PDA

Просмотр полной версии : Японские подгузники - в чём прикол?

Pilar
26.11.2009, 22:47
Дорогие мамочки! Объясните (кто в теме) неоспоримые преимущества японских подгузников. С чего на них все так помешались? Со всякими там супер-скидками они выходят дороже наших памперсов. К слову - «памперс» (как подгузники, так и труски ) на фоне всех прочих «хагиссов» лично меня очень устраивает.

В общем, любопытно очень. Расскажите, плиз, у кого есть опыт применения.
:flower:

домашняя стерва
26.11.2009, 22:54
мы до года были на мерииесах- не протекают даже ночью( сын спит 13 часов подряд и утром подгуз грамм 600 весит),я не знаю что такое раздражение попы,они мягкие очень,не воняют как Памперс или либеро.
Сейчас носим хагиссы,так как приучаемся к горшку и сухая попа нам не нужна)
со вторым тоже только японские буду использовать

loen
26.11.2009, 22:56
мы до года были на мерииесах- не протекают даже ночью( сын спит 13 часов подряд и утром подгуз грамм 600 весит),я не знаю что такое раздражение попы,они мягкие очень,не воняют как Памперс или либеро.

тоже самое только носили мы памперс слип энд плей самые дешевые:))

Мама Аркаши
26.11.2009, 22:58
Они гораздо мягче любых подгузников по качеству, как будто из ткани, а не как все из бумаги. Телу приятнее и впитывают они лучше, ну это ИМХО.

olga urevna
26.11.2009, 23:06
Они по качеству лучше. Это на ощупь чувствуется. Не сравнить с другими фирмами, но, собаки!, дорогие!

Alunno
26.11.2009, 23:07
тоже до года использовала меррис и гуны, иногда дореми попадались
очень довольна, крем от опрелостей и "под подгузник" НИ РАЗУ не пригодились, что такое раздражение попы и прочих мест так и не знали :)

сейчас использую либеро, на фирму памперс сильная реакция

я слышала многим мамам не нравится, что японские влажные снаружи и это они называли протечкой, это не так. просто памперс японский настолько хорошо впитывает, что он скорее снаружи будет влажный, а к коже никаких скоплений жидкости не будет.
и кстати, гель этот жуткий из японских не выкатывается на кожу:001:

Эк$таZи
26.11.2009, 23:08
покупала японские Гуны, действительно гораздо мягче, но небюджетные совсем

Сини4ка
26.11.2009, 23:09
Они гораздо мягче любых подгузников по качеству, как будто из ткани, а не как все из бумаги. Телу приятнее и впитывают они лучше, ну это ИМХО.
+1. Начала использовать с роддома. Действительно, гораздо мягче и никаких покраснений у нас не наблюдалось вообще. К слову сказать, в роддоме в качестве рекламы давали Либеро и еще то-то . И то и другое тогда вызвало раздражение. Кожа , конечно, у всех детишек разная: кому-то и самые дешевые подойдут( везет же родителям)! На Либеро мы перешли где-то с 6 мес., но на Комфорт Фит, а они тоже не дешевые:(Но хоть какая-то экономия.

МашаСМ
26.11.2009, 23:46
мы пробовали меррис - хорошие, ничего не могу сказать, но пользуемся Памперсами, привозим из финки, ничем не хуже японских и очень бюджетно, но это привозные, а наши, действительно, г...

Myrr
26.11.2009, 23:55
Давно носим Меррисы-трусики, пока финансы позволяют, пришла к этому методом отбора, тонкие, мягкие, не преем, не потеем, попа не краснеет, остальные по сравнению с ними кажутся толстыми и деревянными ИМХО

Эники
27.11.2009, 00:11
они оч мягкие и тонкие,со вторым тока меррис

луин
27.11.2009, 00:47
мы пробовали меррис - хорошие, ничего не могу сказать, но пользуемся Памперсами, привозим из финки, ничем не хуже японских и очень бюджетно, но это привозные, а наши, действительно, г...

