Просмотр полной версии : опять про ярину.
sharming
26.11.2009, 23:18
девы,скажите на какой день начинаются наши праздники после выпитых 21 таблетки?
на третий обычно.
У мну тоже вопрос (старую тему не могу найти, сорри), что с весом при приеме ярины? Я одна така красивая, что вместо прибавки выдаю похудение?
Глупышка
27.11.2009, 01:00
У меня на 2й день мензис.
По-поводу веса:был минус 1кг,сейчас делаю перерыв,никаких прибавок и побочек.
на третий обычно.
У мну тоже вопрос (старую тему не могу найти, сорри), что с весом при приеме ярины? Я одна така красивая, что вместо прибавки выдаю похудение?
С весом у кого как, у многих в "-" идет
С весом у кого как, у многих в "-" идет
вот и у меня в минус..:( а я и так худая........ и отеки на ногах появились. Сильно думаю о том, чтобы бросить.
Alianora
27.11.2009, 01:33
не слышала чтобы кто-то набирал вес, наоборот только худеют :)
вот и у меня в минус..:( а я и так худая........ и отеки на ногах появились. Сильно думаю о том, чтобы бросить.
Вот и у меня подружка мучается, и так худенькая, так на Ярине еще несколько кило потеряла, ест много и никуда это не откладывается, так еще вены повылезали. Мне гинеколог тоже Ярину прописала, с гормонами у меня всё в порядке, просто сыпь на лице замучила. Нафиг, лучше прыщавой ходить буду, боюсь я пить её.
про вены однозначно-мне 27,а ноги как у 40 стали!но видимо это угроза для тех,кто курит.А по весу в -.
не слышала чтобы кто-то набирал вес, наоборот только худеют :)
Я толстею!!!:( 1,5-2 кг.
девы,скажите на какой день начинаются наши праздники после выпитых 21 таблетки?
У меня через 6 часов после первой пропущенной таблетки (принимаю вечером, если не принять, наутро уже начинается).
Про вес пока ничего не могу сказать, стабилен.
У меня начинаются на 3-4 день
Мы с подругой худые и на Ярине сбросили еще пару килограмм. Другая подруга полная она набрала 2 кило.
Наверное полные набирают, а худощавые сбрасывают вес:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.