Просмотр полной версии : Невропатолог из Биосвязи Калининский р-н
Ходили на консультацию к Савельеву В.Г. Кто-нибудь у него лечился? Смущает, что из известных лекарств назначил ребенку валокардин, остальное дорогие биодобавки.
Собственно, хотела узнать мнение у тех, кто знаком с ним.
Dolara09
26.11.2009, 21:20
Я бы то же не стала доверять этому врачу с биодобавками:(
Я бы то же не стала доверять этому врачу с биодобавками:(
А Вы у него лечились?
Ходили на консультацию к Савельеву В.Г. Кто-нибудь у него лечился? Смущает, что из известных лекарств назначил ребенку валокардин, остальное дорогие биодобавки.
Мы были у него на приеме. Назначил энцефалограмму, УЗИ гол мозга, причем рассчитывались на руки . Затем назначил биодобавки во взрослой дозировке. Мы их есть не стали, пошли к другому доктору и получили совершенно др лечение.
Во-во, у нас так же. Дозировку не проверяла, но назначения такие же. Все понра, а биодобавки насторожили. Хотела купить, но что-то останавливает, похоже на какой-то бизнес:(
А где Вы лечились, если не секрет?
Скво - мутный глаз
27.11.2009, 14:21
По поводу невропатолога ничего не могу сказать, но как-то угораздило попасть туда к ортопеду. Та наставила диагнозов немеряно, тоже пыталась втюхать биодобавки, да еще и рамочкой какой-то водила, не иначе полтергейст искала. В общем ушли мы оттуда и потом к нормальному ортопеду пришли - диагнозы не подтвердились. Ну только потом плоскостопие вылезло, нг про него та тетка и не упоминала.
С ними все ясно. Есть у кого-нибудь хороший невропатолог на Севере?
VILLI-WINKE
27.11.2009, 17:31
Во-во, у нас так же. Дозировку не проверяла, но назначения такие же. Все понра, а биодобавки насторожили. Хотела купить, но что-то останавливает, похоже на какой-то бизнес:(
А где Вы лечились, если не секрет?
А про "слабую нервную систему" он вам не говорил ? Писала уже как-то здесь про него,
отвратительный тип . Всем одно и тоже говорит и диагнозы ставит соответствующие. Бизнес, еще какой !!!! Представляете если он всем поголовно делает УЗИ и деньги на руки берет, и биодобавки эти ( у нас до них дело не дошло), а энцеф-мму к какой-то своей бабуле напрвляет, типа, никто лучше нее не делает в городе .
Давит на самые больные точки, если сейчас не полечитесь, потом плохо будет .
И направляют то к нему бонусом, мы там вообще аденоиды лечили , нам предложили бесплатно :)) посетить невропатолога, кто ж откажется - т.е. поток людей у него огромный.
Поражаюсь, как вообще такое возможно в гос. учереждении.
А напрвляет к нему педиатр Савельева :073: семейный подряд...
И до сих пор никто не жаловался похоже, удается ему мамочкам мозги запудрить
Dolara09
27.11.2009, 17:37
С ними все ясно. Есть у кого-нибудь хороший невропатолог на Севере?
Чернышева Наталья Георгиевна зав. центра реабилитации в дет.поликлинике на Школьной 114, врач от Бога:)
Dolara09
27.11.2009, 17:38
А Вы у него лечились?
Нет. НО! Когда я приходила к врачу и он продвигал биодобавки - он для меня переставал существовать, кто бы он не был...
Девы, спасибо! Предостерегли от идиотизма с покупкой БАДов.
divinity
27.11.2009, 19:53
По поводу невропатолога ничего не могу сказать, но как-то угораздило попасть туда к ортопеду. Та наставила диагнозов немеряно, тоже пыталась втюхать биодобавки, да еще и рамочкой какой-то водила, не иначе полтергейст искала. В общем ушли мы оттуда и потом к нормальному ортопеду пришли - диагнозы не подтвердились. Ну только потом плоскостопие вылезло, нг про него та тетка и не упоминала.
+1
Я туда дочку в полгода к ортопеду возила(а было это почти шесть лет назад):) Видимо ничего не поменялось-тоже какой-то рамочкой водила, какие-то фигульки зажимала у нее в кулачках, потом препараты кальция втюхала для кормящей мамы. Больше к ней не совалась.
Bada Boom
27.11.2009, 21:28
+1
Я туда дочку в полгода к ортопеду возила(а было это почти шесть лет назад):) Видимо ничего не поменялось-тоже какой-то рамочкой водила, какие-то фигульки зажимала у нее в кулачках, потом препараты кальция втюхала для кормящей мамы. Больше к ней не совалась.