Аналогичная практика!!!:)

sonnante
27.11.2009, 01:23
у нас с 8-ми месяцев Гуны стали не справляться, перешли на Меррисы, то же самое ))) с утра просыпались мокрые , отстой...перешли Pampers ни преем, ни потеем и кстати тоньше японских. Гы-гы-гы. ИМХО японские памперсы разводка)))

Carly
27.11.2009, 01:29
Они по качеству лучше. Это на ощупь чувствуется. Не сравнить с другими фирмами, но, собаки!, дорогие!

+ 1
До года только Меррисами и Гунами пользовались, хотя перепробовали все.
Мы только из-за ценика и кризиса сейчас на Либеро перешли (тоже Японские). Они ничего, но с Меррисами не сравнить...

antanata
27.11.2009, 01:39
+ 1
До года только Меррисами и Гунами пользовались, хотя перепробовали все.
Мы только из-за ценика и кризиса сейчас на Либеро перешли (тоже Японские). Они ничего, но с Меррисами не сравнить...
Да никакие Либеро не японские, сделаны в Европе, просто оформление соответствующее.
Востину велика сила самовнушения!

Фру Фру
27.11.2009, 01:45
странно, а что другие подгузники протекают? ни когда не сталкивалась....

Carly
27.11.2009, 02:01
Да никакие Либеро не японские, сделаны в Европе, просто оформление соответствующее.
Востину велика сила самовнушения!

Да-да, рекламируют как Японские (на самом деле вроде улучшенного качества, по Японским технологиям). Мы, если честно, повелись. Но разница велика.

ShamANN
27.11.2009, 02:05
У либеро просто дизайн в японском стиле ,т.к.модно это нынче

Carly
27.11.2009, 02:07
У либеро просто дизайн в японском стиле ,т.к.модно это нынче

Вы правы. Плюс еще кто-то (типа нас:) будут думать, что качество Японское.
Так бы и говорили в рекламе - "в Японском стиле".

Katrisa
27.11.2009, 02:43
Пользуемся Мерриес... ОБАЖАЮ НЕЖНО ЛЮ И НИ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ!!!!!!!!!!во как... на самом деле сейчас мы уже в том возрасте , что ползуемся только трусиками..тут Меррисам нет равных вообще... если взять в руку трусики хаггис/памперс и прочие , а в другуюруку трусики мерриес...то просто даже на ощупь почувствуете разницу...ОНИ как ШЕЛКОВЫЕ))). очень тоненькие нежные , ничего нигде не натирает и кожа отлично дышит.
Из наших мне трусики вообще никакие не нра...а вот памперсы...разве фирмы ПАМПЕРС... и девочки...если посчитать по деньгам....то...цена на мериесы..совсем немного дороже меррис... сейчас покупаем 9-14 кг....42 штуки стоят 1060 рублей в детях....такое же кол-во памперсов фирмы Памперс стоит около 850 рублей..... разница в 200 рублей...нуможет быть где то в 300.... но зато качество не сравнить.
А вот всю остальную японию я не люблю...ни Муни,ни Гун, и прочие прочие, они такие же толстые как наши, разницы я не заметила ...пробовала все что предствлено на российском рынке из памперсов....ни одни другие японсике не впечатлили меня так как мерриес...

Pilar
27.11.2009, 07:51
у нас на все другие , в том числе и на пампер с премиум было раздражение. Но главное не это. Японские подгузники единственные в мире дышашие подгузники, они пропускают воздух к попе ребенка. А самое главное к половым органам!!!! тоесть у мальчика не преет ничего- на мой взгляд это самое главное. Иначе рискуете остаться без внуков или инфекцию подцепить- бактерии в тепле быстрее размножаются. НЕТ ПЕРЕГРЕВА МОЧЕ_ПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ. Нас по этому поводу ни один врач консультировал.
а по повуду цены, так они дешевле, чем подгузы хорошего качества получатся фирм хаггис и памперс. Я беру большую пачку мерисов по 840 , а Гуны по 870, так что за штуку в районе 9 рублей получается. Это дорого???? про брать надо в инет- магазинах. Если надо скину cskre самого дешового

Надо! Скиньте мне, пожалуйста!:flower:

ведро с ГЛАЗАМИ
27.11.2009, 08:44
потАмуШто они Японские и они классные, а эти ,которые изготавливаются в Польше,Турции,Китае ,потрясающие г.
в хагиесах столько ораматизатора,что даже через комбез чувствуется запах,зачем его столько ?!памперсы просто воняют химией,ну по крайней мере честно. про либеро ничего сказать не могу,по моему они ничего такие.

bursunduk
27.11.2009, 10:29
Пользуемся Гунами-трусиками. В закупке пачка трусиков для мальчиков 48 штук (по-моему)-860 р. Пачка Pampers Active Boy - 50 шт -822 р в ЗМ. так что разница не такая большая как кажется. А качкство конечно различается. У нас только японские ночь вдерживают.

