Просмотр полной версии : Жидкий порошок Bi max. Состав
Светлая История
26.11.2009, 21:19
Купила сегодня жидкий порошок Bi max, прочитала состав, явно написанного "фосфаты" не нашла (что конечно радует), но может они как-то скрыты под другим названием, что б психику не травмировать покупателям :)
Состав: анионные ПАВ (5%, но не более 15) неиногенные ПАВ (не менее 5%) мыло (соли жирных кислот) ( 5% или более, но не менее 15%) поликарбоксилаты (менее 5%), энзимы, ароматизирующая добавка, оптический отбеливатель, консервант. Вроде действительно неплохой состав.
И вообще, как порошок по отзывм тех, кто пользуется?
Спасибо!
присутсвуют, на сколько я понимаю, неиногенные пав -а это не есть хорошо.
анионные растворяются. если не права, поправьте.
Lashatka
26.11.2009, 21:27
Вы борец с антропогенной эвтрофикацией водоемов?
Светлая История
26.11.2009, 21:30
Вы борец с антропогенной эвтрофикацией водоемов?
НЕт, я мама ребенка астматика и вынуждена читать составы у порошков низшей ценовой категории до того момента, когда наступят счастливые времена и я смогу покупать их в специализированных магазинах задорого
Светлая История
26.11.2009, 21:32
И с этим тоже не помешало бы побороться :)
НЕт, я мама ребенка астматика, и вынуждена читать составы у порошков низшей ценовой категории до того момента, когда наступят счастливые времена и я смогу покупать их в специализированных магазинах задорого
купите мыльные орехи, стоят дороговато, но хватает на долго, и сто процентный натурель.
Светлая История
26.11.2009, 21:35
купите мыльные орехи, стоят дороговато, но хватает на долго, и сто процентный натурель.
Еще нюанс: живу в провинции. Таких орехов :) у нас нет, а в инет-магазине я пока увы не могу себе позволить. Да это всё ничего, я ушастым нянем стираю, просто сегодня прочла состав у этого порошка, вроде неплохо, да и жидкий к тому же,значит "не пылит". Вот и хотелось бы узнать, может в составе какие подводные камни есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.