Просмотр полной версии : А нас с ребенком сегодня на зебре чуть не сбила машина ДПС
Марипулька Д
26.11.2009, 21:43
....вот...все остальные участники движения остановились...а они ехали прямо на нас:001:...
Пришлось шарахаться назад...в сторону оттормозившихся машин(((((((((((((((((
Причем они нас видели...только останавливаться не собирались:(
Ну вот Нургалиев про своих сказал, что "факты убийств граждан сотрудниками милиции - «это временное явление», которым нужно «переболеть»." (http://drugoi.livejournal.com/3101731.html) Видимо, и эти "переболеют", а потом станут похожи на людей.
Марипулька Д
26.11.2009, 21:48
Ну вот Нургалиев про своих сказал, что "факты убийств граждан сотрудниками милиции - «это временное явление», которым нужно «переболеть»." (http://drugoi.livejournal.com/3101731.html) Видимо, и эти "переболеют", а потом станут похожи на людей.
я даже не надеюсь ...:(:(:(
Матильда Жабовски
26.11.2009, 21:50
хозяевА едут, а тут Вы под ногами мешаетесь!! ну как не стыдно!!!
Марипулька Д
26.11.2009, 21:54
хозяевА едут, а тут Вы под ногами мешаетесь!! ну как не стыдно!!!
вы знаете...было реально страшно(((...причем не за себя..за ребенка..
я понимаю,когда машина едет на большой скорости,сложно заметить пешехода...,но они не неслись...ехали со средней скоростью...
И потом я начала метаться назад...слава богу,что там водитель ждал
а чего вы удивляетесь???у нас там не принцы голубых кровей трудятся ,а обычные свиньи:(
Хорошо ,что все закончилось хорошо!!Берегите себя!!
Матильда Жабовски
26.11.2009, 21:56
Хорошо что все обошлось!!!
А если был не дай бог что - так бы и написали бы наверное - они ехали на задание государственной важности, а вы им чинили препятствия....
А чего номер машины не запомнили? Стукануть можно было куда следует.
А вы номер то не запомнили,сейчас вроде за них взялись...могли бы по шапке получить.
Марипулька Д
26.11.2009, 21:58
Вы считаете в этот момент мне было до номера???я не знала как скорей с дороги убраться...
Мама Аленки
26.11.2009, 22:10
Хорошо что все обошлось!!!
А если был не дай бог что - так бы и написали бы наверное - они ехали на задание государственной важности, а вы им чинили препятствия....
Да, за пивком ехали....:wife:
Матильда Жабовски
26.11.2009, 22:36
А вы номер то не запомнили,сейчас вроде за них взялись...могли бы по шапке получить.
При нынешней-то погоде :073:
Можно было бортовой номер, а не номер машины. Его видно всегда.
Марипулька Д
26.11.2009, 22:45
Че то я не сообразила с испугу...
Головокружение
26.11.2009, 23:46
Ничего не боятся:005:... Про совесть я, вообще, молчу.
Вы не первая и не последняя. я подобную темку заводила - только у нас еще шикарнее было - на глазах у ДПСника коляску с ребенком моим чуть не сбил джип на зебре(при чем все машины кроме него остановились ,чтоб пропустить пешеходов) , если бы я не задрала колеса...........
все остановились в шоке, ДПС наплевать - "жизнь прекрасна".. только у меня истерика потом случилась. как вспомню (((
а недавно чуть на тротуаре нас не сбили ...
сколько раз говорю - надо булыжник носить в кармане ..я бы с удовольствием попортила б стекло автогонщику - и наплевать на последствия
Александра1982
27.11.2009, 00:05
сколько раз говорю - надо булыжник носить в кармане ..я бы с удовольствием попортила б стекло автогонщику - и наплевать на последствия
конечно, плевать на его машину. а на наезды овечать оно само прилетело:004:
Zeinaloff
27.11.2009, 00:52
Ничего не боятся:005:... Про совесть я, вообще, молчу.
+1
Автору сочувствую, и, конечно, главное, что с Вами и ребенком все в порядке:flower:
Вы не первая и не последняя. я подобную темку заводила - только у нас еще шикарнее было - на глазах у ДПСника коляску с ребенком моим чуть не сбил джип на зебре(при чем все машины кроме него остановились ,чтоб пропустить пешеходов) , если бы я не задрала колеса...........
все остановились в шоке, ДПС наплевать - "жизнь прекрасна".. только у меня истерика потом случилась. как вспомню (((
Какой ужас!!!!:001:. Вот я все время и напрягаюсь, когда за рулем. С одной стороны я всегда стараюсь пешеходов пропустить, а с другой очень боюсь, что их "подхватит" сбоку какой-нибудь идиот:(. Особенно мамочек с колясками:(. Ужасная страна, ужасные защитники порядка, ужасные сами порядки. Что еще скажешь...
Доброта Душевная
27.11.2009, 10:21
ага! у них и телефон доверия есть :073:
Тилимили
27.11.2009, 10:25
У меня так папа на зебре козеок ментовский непропустил и сказал им пару ласковых,они его скрутили он вырвался,тогда они ему балончиком в глаза и увезли в обезъянник.Потом вся рука синяя была(( А он после инсульта был. Через месяц-два папа умер от кровоизлияния в мозг,думаю,менты ему в этом помогли:(
Марипулька Д
27.11.2009, 10:43
У меня так папа на зебре козеок ментовский непропустил и сказал им пару ласковых,они его скрутили он вырвался,тогда они ему балончиком в глаза и увезли в обезъянник.Потом вся рука синяя была(( А он после инсульта был. Через месяц-два папа умер от кровоизлияния в мозг,думаю,менты ему в этом помогли:(
Очень жаль чтоу нас все так:(...Там действительно не пойми кто работает (либо гопники из провинции,либо те у кого образование -пту и работать больше негде)...
Как то заблудилась на петроградке (непонятна она мне с ее переулками и вечным односторонним движением, да и редко там бываю) останавливаюсь рядом с машиной ДПС ,объясняю,что запуталась и не подскажут ли они как проехать туда -то....
У меня проверили документы и очень нехотя стали объяснять....Разве помощь на дороге не входит в их обязанности.??..Бред...Была много раз в европейских странах...там бы еще и проводили....
А тут радуюсь -спасибо не задавили:(
Жесть!!! Я тоже боюсь связываться со служителями закона. Потому, что у нас у кого власть, деньги - тот и прав. А законы - только на бумаге.:008:
..Там действительно не пойми кто работает (либо гопники из провинции,либо те у кого образование -пту и работать больше негде)...
(
Вы знаете, у нас знакомый пытался в милицию устроиться работать, его не взяли(обычный парень). Там столько справок собрать надо, столько требований....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.