Ортопед там был такой, Керимова вроде фамилия . Сейчас там другой, раньше она работала в 59 поликлиннике хирургом. По словам нашей массажистки тоже очень посредственный врач:005:.Я вот со старшей туда тоже лет 5-6 назад к неврологу ходила и тоже впаривали БАДы. Но раньше был другой врач. Видно они там все этим грешат и время ничего не меняет.
А кто недавно проходил там курс лечения для часто болеющих детей? Понравилось, есть результат?
А кто недавно проходил там курс лечения для часто болеющих детей? Понравилось, есть результат?
Мы проходили в октябре уже третий раз. Попали туда ну ооочень часто болеющими. После первого раза--реже, после второго--почти не болели, только в эпидемию гриппа, после третьего --пока нет.:support:
Мы проходили в октябре уже третий раз. Попали туда ну ооочень часто болеющими. После первого раза--реже, после второго--почти не болели, только в эпидемию гриппа, после третьего --пока нет.:support:
О, спасибо!:flower: Это обнадёживает!
А кому сейчас легко?
28.11.2009, 21:04
А что Вас смущает в биодобавках? А поддельные химические препараты в аптеках не смущают? Я не вижу связи между квалификацией доктора и назначенными препаратами? Были не раз у него, очень довольны результатами и подход не такой как у всех неврологов, которые всем подряд назначают пантокальцин и ноотропил.
А кому сейчас легко?
28.11.2009, 21:10
А про "слабую нервную систему" он вам не говорил ? Писала уже как-то здесь про него,
отвратительный тип . Всем одно и тоже говорит и диагнозы ставит соответствующие. Бизнес, еще какой !!!! Представляете если он всем поголовно делает УЗИ и деньги на руки берет, и биодобавки эти ( у нас до них дело не дошло), а энцеф-мму к какой-то своей бабуле напрвляет, типа, никто лучше нее не делает в городе .
Давит на самые больные точки, если сейчас не полечитесь, потом плохо будет .
И направляют то к нему бонусом, мы там вообще аденоиды лечили , нам предложили бесплатно :)) посетить невропатолога, кто ж откажется - т.е. поток людей у него огромный.
Поражаюсь, как вообще такое возможно в гос. учереждении.
А напрвляет к нему педиатр Савельева :073: семейный подряд...
И до сих пор никто не жаловался похоже, удается ему мамочкам мозги запудрить
А Вы не думали о том, что они могут быть однофамильцами, ведь фамилия очень распространённая. А Вы могли бы и не ходить к неврологу, все же хотят на халяву сходить к врачу и послушать ещё одно мнение.
А Вы не думали о том, что они могут быть однофамильцами, ведь фамилия очень распространённая. А Вы могли бы и не ходить к неврологу, все же хотят на халяву сходить к врачу и послушать ещё одно мнение.
Не, она его жена. Из проверенных источников- у их там бизнес на биодобавках.
Бизнес и только бизнес, а не желание вылечить.
А кому сейчас легко?
28.11.2009, 22:02
Не, она его жена. Из проверенных источников- у их там бизнес на биодобавках.
Бизнес и только бизнес, а не желание вылечить.
А почему Вы так решили? Из каких таких источников? Просто интересно! Весь мир пользуется биодобавками и что из этого? Лечимся в этом центре уже много лет, никакого бизнеса не заметили. И вы видели на какой машине ездит этот доктор? О каком Вы бизнесе говорите? Даже смешно! :046:
ermollena
28.11.2009, 22:09
А может кто-нибудь подсказать - как попасть в этот центр "Биосвязь"? Мы один раз там прошли курс лечения. Нам очень сильно помогло.
Когда по записи у заведующей нашей поликлиникой пришли в следующий раз, то на нас наорали, посмотрели, как на психов и сказали, что наше место уже давно отдано другому ребенку. Посоветовали больше к ним не соваться.
Как вы попадали туда в обход своей поликлиники? Очень надо опять пройти курс лечения!!! Буду благодарна за ЛС!
А что Вас смущает в биодобавках? А поддельные химические препараты в аптеках не смущают? Я не вижу связи между квалификацией доктора и назначенными препаратами? Были не раз у него, очень довольны результатами и подход не такой как у всех неврологов, которые всем подряд назначают пантокальцин и ноотропил.
За качеством лек. средств еще как-то следят(поэтому вы и знаете, что есть поддельные), а уж ,что положено в БАДы проверяется раз в 100 лет. От БАДов требуется одно- безопасность, а уж эффективность как получится.
VILLI-WINKE
29.11.2009, 00:42
Я бы о них вообще ничего плохого не думала, если бы
1. он настойчиво не советовал делать УЗИ гол. мозга только у него, т.к.лучше него никто не делает ( можете конечно сделать бесплатно в пол-ке, но...и ухмылочка) - 400 р на руки ( 3 года назад)
2. энцефолограмму никто не сделает лучше тетеньки кот. принимает где-то на Приморской, записать к ней он может прямо сейчас - 700р
3. никто ни до, ни после не ставил нам таких диагнозов.
