Вход

Просмотр полной версии : передаются мамины предпочтения в еде во время беременности ребенку?

домашняя стерва
26.11.2009, 23:32
Интересно а есть ли связь между тем что и как мама ест во время беременности и последующим аппетитом ребенка?
В первую беременность я ела все что неприколочено все 9ть месяцев, в последний триместр тоннами поедала помидорки-черри и мучное(раньше была полностью к нему равнодущна,даже хлеб вообще не ела). Родился сын,Сейчас метет все подряд(ТТТ),только ложку мама успевай подносить,аж трясется когда видит помидоры и без ума от мучного:016:
В эту беременность у меня жуткий токсикоз был до 18 недель,почти ничего не могла есть,да и сейчас очень избирателна,мясо не ем почти,просто нелезет,красную рыбу видеть не могу. В почете молочка и шоколад:008:вот такой рацион.Ну и овощи еще.
Я конечно себя настраиваю,что дочь родится такой же всеядной,как и сын.
А как у вас?Совпало?

Davi
26.11.2009, 23:51
Я всеядна и в беременность ни в чем себе не отказывала, но кушала все в меру :)) Ре тож любит помидоры как и я с папиком, да он и не привередливый в еде :)) кушаем все :support:
Мы уже сами ложкой орудуем :004:

MA-AK
26.11.2009, 23:53
по большому счету нет

Creamy caramel
26.11.2009, 23:53
совпало,неделю кушает мало два дня много,я также в беременность ела .могла неделю питатся фруктами а на выходных отъедатся.

домашняя стерва
26.11.2009, 23:55
Я всеядна и в беременность ни в чем себе не отказывала, но кушала все в меру :)) Ре тож любит помидоры как и я с папиком, да он и не привередливый в еде :)) кушаем все :support:
Мы уже сами ложкой орудуем :004:

молодцы какие:flower:
у моего в год где то был период,что сам брал ложку и пытался есть,а потом ему это дело надоело,так как в рот ничего не попадает.Поэтому пока либо родители кормят,либо сам руками.Но я не настаиваю сильно- время придет сам возьмет.

Davi
27.11.2009, 02:54
молодцы какие:flower:
у моего в год где то был период,что сам брал ложку и пытался есть,а потом ему это дело надоело,так как в рот ничего не попадает.Поэтому пока либо родители кормят,либо сам руками.Но я не настаиваю сильно- время придет сам возьмет.

Спасибо! :support:
Мы уже давно ложкой интересуемся :)) и когда ему нужно проявляет чудеса напористости :love: еще бы с усидчивостью бы так :008: любила больше прежнего :046:

Асенок
27.11.2009, 02:59
сложно сказать, я ела почти все, и мой ест почти все, пока выявлен тольо сыр, который напрочь есть отказывается, а я очень люблю

blacfox
27.11.2009, 03:00
В первую беременность объедалась ананасами- сын их обожает, во вторую беременность сметала все в подряд, что предпочтет дочка покажет время

Осенняя Леди
27.11.2009, 03:10
Пpо еду не замечаю, а вот музыка это даааа:)

clever
27.11.2009, 09:50
А я заметила, что, пока ребенок был на полном ГВ (и потом на неполном тоже), меня дико пробивало на шоколад. Ну никак было не удержаться :)) В год с небольшим сам начал его есть - не оторвать за уши... Зато как завязали с ГВ, у меня любовь к шоколаду резко пропала.

пенни
27.11.2009, 09:58
В первую беременность объедалась ананасами- сын их обожает
у нас так с персиками