PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте что делать

asisayka
27.11.2009, 01:12
хожу в тренажерный зал и хотела бы спросить совета-чтоб такого поделать чтоб убрать ненавистные бочка?

mishulka
27.11.2009, 11:25
Обратитесь с этим вопросом к тренеру. возьмите 10 тренировок, потом сами уже сможете..
П.С. если бочка- на талии, то только диетой

Karolina70
28.11.2009, 00:57
Убрать то все лишнее можно, диетой и упражнениями. Но!!! Имейте в виду, что если жир превратится в мышцы, то как только вы перестанете заниматься, он опять перейдет в жир и в больших размерах. Имею печальный опыт.

dubinka
28.11.2009, 14:50
обруч и потяжелее!!

viktoria_zvereva
28.11.2009, 20:44
Согласна! само то + забыть про джинсы низкие!!!

Bosko
28.11.2009, 22:15
Говорят, надо кроме спортивных занятий отказаться от сыра. От него вроде бока приростают.

clara_lit
04.12.2009, 17:08
Говорят, надо кроме спортивных занятий отказаться от сыра. От него вроде бока приростают.

Сыр не имеет наравленного действия на какую-то определенную точку тела :)
Он просто калорийный :001:
И ооооочень вкусный ;)

Эсфирь
04.12.2009, 17:34
чтобы убрать бочка - упражнения на косые мышцы, то есть это наклоны в стороны в различных варинтах, с утяжелением и без. но начинайте без утяжелений, иначе с непривычки мышцы будут очень болеть. можно взять палку или bodybar, берете ее в руки, руки над головой, и не отпуская и не перемещая рук, налоны в разные стороны.
но учтите, что в основном похудеть точечно невозможно, это можно только с общим похудением, но у каждого есть свои проблемные зоны, которые уходят в самую последнюю очередь. но улучшить внешний вид проблемных мест реально.

БДРМ
04.12.2009, 20:57
Согласна! само то + забыть про джинсы низкие!!!

от низких джинсов бочка растут?:112:

Сыр не имеет наравленного действия на какую-то определенную точку тела :)
Он просто калорийный :001:
И ооооочень вкусный ;)

и очень полезный:ded:

чтобы убрать бочка - упражнения на косые мышцы, то есть это наклоны в стороны в различных варинтах, с утяжелением и без. но начинайте без утяжелений, иначе с непривычки мышцы будут очень болеть. можно взять палку или bodybar, берете ее в руки, руки над головой, и не отпуская и не перемещая рук, налоны в разные стороны.
но учтите, что в основном похудеть точечно невозможно, это можно только с общим похудением, но у каждого есть свои проблемные зоны, которые уходят в самую последнюю очередь. но улучшить внешний вид проблемных мест реально.

ППКС
+ упражнения выполнять на аэробной частоте пульса + не кушать 2 часа до 3 часа после - если перекачаете жир в мышцы - ооочень долго потом будете избавляться)))
есть в дополнение еще упражнение:
сидя на полу руки за головой, для эффективности можно положить на плечи утяжеление - быстро и резко выполнять наклоны корпуса к прямым ногам - раз 150-200;
+ желательно это делать каждый день - эффект будет:0020:

Эсфирь
04.12.2009, 21:35
ну перекачать мышцы девушке, прямо скажем, сложно. к тому же жир, мне кажется, хуже :-)) а не есть пару часиков после тренировки неплохо. только потом не наедаться как удав, а поесть овощей отварных-тушеных без масла, отварное нежирное мясо/курицу/рыбку. насчет 2 до и 3 после - не каждый организм это выдержит, к примеру, у кого гастрит, это просто противопоказано.
а от низких джинсов бочка действительно растут - защитная реакция организма на переохлаждение - о нначинает для утепления откладывать жир, чтобы защитить важные органы. поэтому же ходить зимой в коротеньких юбочках, в тонких колготках и пр одежде, не соответствующей сезону, не рекомендуется.

