PDA

Просмотр полной версии : CUPLATON - кто пользовался, отзывы?

Affalina
26.11.2009, 20:31
Слышала что есть такое финское средство от коликов - CUPLATON. Кто-нить пользовался? Продается только в Финке, кому привозили? сколько стоит? Какие отзывы и какое там действующее вещество? Вот, заказала, но привезут еще не скоро, а теперь думаю, надо-ли нам?

rЫbka
26.11.2009, 23:25
мне подруга посоветовала и даже привезла и финки, сказала,что оно лучше помогает,чем например Эспумизан.какое вещество не могу сказать,баночки под рукой нету,можно по инету посмотреть состав...по стоимости по-моему около 550 рублей на наши было (год назад)
Ну вобщем у нас не очень конечно страшная картина была,но все же....так вот лекарство привезли в желатиновых капсулках, аннотация на финском естессно,но подруга сказала как принимать...так вот раздавила я одну капсулку в ложечку,там какая-то грамулечка получилась (жидкость оченьтягучая) и смешала со своим молоком...получилось,что малыш просто лизнул.....сыну было мес.2 (колики в итоге у нас где-то мес. в 3 сами собой рассосались). по прошествии некоторого времени малыш заснул,через полчаса проснулся с дикими криками, обкакался, заснул, опять проснулся,опять крики, опять обкакался...и так полвечера (видимо пока лекарство не вышло) вобщем, связала я с этим лекарством,так как такого поведения не было раньше...оставила я все-таки Эспумизан, и то изредка..а банка полная, без одной капсулы так и стоит на полочке дома, не хочу больше эксприментов! если кому нужно это лекарство, отдам за самовывоз!
Так что будьте осторожнее!
ПС а подруга моя действительно восхищалась этим средством!

dozhdik
27.11.2009, 00:22
Без особых восторгов :(
Это простое средство для снижения газообразования. У нас был в капельках (про капсулы впервые слышу) - по инструкции капать надо перед каждым кормлением. Особенно прикольно когда ГВ по требованию каждые полчаса :))

rЫbka
27.11.2009, 01:09
У нас был в капельках (про капсулы впервые слышу)

ага, в желатиновых капсулах,но состав тот же..привезли бы в капельках,но видимо в наличии не было:(

Vikusha-Blondy
21.03.2012, 22:14
А нам помогает... Или просто пока совпадение. Но уже несколько раз ребенок спокойно засыпает после приема этих капелек. Хотя до этого криком кричала...:(

мирабелла
22.03.2012, 10:31
Нам тоже привезли в капсулах.не давала,так и стоит в холодильнике,не открытая,если кому нужно пишите в личку.

Pretty_mam
22.03.2012, 10:37
мы пользоваилсь:) эффект как эффект- не отличимы от саб- симплекса. но тк он пропал в один момент, начали пользоваться купалтоном
нам больше понраился препарат купластоп- там бифидобактерии+семетикон.

«Ксю»
22.03.2012, 11:56
Мы пользовались. Но у нас особо сильных колик не было. Куплатон помогал, но точно так же нам помогал и Бэби калм.

marian2006
22.03.2012, 12:20
Девочки, а со скольки месяцев вы пользовались? У меня капли стоят, там дозировка написана от 6 месяцев. Нам пока только 2, но с газообразованием боремся с 7-го дня жизни. Эспумизан и тот не всегда помогает :(

lazsv
23.03.2012, 22:11
мы пользовались, помогал лучше чем наш эспумизан, а больше ничего не помогало.

pechengskaya
23.03.2012, 23:17
нам не помог

Natusunchik
24.03.2012, 00:17
Нам не помог. Пробовали три раза, живот болел еще сильнее

Cherry_drops
29.03.2012, 16:40
И мы пользовались. Эффект был. Одного флакона (650 руб) хватало на 1,5 месяца. (30 мл) по 3-4 капли перед едой. Все пуки выходили и как то легче становилось. Эспумизан тоже неплохой, но флакон на максимум две недели + цена + много капель давать надо. Во общем я только за куплатон. Если кому надо у меня стоит закрытый флакон из финки. Покупала на всякий случай с запасом. Пишите в личку.