Mamax
27.11.2009, 10:41
Очень мягкие! Нигде не натирают. И не воняют всякими отдушками....вообще ничем не воняют :)

При этом Гун и Муни мне не понра. От муни было раздражение (импортные, из Японии родственники привезли)!
А Мерриес - :love:

Сюрприз
27.11.2009, 10:44
Мы японские не использовали,нам и с обычными Хаггисами/Памперсами очень непллохо жилось.
Ни разу не протек, ни какой аллергии или раздражения никогда не было.

ДАР-мама
27.11.2009, 11:14
А мы не успели вникнуть в тему - доча отказалась в подгузник писать - только в горшок. А так перепробовали все наше местное. Не восторг, конечно. По крайней мере у нас раздражение было на все. Пришлось на шерстяные "напопники" перейти очень рано

Pilar
27.11.2009, 11:19
Пользуемся Гунами-трусиками. В закупке пачка трусиков для мальчиков 48 штук (по-моему)-860 р. Пачка Pampers Active Boy - 50 шт -822 р в ЗМ. так что разница не такая большая как кажется. А качкство конечно различается. У нас только японские ночь вдерживают.

46 шт. -9-14 кг
40 шт - 12-20:005:

в закупке же пишут, что Гуны тонкие и часто не выдерживают ночь. странно..

КАЛЮЧКА
27.11.2009, 11:20
А мы в Либеро выросли, и попа не краснела и не прела и без всяких кремиков.

a_inna
27.11.2009, 11:34
Надо! Скиньте мне, пожалуйста!:flower:

И мне, пожалуста ссылочку:080::080:

Aksinia
27.11.2009, 14:06
у меня обе дочки выросли на либеро и памперсах,никаких проблем никогда не возникало

Ania Ya
27.11.2009, 15:24
Здесь многое уже сказано)
Но для нас решающим стало то, что подошла ФОРМА (выкройка и резиночка). Где-то в пять или шесть мес. мы попробовали все виды подгузов, какие только есть - выкройка не подходила... А японские (Мерисы, Гуны) очень хорошо сели.

Ania Ya
27.11.2009, 15:26
Пользуемся Мерриес... ОБАЖАЮ НЕЖНО ЛЮ И НИ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ!!!!!!!!!!во как... на самом деле сейчас мы уже в том возрасте , что ползуемся только трусиками..тут Меррисам нет равных вообще... если взять в руку трусики хаггис/памперс и прочие , а в другуюруку трусики мерриес...то просто даже на ощупь почувствуете разницу...ОНИ как ШЕЛКОВЫЕ))). очень тоненькие нежные , ничего нигде не натирает и кожа отлично дышит.
Из наших мне трусики вообще никакие не нра...а вот памперсы...разве фирмы ПАМПЕРС... и девочки...если посчитать по деньгам....то...цена на мериесы..совсем немного дороже меррис... сейчас покупаем 9-14 кг....42 штуки стоят 1060 рублей в детях....такое же кол-во памперсов фирмы Памперс стоит около 850 рублей..... разница в 200 рублей...нуможет быть где то в 300.... но зато качество не сравнить.
А вот всю остальную японию я не люблю...ни Муни,ни Гун, и прочие прочие, они такие же толстые как наши, разницы я не заметила ...пробовала все что предствлено на российском рынке из памперсов....ни одни другие японсике не впечатлили меня так как мерриес...
+мульон!!
Трусики СУПЕР :love:

Марина1978
27.11.2009, 15:56
Ничего особенного в яп. подгузах не увидела, повелась на рекламу. Купили пачищу, использовали всего несколько штук, остальные продали на ДО, могу сказать что даже в Памперсах лучше обстоят дела чем в этих япошках, в плане того, что ничего не преет.

