Просмотр полной версии : Токсовские мамочки,вы где!?)))
Виоллета
26.11.2009, 23:55
Не нашла Токсово,неужели там мамочек нет с маленькими детками?)))Или я не нашла...Так одной гулять скучно,девочки отзовитесь)))))
MRAZIKoff
27.11.2009, 01:14
Я частенько в Токсово бываю, на Южной улице.
Виоллета
27.11.2009, 16:50
Ой как хорошо))))всё-таки я не одна))))может ещё кто-нибудь объявится.А вот где Южная улица не могу вспомнить.Я на Санаторной живу.
MRAZIKoff
27.11.2009, 18:10
:)А я не знаю, где Санаторная :009:
Виоллета
27.11.2009, 20:29
))))Это рядом с Северным склоном.Там ещё база СКА у озера)))
MRAZIKoff
27.11.2009, 23:12
Это ооооочень далеко от Южной улицы :(:(:(
Виоллета
28.11.2009, 16:15
Жалко как((((Видимо так и буду одна бродить по лесочкам и улочкам((Скорее бы доча подросла,хоть веселее будет,а не то спит и спит в коляске))
Виоллета
03.12.2009, 18:07
Я не знаю где Привокзальная.Сама здесь недавно)
MRAZIKoff
03.12.2009, 20:53
Вот Привокзальная уже ближе к Южной, но у нас гулять веселее у леса и озера, чем среди пятиэтажек бродить. Присоединяйтесь :)
Виоллета
03.12.2009, 23:39
А я совсем от вас далеко(((До станции только на машине,за продуктами....С коляской туда не попрёшься(((Хотя здесь,у озера места тоже очень красивые,но уж больно надоело одной круги наматывать)))Девочки,а в пол-ку ,с ребетёнком вы в местную ходите?
Мы вообще постоянно в Питере живем, в Токсово ездим когда дома надоедает. Летом полтора месяца там отдыхали, на след.неделе опять собираемся на неопределенный срок, пока не надоест) В поликлинику у себя ходим, в городе.
Я правда не особо помню где Южная, у меня МЧ в Токсово с рождения, он должен знать)
MRAZIKoff
05.12.2009, 14:36
Мы тоже живём в Питере, в Токсово ездим отдыхать от городской суеты, дышать свежим воздухом. Зимой это реже случается, а весну с апреля, всё лето и до середины осени мы с ребятёнком прожили в Токсово безвылазно, у нас страховка, все доктора-медсёстры приезжали к нам за доплату. С местной поликлиникой незнакомы.
Виоллета
06.12.2009, 00:14
А мы вот,ещё до рождения малышки ,решили здесь снять жильё,воздух,природа и всё такое)))))хорошо конечно,не спорю,но очень уж скучно((
tapagame
11.01.2010, 00:16
ой, как хорошо, что есть такая тема!
Я тоже теперь здесь буду жить. завтра собираюсь сходить в детскую поликлинику, а где она не знаю :-).
Может, мы можем познакомиться, что об этом думают токсовские мамочки?? Можно было бы встретиться как-нибудь..
MRAZIKoff
11.01.2010, 12:56
Встретиться, конечно, можно. Мы сейчас в Токсово бываем чаще, чем в заснеженом Питере, там даже погулять нормально с ребёнком невозможно - коляска по снежной каше не едет. А в Токсово вопрос прогулок решается легко - спит себе ребёночек под окном во дворе и никаких титанических усилий по толканию коляски по сугробам не требуется
tapagame
11.01.2010, 23:56
я тут как раз вовсю наслаждаюсь этим преимуществом жизни в токсово: выставила коляску с ребенком под окно и распаковывала себе спокойно коробки после переезда почти три часа! Разве возможно такое в городе?)) И румянец появился у сына наконец. Пока что ловлю от жизни за городом кайф!
Расстраивает только водопровод, который замерз и теперь неизвестно можно ли его сейчас починить или это до оттепели теперь..
З.Ы. так давайте и правда встретимся, а то мы тут не знаем никого, а душа (точнее, наши 2 души) требует светской жизни :-))
Виоллета
12.01.2010, 02:01
Ой,как здорово,что вы нашлись)))А я уже отчаялась и сюда не заглядывала)В пол-ку пойду в четверг.А вы на какой улице будете жить?
tapagame
12.01.2010, 19:23
это кому вопрос?? Если мне, то я в садоводстве юбилейное-ручьи. это не доезжая ново-токсово..
а можно присоединится к походу в поликлинику(если получится)? Мне сегодня показали на какой она улице и сказали, что детская вместе со взрослой поликлиникой.. это правда?
Виоллета
12.01.2010, 19:57
это кому вопрос?? Если мне, то я в садоводстве юбилейное-ручьи, вообще-то =)..
а можно присоединится к походу в поликлинику(если получится)? Мне сегодня показали на какой она улице и сказали, что детская вместе со взрослой поликлиникой.. это правда?
мой тел. 945-8709 :-)
Да,это я вам)))))завтра позвоню в пол-ку,узнаю,как принимают в четверг и конечно можно сходить вместе)))Но лучше дождаться вторника,в этот день принимают здоровых детишек,до года.Где садоводство юбилейное-ручьи-я не знаю(Вы знаете где магазин Фантастика,там же поворот на Северный склон?А пол-ка да,совмещённая.Правда у нас отделена часть этажа.Взрослые там у кабинетов не сидят,и вообще народу не много,что приятно)))если сравнить с городскими пол-ми,то в этом плане-благодать)))больше чем 2-3 человека,передо мной никогда не было.Так что если вам не к спеху,можем сходить во вторник,что бы с заболевшими детками не контактировать.
Виоллета
13.01.2010, 12:02
Да,забыла,мой т.924-60-08 Вика
LinaMalina
09.07.2010, 19:23
Привет! Я пришла знакомиться ))
меня зовут Алина, моего сына Матвей, ему 2,5 мес. Мы живем на ул. Советов, около автосервиса и кафе "Телега".
Девочки, может порекомендуете няню из окрестностей? Нужна экстренная, на пару часов время от времени
Кто был на базе СКА?
какие там условия?
marisha2279
21.08.2011, 16:15
Привет! А я в Токсово на Советов живу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.