ПризракБелойДамы
06.12.2009, 00:52
Не обижайте сыр :)
ну перекачать мышцы девушке, прямо скажем, сложно.
Это Вы меня не видели... ;) Если вдруг начну качаться, то обрасту мясом как Шварцнеггер. При этом начну есть... и много.

Автор, а попробуйте начать бегать. Дешево и эффективно. Только не начинайте резко.

юлечка
06.12.2009, 17:18
Присоединяюсь- понемногу бегать и рекомендую добавить Бодифлекс- упражнения плюс дыхание для отдельных зон

asisayka
07.12.2009, 15:35
Обратитесь с этим вопросом к тренеру. возьмите 10 тренировок, потом сами уже сможете..
П.С. если бочка- на талии, то только диетой
да я думала тренера-но пока нет столько денег..

asisayka
07.12.2009, 15:35
Убрать то все лишнее можно, диетой и упражнениями. Но!!! Имейте в виду, что если жир превратится в мышцы, то как только вы перестанете заниматься, он опять перейдет в жир и в больших размерах. Имею печальный опыт.
ужас какой!что вы такое рассказываете!!
это как так?

asisayka
07.12.2009, 15:36
обруч и потяжелее!!
никогда не умела крутить..и счас не выходит
какая-то я неправильная:001:

asisayka
07.12.2009, 15:37
спасибо за совет)
буду наклоняться

asisayka
07.12.2009, 15:50
от низких джинсов бочка растут?:112:

ППКС
+ упражнения выполнять на аэробной частоте пульса + не кушать 2 часа до 3 часа после - если перекачаете жир в мышцы - ооочень долго потом будете избавляться)))
есть в дополнение еще упражнение:
сидя на полу руки за головой, для эффективности можно положить на плечи утяжеление - быстро и резко выполнять наклоны корпуса к прямым ногам - раз 150-200;
+ желательно это делать каждый день - эффект будет:0020:
а мне тренер наоборот говорил что надо за 1.5-2 часа до тренировки поесть тяжелых углеводов(что-нить с хлебом).
а после можно через 1ю5 часа есть творог или ефир пить

asisayka
07.12.2009, 15:51
Не обижайте сыр :)

Это Вы меня не видели... ;) Если вдруг начну качаться, то обрасту мясом как Шварцнеггер. При этом начну есть... и много.

Автор, а попробуйте начать бегать. Дешево и эффективно. Только не начинайте резко.
я и так в зале на дорожке бегаю по 30мин

ПризракБелойДамы
08.12.2009, 13:28
я и так в зале на дорожке бегаю по 30мин
Нормальный бег гораздо эффективнее.
Но, если 5 раз в неделю по 30 мин. - то очень неплохо. 2 раза - это так - для тонуса :)
Не забывайте перед бегом делать небольшую разминку - если не знаете как, то делайте что-то вроде комплекса утренней зарядки без резких движений. После бега - обязательно несколько упражнений на растяжку - наклоны разнообразные, выпады, у стенки потянуться. И пресс качайте, лучше без веса.

Кстати, так и не уточнили - "бочка" на талии или на бедрах?

ПризракБелойДамы
08.12.2009, 13:29
а мне тренер наоборот говорил что надо за 1.5-2 часа до тренировки поесть тяжелых углеводов(что-нить с хлебом).
а после можно через 1ю5 часа есть творог или ефир пить
Это при недостатке мышечной массы хорошо. Возможно, у Вас так и есть.

asisayka
08.12.2009, 14:03
Нормальный бег гораздо эффективнее.
Но, если 5 раз в неделю по 30 мин. - то очень неплохо. 2 раза - это так - для тонуса :)
Не забывайте перед бегом делать небольшую разминку - если не знаете как, то делайте что-то вроде комплекса утренней зарядки без резких движений. После бега - обязательно несколько упражнений на растяжку - наклоны разнообразные, выпады, у стенки потянуться. И пресс качайте, лучше без веса.