все это видимо абсолютно БЕЗКОРЫСТНО, так. из большой любви к людям
4. если бы я не отдала кучу денег другим таким " врачам", в страхе за здоровье своего ребенка, и не научилась бы разумно реагировать на откровенное запугивание, а не хвататься сразу за кошелек - от этого ребенок здоровее не будет, как выяснилось. Было много неприятного опыта, с тех пор деньги врачам на руки не даю( если просят:)). Ну, за исключением тех случаев, когда я сама вызываю врача или знаю, что мне нужен именно он.
И дело совсем НЕ в биодобавках.
Хотя, и от них врач получает 10 процентов.
Я была бы рада, если бы "она" не была "его" женой, достоверной информации лично у меня нет, хочется все таки людям верить, а не подозревать подвох, но...
А почему Вы так решили? Из каких таких источников? Просто интересно! Весь мир пользуется биодобавками и что из этого? Лечимся в этом центре уже много лет, никакого бизнеса не заметили. И вы видели на какой машине ездит этот доктор? О каком Вы бизнесе говорите? Даже смешно! :046:
Решила- позвонили знакомой моей мамы, работнице этого центра.
А Вы считаете, что заработать хочет только тот, у кого мерседес?
А про центр я ничего плохого не писала.
А кому сейчас легко?
29.11.2009, 22:37
Решила- позвонили знакомой моей мамы, работнице этого центра.
А Вы считаете, что заработать хочет только тот, у кого мерседес?
Предмет разговора мне не понятен. Подумаешь, удивили, что люди деньги хотят заработать, ну и что? А в школе учителя не хотят заработать, когда в принудительном порядке рекомендуют посещать факультативы? А в платных центрах не хотят заработать, где за приём врача нужно платить 1500-2000 руб.? А стоимость билетов в театр Вас не смущают за 10000 руб.? А лечение зубов только платное, наверное, никого не смущает? Так что, кого Вы тут хотите очернить ( основываясь только на кухонных разговорах) не понятно...:005:
Уважаемая коллега, посмотрите на первое сообщение и на вопрос, в нем заданный. Я спрашивала мнение о лечении у конкретного доктора. При чем тут очернить?
Кити Мяу
30.11.2009, 00:32
Были на курсе ЧБР.Предложили пройти бесплатно нервопатолога.Мы сходили.С точки зрения консультации врач очень понравился.Обсудили наши диагнозы.Сразу сказала что лечащий врач у нас есть и я её обожаю.Он сказал тогда ничего советовать не станет,очень хорошо что вы своему врачу полностью доверяете.В общем произвел очень приятное впечатление.
БАДы ныньче распростроняют почти все врачи.Не вижу в этом особой проблемы,не хочешь не бери.
Мы проходили курс всех процедур, которые там есть в 2008 г,помогли, ну по крайней мере хуже не стало, а вот по поводу биодобавок я не задумалась, назначили - купили, курс пропили - ничего плохого с ребёнком не случилось, честно говоря даже и не подозревала, что это какой то бизнес; после курса врач, фамилию которой не помню, чего-то там еще предлагала за немалые деньги - хорошо у меня денег не было, но всё это я воспринимала - не хочешь не бери, только головой покивала ей в ответ и ушла...... А процедуры всё таки там хорошие!!! Сейчас нужно проще относиться ко всему и думать, и всё взвешивать ИМХО. Удачи!!!
RomaRita
02.12.2009, 00:38
Сегодня были у Савельева - невропатолога. мне понравился. хотя бы нормально разговаривает и все объясняет. Никаких процедур и бадов не предлагал.Лечение сошлось и с невропатологом из поликлиники, вот только э/форез он назначил с другим лекарством.
Сегодня были у Савельева - невропатолога. мне понравился. хотя бы нормально разговаривает и все объясняет. Никаких процедур и бадов не предлагал.Лечение сошлось и с невропатологом из поликлиники, вот только э/форез он назначил с другим лекарством.
Наверно прочитал эту тему :)
VILLI-WINKE
02.12.2009, 11:43
Наверно прочитал эту тему :)
:)) и попросил написать отзыв
быстро исправился
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1387425&highlight пост 9
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1717720&page=2 пост 4
а то получается, что мы его нарочно очерняем
Златовласочка
30.12.2009, 16:17
и я была у него аж 2 раза. никаких бадов не предлагал. очень понравился.
и хирург-ортопед, не помню фамилию, тоже нормальная попалась. но я ходила в прошлом году и весной. может что-то уже изменилось.
А это нормально, да, что невропатолог физиопроцедуры назначает? :016:
Физиопроцедуры назначает физиотерапевт! Нам, например, дважды отказывали в физиопроцедурах физиотрепевты (как раз в электрофорезе) , хотя их рекомендовали неврологи. И насколько я поняла, неврологи в этом не сильно разбираются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.