Просмотр полной версии : В декрет по месчяным или по УЗИ?
Девочки, у кого была разница в сроках, определяемых по УЗи и по месячным, Вас когда отправили в декрет?
Опрос прикрепляю, заранее большое спасибо! :-)
Ирулечка
26.11.2009, 21:44
У меня была разница, оба раза отправили по месячным..
Спасибо за ответ! А у Вас по Узи срок был меньше мили больше? Разница большая?
Ирулечка
26.11.2009, 21:52
Спасибо за ответ! А у Вас по Узи срок был меньше мили больше? Разница большая?
По УЗИ срок был больше на две недели.. Но больничный всё равно дпли равно в 30 недель, хотя я пораньше просила.. На что получили в ответ категоричное НЕТ..
Эльвирочка
26.11.2009, 22:01
по месячным ПДР стоял на 10 октября,по УЗИ на 16.... отправили в декрет по УЗИ....в 30 недель....
а у меня врач понимающая была, я попросилась пораньше - так она недели на две раньше и дала. Очень мне работать не хотелось;))
у вас в опросе второй и четвертый пункты одинаковые
Justička
26.11.2009, 22:33
У меня срок по месячным 14.02, по узи 9.02. В декрет по узи.
Но у меня врач не особо внимательная. Она меня спросила: "С какого числа тебе в декрет?" Я и ответила с какого мне удобнее ;)
моя врач считает со дня зачатия , переубедить не получилось, срок по узи совпадает со сроком по месячным...и получается пойду в дектрет в 32,5 недели по месячным...
ElmiraCh
27.11.2009, 00:02
Меня отправили по УЗИ(по УЗИ срок меньше), но я ещё поработать хотела и была непротив. Врач дала понять, что вообще не доверяет срокам по месячным, но не поняла то ли тому что говорят пациентки, то ли считается по её мнению не точно.
По УЗИ срок всегда опережал на 1-2 недели, всегда в декрет отправляли по М.
Снеговичка
27.11.2009, 01:03
у меня срок по УЗИ больше на 2 недели, обращала на это внимание врача, но она все равно больничный по месячным выписывать будет
захарёнок
27.11.2009, 16:08
по справке от врача)) врач считал по месячным...а родила по узи
Меня отправили на неделю позже, основываясь на результатах второго УЗИ (хотя, как я слышала, показания первого гораздо более правильные :009:). И срок родо поставили на неделю позже по сравнению с тем, что было первоначально и что вы видите на моей линеечке...
Мы с мужем надеемся, что наш ляля родится числа 10-го:))
Считали все показатели, сделали нечто среднее.
3елёная горошина
27.11.2009, 19:18
Считали 3 раза, ничего не сходилось, назначили дату через месяц. Через 2 недели пришла на плановый осмотр к другому врачу. моя в отпуске была. Та сказала : "ты еще не в декрете!!!" и на следующий день выписала мне декрет:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.