PDA

Просмотр полной версии : Пересолила заварные пирожные- и что теперь с ними делать???


Лёль4ик
27.11.2009, 00:51
Девочки это ужас какой то :010:
Дрогнула рука так сказать- и они стали- СОЛЕНЫЕ!!! Вот и незнаю что с ними делать то теперь???? Есть у кого нибыдь идейки???:091:

мамаАля
27.11.2009, 01:21
Само тесто пересолили, т.е. булочки без начинки соленые???
Если так, то можно начинить их капустой или рисом с яйцом, сделать не пирожные, а типа пирожков!
Я заварные булочки начиняю солеными грибами, пережаренными с луком, всегда на ура съедается на праздниках!!!

Лёль4ик
27.11.2009, 01:28
Само тесто пересолили, т.е. булочки без начинки соленые???
Если так, то можно начинить их капустой или рисом с яйцом, сделать не пирожные, а типа пирожков!
Я заварные булочки начиняю солеными грибами, пережаренными с луком, всегда на ура съедается на праздниках!!!

Ага само тесто- а про капусту и грибы я даже не подумала спасибо! А капусту наверно с яичком лучше пережарить и наверно лучше не солить как думаете?

MAMA ERIKA
27.11.2009, 01:28
Само тесто пересолили, т.е. булочки без начинки соленые???
Если так, то можно начинить их капустой или рисом с яйцом, сделать не пирожные, а типа пирожков!
Я заварные булочки начиняю солеными грибами, пережаренными с луком, всегда на ура съедается на праздниках!!!
Семгой малой соли+ сливки+ укроп=перемешать в блендере и начинить профитроли из заварного теста, отличная закуска!:014:

Лёль4ик
27.11.2009, 01:37
Семгой малой соли+ сливки+ укроп=перемешать в блендере и начинить профитроли из заварного теста, отличная закуска!:014:


ммм надо попробовать спасибочки:flower:

мамаАля
27.11.2009, 02:02
Ага само тесто- а про капусту и грибы я даже не подумала спасибо! А капусту наверно с яичком лучше пережарить и наверно лучше не солить как думаете?

Если с капустой начинку, то капусту порубить, ошпарить кипятком :ded: и обжарить на сливочном масле немного.В готовую капусту добавить вареное ребленное яйцо. ( присолить чуть-чуть, думаю, надо. И поперчить обязательно!)
А грибы , в Вашем случае,лучше взять не соленые, а шампиньоны.
Вкусно должно получиться :019:, аж слюнки потекли!!! :028:

Guzell
27.11.2009, 11:44
да все, что угодно! начините творогом с зеленью и чесноком=) грибами с луком, картофельным пюре с жареным луком=) паштетом из куриной печенки =)

ИнтереснаЯ
27.11.2009, 19:27
Салатиком можно наполнить...с крабовыми палками, например,...сырным, я думаю, тоже будет не плохо:)

Лёль4ик
27.11.2009, 22:47
сделала с капустой так как ничего больше дома не оказалось - а на улице такая погода что нос высосвывать не хотелось- в общем половина блюда уже нет!!!))))

мамаАля
27.11.2009, 22:57
сделала с капустой так как ничего больше дома не оказалось - а на улице такая погода что нос высосвывать не хотелось- в общем половина блюда уже нет!!!))))

:099: Всё хорошо, что хорошо кончается!