Юляшка-ромашка
27.11.2009, 15:58
тоже самое ни разу не протекли - носим хаггисы:004:

Юляшка-ромашка
27.11.2009, 15:59
очень довольна, крем от опрелостей и "под подгузник" НИ РАЗУ не пригодились, что такое раздражение попы и прочих мест так и не знали :)

тоже самое - выше писала, что пользуемся хаггис

bursunduk
27.11.2009, 16:29
46 шт. -9-14 кг
40 шт - 12-20:005:

в закупке же пишут, что Гуны тонкие и часто не выдерживают ночь. странно..
Значит 46 штук! У нас наоборот Меррисы почему-то не выдерживали, а Гуны нормально. С утра подгузник килограмовый, но поверхность чуть-чуть влажная.

Libero трусики - натирали
Хагисс трусики- плохо впитывают и толстые- комом между ног.
Pampers Active Boy -носим днем, при наполнении становятся толстоваты и комом между ног, выдерживают максимум 3-4 часа,потом уже поверхность мокрая. Ночь у нас не продерживаются. нет липкой лентыдля заклейки памперса, как и у Хагиссов. она очень удобна, особенно после покаканья. да и места меньше в ведре занимают.
Подгузники(не трусиками) не носим уже давно - не одеть на выворачивающегося и уползающего ребенка и липучки расстегивает.

Femme Fatale
27.11.2009, 17:15
После японских трусиков Меррис и Гун вообще не хочется другие нокупать. Тоненькие, мягкие, хорошо сидят по фигурке. Просто надо купить и попробовать, разница очень ощутима.

yuliva
27.11.2009, 17:26
А мы в Либеро выросли, и попа не краснела и не прела и без всяких кремиков.

+1

ЛенаЮ
27.11.2009, 18:39
Перепробовали почти все марки))))
Японские всегда протекали)))как потом выяснилось для России их производят в Китае(инфа с офиц сайта подгузов )
Если их привозить из -за рубежа,то может они и качественные будут)
Пользуемся Памперсами(только не трусы) очень нравится!!

Anerka
27.11.2009, 18:47

сейчас использую либеро, на фирму памперс сильная реакция

я слышала многим мамам не нравится, что японские влажные снаружи и это они называли протечкой, это не так. просто памперс японский настолько хорошо впитывает, что он скорее снаружи будет влажный, а к коже никаких скоплений жидкости не будет.
и кстати, гель этот жуткий из японских не выкатывается на кожу:001:

Использовали сначала Pampers Sleep & Play, потом - номера с 4 трусики Libero. То, что отметила красным - у нас никогда не было. Гм...

А сейчас мы без подгузников. И это - лучше всего!:support:

Salita
27.11.2009, 21:38
Перепробовали почти все марки))))
Японские всегда протекали)))как потом выяснилось для России их производят в Китае(инфа с офиц сайта подгузов )
Если их привозить из -за рубежа,то может они и качественные будут)
Пользуемся Памперсами(только не трусы) очень нравится!!

Мы тоже сначала пользовались экспортным вариантом, они начали протекать.
Сразу перешли на оригинальные Гуны и Меррисы (для внутреннего рынка Японии подгузники другие), так эти подгузники просто чудесные!
Мы с 7 месяцев пользуемся трусиками, мягкие, хорошо впитывают.

Veronika2x2
27.11.2009, 21:43
А у нас от ДОРЭМИ было ТАКОЕ:001: раздражение, что я его почти три месяца лечила. До кризиса покупала Памперс, сейчас Хаггис-довольна. Но ДОРЭМИ никогда больше:068:.

занудушка
27.11.2009, 21:45
Год пользовалась ночными трусиками Меррис и бед не знала, у других производителей ничего подобного нет. Впитывают огромное количество при этом никаких раздражений и пр

MA-AK
27.11.2009, 22:38
просто качественные и не краснеет попа

mazaya
27.11.2009, 22:59
Перепробовали в свое время все. На многие была аллергия. После подгузников Хелен Харперс (ставшими победителями передачи Контрольная закупка) вообще еле-еле попу в нормальный вид привела.
Пользовались японскими Гунами (как самыми бюджетными из японских). Хорошо впитывают. Ребенок всегда сухой. Никаких раздражений.
Трусики мягкие и приятные на ощупь. Еще пользовались Хаггисами с принцесами. Вот это ужас-ужас деревянный.

