PDA

Просмотр полной версии : Зеркало в ванную - в багете

PhotoLady
27.11.2009, 00:18
Очень хочу такое, не знаю, где заказать, чтобы сделали по моим размерам. Или можно заказать зеркало и багет отдельно, а уже самим как-то совместить?.. Еще не знаю, если взять багет деревянный, как для картин, как он себя поведет во влажном помещении?
Кто сталкивался - подскажите...

Нойнэр
27.11.2009, 00:26
Есть зеркальный завод на Лиговском пр. (недалеко от м. Московские ворота)

I_fairy
06.02.2010, 15:01
Катя, у нас как раз в ванной зеркалов багете (в деревянном, крашеном). Заказывали все сразу, т.е. зеркало + багет. Получилось очень хорошо. В ванной стоит уже почти 2 года и т.т.т. все нормально.

native
06.02.2010, 19:24
Ой,совсем недавно заводила подобную тему.Мне никто так и не помог,но я сама вопрос изучила:-))Буду рада,если Вам пригодится:-)) Оказывается,что в любая приличная багетная мастерская может заказать на стекольном заводе зеркало для вас в ваш размер зекрало и потом обрамить в багет,который Вы выберете. Конкретно я заказывала недалеко от дома (на Каменноостровском,напротив Кидо).
По Вашей теме-я думаю,что подобрать в ванную багет можно.Во-первых,лично я бы выбрала хороший деревянный(потому что у меня в ванной комнате прекрасная вентиляция и влажность такая же как и во всей квартире),но если у вас это не так,то во-вторых,можно выбрать пластиковый багет хорошего качества(он и дешевле и более влагостойкий чем дерево)

Gaйka
06.02.2010, 22:56
ОООО мне тоже надо будет!

mayskayaaa
06.02.2010, 23:51
Я работала в багетной мастерской, у нас при входе (на улице) висела вывеска в раме, я там рабртала 3 года, ничего с ней не произошло , на улице !!!
Смотрите из какого дерева будет рама, в идеале бальза.оно плотное,как бы пористое, итальянцы предпочитаюм этот материал.

Катеринка7
07.02.2010, 11:55
Тоже недавно была озадачена этой темой!
Большой выбор зеркал и багетов в магазине Леруа Мерлин, причем там много зеркал уже продается в багетах и недорого (до 1000 руб). Но я купила в магазине Castorama специальное зеркало для ванны в деревянной рамке, заехала случайно и увидела как раз то, что хотела делать на заказ. Стоимость ~ 2000 рублей.

PhotoLady
20.02.2010, 23:52
Спасибо всем ответившим :) Я уже думала, темка умерла :) А я еще не сделала, как хотела, вот как раз ценная информация :)

PhotoLady
20.02.2010, 23:52
Катя, у нас как раз в ванной зеркалов багете (в деревянном, крашеном). Заказывали все сразу, т.е. зеркало + багет. Получилось очень хорошо. В ванной стоит уже почти 2 года и т.т.т. все нормально.

Ирина,спасибо, я Вас поспрашиваю контакты, ладно? :)