Просмотр полной версии : Рождественско-новогодние спектакли для больших детей
parent_98
27.11.2009, 00:35
Может, кто-нибудь поделится идеями, куда можно с подростком-девочкой сходить?
Чтобы вкус Рождества и Нового года почувствовать.
parent_98
27.11.2009, 00:55
Мы бы хотели на драматические спектакли, но можно попробовать и что-нибудь другое.
Savishna
27.11.2009, 12:05
Сходите в Мариинский на оперу "Путешествие в Реймс", если будет этот спектакль. Очень интересная франзуцская режиссура и сценография. Тот редкий случай, когда новое прочтение действительно освежает, а не с ног на голову ставит. Сюжет не новогодний, но очень праздничный и позитивный. Да и не в сюжете главное. Главное - общая атмосфера. Раскрывать все секреты не буду, увидите сами. Советую сходить днем.
KoshkaNatashka
27.11.2009, 13:09
"Снежная королева" в МДТ.
Milkaway
28.11.2009, 18:52
В Буффе "Маугли".С юмором и танцевальный.Взрослым нравится не меньше ,чем детям.
В Большом театре кукол вертепный спектакль на Рождество.
Nata_Kom
02.12.2009, 14:06
"Маугли" в Буффе скорее для мальчика, чем для девочки - там элементы брейк-данса и ушу, и драки. А для девочки - скорее "Снежная королева" там же, в Буффе.
"Путешествие в Реймс"в Мариинке - о да, очень рекомендую! А вот "Волшебная флейта" там же, заявленная как новогодний спектакль, неплох, но именно новогодним не является, постановка скучновата для детей.
А, еще вспомнила, что в БДТ хвалили "Ночь перед Рождеством". Сама не видела.
а вы на него ходили? я вот в прошлом году все думала-думала и с дочкой не решилась пойти... и в итоге вообще не пошла.....
Proshechka
02.12.2009, 19:37
"Новогодняя жемчужина" в театре Эстрады. Правда вопрос (только сейчас обратила внимание) - а подросток, это сколько лет?
mama Olga
03.12.2009, 12:29
что может быть новогоднее - Щелкунчика:)) в Мариинке.
parent_98
05.12.2009, 23:52
"Новогодняя жемчужина" в театре Эстрады. Правда вопрос (только сейчас обратила внимание) - а подросток, это сколько лет?
11 лет. Но уже большая совсем барышня у меня она.
Спасибо всем за советы, сижу изучаю репертур!
Наши 12-летние дети всем классом идут на "Ночь перед Рождеством" в БДТ (выше уже упоминали)))
parent_98
26.12.2009, 04:07
Сходите в Мариинский на оперу "Путешествие в Реймс", если будет этот спектакль. Очень интересная франзуцская режиссура и сценография. Тот редкий случай, когда новое прочтение действительно освежает, а не с ног на голову ставит. Сюжет не новогодний, но очень праздничный и позитивный. Да и не в сюжете главное. Главное - общая атмосфера. Раскрывать все секреты не буду, увидите сами. Советую сходить днем.
Хотела давно поблагодарить, да захожу сюда раз в сто лет.
Мы взяли билеты на этот спектакль. Муж мой тоже слышал очень хорошие отзывы о нём, сходим послушаем!
Отпишусь потом, если интересно, какие впечатления у ребёнка остались.
parent_98
26.12.2009, 04:09
Моя подруга была в прошлом году с сыном, очень-очень хвалила. Но мне не удалсоь билеты взять на него.
Шоколадница
26.12.2009, 13:07
Девочки, у меня дети 4-5 класс. Мы запаслись "новогодними" билетами, а планы поменялись, дети уезжают, так что могу предложить желающим. Надеюсь, в этом топике уместно :008:.
31 декабря ,15.00, Театр на Васильевском - "Ночь перед Рождеством", 3 билета. По мнению абсолютного большинства, постановка намного лучше, чем в БДТ! Очень весело и празднично!:0016:
3 января, 18.00, Малый Драматический - "Снежная королева", 3 билета :love:
8 января, Михайловский театр - "Золушка", 3 билета :019:
:support::support::support:
От сердца отрываю :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.