Лелик с Ромашкой
27.11.2009, 23:01
При том что у меня мелкий ложился спать с бутылкой водички - Меррисы - единственные подгузы, которые не приходилось переодевать среди ночи. Впитывают отлично, попа сухая, мягенькие... пока их не нашли пробовали почти все... или попа красная, или лужа в кровати когда через край перетекает.

Светлячок и росинка
27.11.2009, 23:02
японские очень мягкие,но нам также понравились либеро "японский дизайн" (черная упаковка).Тоже оч.мягкие.и дешевле!

DODOLA
27.11.2009, 23:06
Мне нравятся памперсы, правда трусики сейчас носим либеро, потому что памперсы по размеру не подходят: одни малы, другие велики. Так вот эта японская серия - ужас ужасный! Протекают по ночам стабильно! Меняю по сто раз на дню и по ночам тоже :(((( Попа в них преет :((( Жду когда ребь дорастет до следующего размера памперсов. В них никогда ничего не отпревало, никаких дерматитов, и кремами ни разу не пользовалась!

caprizze
10.04.2010, 20:23
У нас на Гуны было страшное раздражение:005:
Может у нас попец слишком индивидуальный,но факт...

vaver
10.04.2010, 20:49
Первый месяц-два пользовались Гунами - нравилось......потом вообще перепробовали кучу фирм - в чем разница - не поняли..нам все одинаковы показались)))) остановились на Памперсах - у них магапаки - по 111 штук (№5)- очень удобно))

Лунный свет
10.04.2010, 21:01
пока пользовались мерриес - никаких раздражений- до года даже не знали что такое покраснение

гуны несколько раз попадались"левые"

olga1611
10.04.2010, 21:28
Никакого преимущества японских подгузов не заметила. Памперсы у нас тоже не протекают по 12 часов. Попа здоровая и сухая. Поэтому от лишних затрат отказалась в пользу Памперс Актив Бэби.

Maribox
10.04.2010, 21:46
Мы использовали Гуны с роддома, потом поняли, что сильнейшее раздражение между ножками вызвани ими:(. Месяц мучались - не могли понять, мазались кремами против раздражения.
Вернее, мы не поняли, а педиатр подсказала. Скорее всего, действительно левые попадались, брали в магазине.
Перешли на Pampers - все хорошо стало:).

Танин
10.04.2010, 22:18
меррисы рулят! о них всё хорошее выше уже сказали.
На хаггисы был дерматит, а памперс и либеро я прикинула на себя - как бы я себя в них чувствовала:wife: и...так пачки и валяются...
мерисами пользуемся:fifa:

Pilar
10.04.2010, 22:31
Я тоже скажу. С момента создания топа успели попробовать. Гуны (трусы) очень мало могут принять жидкости - протекают быстро - низачот. Меррисы понравились, но особой разницы с памперсами не вижу. Да, они приятные, но эта приятность несоразмерна разнице в цене.

ЭСЛАНА
10.04.2010, 22:37
Гуны у нас на ночь не справляются, брать только если на размер больше...
Мерисы не пробывали. Памперс Премиум кеар- очень даже нормуль, но Гуны реально на ощупь меня потрясли- мягенькие, приятные... А не как Хаггисы- аж кожу режут...

Shystr
10.04.2010, 22:50
Пользовались памперсами нескольких производителей. На памперс актив покраснение после первого применения. Либеро не понравились. Хагис нормальные, только больше всех по толщине (личное мнение). Памперс премиум, с сеточкой который, хорош. Маррис взяли когда нам 3 месяца исполнилось. Теперь на другие не смотрим. Всем рекомендую, один минус цена.

Лунный свет
10.04.2010, 23:10
Мы использовали Гуны с роддома, потом поняли, что сильнейшее раздражение между ножками вызвани ими:(. Месяц мучались - не могли понять, мазались кремами против раздражения.
Вернее, мы не поняли, а педиатр подсказала. Скорее всего, действительно левые попадались, брали в магазине.
Перешли на Pampers - все хорошо стало:).
в детях попадались поддельные
и ещё нам из интернет магазина бебилон откровенную подделку привозили