе как раз карту получили, отоварились на чуть больше, чем 1500
Там же написано, чеки принесите и вам выдадут.
да у меня тоже был третий уровень до 20 ноября.уезжала на две недели и только приехав вспомнила,что не совершила покупочку.Обидно,что приехала 21,теперь прийдется по новой копить до 3 уровня.
ОБЫДНО...
Галинка79
27.11.2009, 14:55
Вот и я раньше ругалась с ними, не делайте мне скидку, но начислите бонус, та же история если покупать детское питание за нал, так как скидку на него они не дают и бонус не начисляют
Галинка79
27.11.2009, 14:58
не на 3000, а на 1500, мы на прошлой неделе как раз карту получили, отоварились на чуть больше, чем 1500
Это раньше так было, примерно года 3-4 я уже точно не помню когда мы ее получали, нужно было купить товар на 3000 руб и только тогда давали карту
КСЮСИНДА
27.11.2009, 15:17
Вот и я раньше ругалась с ними, не делайте мне скидку, но начислите бонус, та же история если покупать детское питание за нал, так как скидку на него они не дают и бонус не начисляют
Мне за всё начисляют :008:
Юльчатай
27.11.2009, 16:31
Значит они снизили ставки, раньше было на 3000
Было, было, а потом стало на 1500 руб.
вот, с сайта ДМ:
Чтобы получить клубную карту (чеки для получения карты действительны в течение 7 дней), вам необходимо совершить покупку на сумму свыше 1500 рублей (форма оплаты любая) и заполнить анкету участника Клубной программы в любом из магазинов сети «Детский мир»
да, нам дали за покупку за 1500, мы уже накопили на второй уровень-скидка 5%
Cветланка
28.11.2009, 12:26
Мне за всё начисляют :008:
+1
Всем спасибо за ответы и советы!:flower:
Отчитываюсь. Вчера при покупке более1,5 тыс руб. Потребовала для себя карту.:wife: С ухмылкой спросили: будете оформлять анкету? Рядом стояли тоже заполняли анкету, дело заняло минуты 3. " Еще одни за картой" Вот коза!:005: Но карту свою получила! Уже просто спортивный интерес. А ведь давно накопила бы и на 3 уровень,....
Здорово, что снизили, а я еще брала, когда 300 было. Сейчас как-то редко туда хожу. Больше нравится Юниор. ;)
Natok_75
29.11.2009, 20:24
да у меня тоже был третий уровень до 20 ноября.уезжала на две недели и только приехав вспомнила,что не совершила покупочку.Обидно,что приехала 21,теперь прийдется по новой копить до 3 уровня.
ОБЫДНО...
Не знаю, я тут недавно с третьим уровнем забыла до 5го посетить магазин, поехали 6, думала уже 5% стало, но нет - 7%так и осталось. Сама удивилась.
***Бабочка***
29.11.2009, 21:15
Что то много вы написали, раньше от 3000 единовременно давали, теперь от 1500 дают.
***Бабочка***
29.11.2009, 21:19
Девочки, это не так. Карту ДМ предъявлять можно и нужно. Хотя кассиры начинают ворчать. Я обычно настаивала и говорила, что у меня карта 3 уровня и мне нужно раз в месяц подтверждать ее статус, делая покупки. Это на самом деле так :) Аргумент действенный. Всем советую!
Никогда кассиры не ворчали, всегда спрашивают есть ли карта, это в Континенте на Стачек.
Вообще им без разницы предъявите вы карту или нет на их з.п. это не влияет, что уж ворчать?
***Бабочка***
29.11.2009, 21:23
Да и если у вас 3 уровень 7% скидка, то за каждые 50руб начисляют 1 бонус (если не путаю) потом на эти бонусы можно взять товар без денег и рассчитаться бонусами.
При совершении покупки на 1600, карту мне не предложили, хотя на кассе объявление, что при покупке от 1500 р. получаете карту. Я ,конечно, спросила, девушка с недовольным лицом дала заполнять анкету. Неприятное какое-то ощущение осталось.
КСЮСИНДА
30.11.2009, 13:58
А можно попросить адреса магазинов там где не дают карту или дают но с недовольным лицом и отказываються проводить карту когда оплачиваеш покупки по соц.карте.
Решила раз уж я их советник то буду жаловаться :015: на нерадивых продавцов .
Просто хожу в ДМ у м. Дыбенко продавцы и кассиры там прелесть
Katalina
30.11.2009, 13:59
не обращайте внимания. если переживать из-за всех девушек с недовольными лицами в магазинах...
не обращайте внимания. если переживать из-за всех девушек с недовольными лицами в магазинах...
Спасибо :flower:, я,конечно, из-за такой ерунды не переживаю,просто такое впечатление создается, что из своего кармана отдают.
Duniasha
30.11.2009, 17:01
Карта выдается при покупке от 1500 рублей, а дальше на чеке пишется сколько Вам надо набрать еще для перевода на следующий уровень (сначала 3%, потом 5% и максимум 7%).
Да и если у вас 3 уровень 7% скидка, то за каждые 50руб начисляют 1 бонус (если не путаю) потом на эти бонусы можно взять товар без денег и рассчитаться бонусами.
+1 и нужно хотя бы раз в месяц делать любую покупку иначе с 3-го уровня уйдешь на второй :(
Ekaterина
30.11.2009, 17:05
max скидка по карте ДМ 20%)) а не 7%(
хотя, может сейчас все изменилось(
девушки, а не поделитесь ли картой в ДМ? надо подарков для дс купить!
А можно попросить адреса магазинов там где не дают карту или дают но с недовольным лицом и отказываються проводить карту когда оплачиваеш покупки по соц.карте.
В пятницу купила игрушек в ДМ на 2,5 тыщи. Карту не предложили. Сейчас нашла чек (мятый жуть :001:) Пойду побуяню завтра :support:
На сайте написано карту дают от покупки на 1000 руб,у меня таких покупок уже мульен было,ни разу не предложили,жмотье...
Никогда не проводят карту при покупках по соцкарте в ДМ на Ветеранов (который в Сосновой Поляне), даже просила, ответ нет, не положено! :065:
На Стачек в Континенте то же не брали, но я там давно ничего не покупала.
Natok_75
30.11.2010, 12:52
Никогда не проводят карту при покупках по соцкарте в ДМ на Ветеранов (который в Сосновой Поляне), даже просила, ответ нет, не положено! :065:
На Стачек в Континенте то же не брали, но я там давно ничего не покупала.
в Июне тоже не проводили, хотя каждый раз напоминала им, сказали нельзя, в последний раз когда была снова сказали нет, а я им говорю мне покупку сегодня надо совершить для подтверждения, уговорила, провели, так я еще и скидку получила! вот зачем врать? я уже столько покупок по карте социальной у них совершила, а не проводили
нужно хотя бы раз в месяц делать любую покупку иначе с 3-го уровня уйдешь на второй :(
раз в три месяца теперь
Kononchuk
30.11.2010, 13:17
А мне объяснили, что если товар получает скидку по соц карте, то не проводят, а если не получает, то проводят.
Девочки!
По карте Иль де Боте скидка 3% в Детском мире.:)
http://www.eto******/company/club/partners/detmir/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.