Кстати, так и не уточнили - "бочка" на талии или на бедрах?
стремлюсь к 5 разам)))пока выходит только 2-3..
после бега пресс качаю обязательно=)
бочка на талии..они вродечуть-чутьменьше стали..но все равно фигура неровная(или это я себя так уговариваю:008:)

asisayka
08.12.2009, 14:04
Это при недостатке мышечной массы хорошо. Возможно, у Вас так и есть.
мышечной массы-это веса7или что-то другое имеется ввиду?

Сципион
09.12.2009, 13:33

:)Жир и мышцы разные ткани тела. И туда-обратно НЕ превращаются. Это то же самое, что вместо мышц сказать кости:)
Меняется только их пропорция, удельный вес.

Сципион
09.12.2009, 13:34

Сыр как точечное оружие:))

Сципион
09.12.2009, 13:39

В природе не существует женщины, занимающейся от силы 4 раза в неделю с детскими весами, и "обрастающими мясом как Шварцнеггер":)) Чтобы нарастить хотя бы кило мышц и молодому здоровому мужчине нужно сильно попотеть:))
А вот что есть много, это я верю. У меня это получается и без занятий:))

mishulka
09.12.2009, 15:55
В природе не существует женщины, занимающейся от силы 4 раза в неделю с детскими весами, и "обрастающими мясом как Шварцнеггер":)) Чтобы нарастить хотя бы кило мышц и молодому здоровому мужчине нужно сильно попотеть:))
+мульон. послушайте грамотного человека!:flower::flower::flower::flower:

mishulka
09.12.2009, 15:58
Если у Вас не повышенный уровень тестостерона и Вы не балуетесь гормоном роста, то ничего у Вас то не вырастет. Я тут об стенку бъюсь, чтобы хоть 1 кг мышечной массы набрать, а в ответ слышу такие высказывания. Как все все таки у нас необразованы в этом плане люди..

aliska-malyshka
10.12.2009, 18:29
Чтобы нарастить хотя бы кило мышц и молодому здоровому мужчине нужно сильно попотеть:))

Ой, ну не согласна. Хожу три года в клуб, в основном на силовые тренировки типа pump it up и т.п. беру не самые тяжелые веса, но уже через полгода занятий у меня какой то рельеф получился, я даже сама не ожидала, но многие знакомые заметили... Так что я даже савила темпы, но это может из-за того, что у меня как раз жировая масса в дефиците, поэтому мышцы так и прорисовались.. Но пресс меня радует...
А насчет бочков, мне кажется помогут упражнения на косые мышцы живота, и желательно с грузом - бодибаром на груди или гантелями или мячом.

Сципион
10.12.2009, 19:02
Ой, ну не согласна. Хожу три года в клуб, в основном на силовые тренировки типа pump it up и т.п. беру не самые тяжелые веса, но уже через полгода занятий у меня какой то рельеф получился, я даже сама не ожидала, но многие знакомые заметили... Так что я даже савила темпы, но это может из-за того, что у меня как раз жировая масса в дефиците, поэтому мышцы так и прорисовались.. Но пресс меня радует...
А насчет бочков, мне кажется помогут упражнения на косые мышцы живота, и желательно с грузом - бодибаром на груди или гантелями или мячом.

Рельеф не тоже самое, что увеличение мышечной массы.
У Вас явно снизился удельный вес жира, и, соответственно вырос удельный вес мышц. А раз снизился подкожный слой жира, мышцы стали явно видны. Это и есть рельеф.
Кроме того, кроме увеличения удельного веса, мышцы становятся плотнее.
А насчет бочков Вы правы. Это свойственно всем, но в первую очередь женщинам: при занятиях мышцы становятся плотнее, и уменьшаются в объемах. Так что нужно заниматься.

mishulka
11.12.2009, 15:03

CЦИПИОН все верно говорит.
силовые тренировки типа pump it up и т."- я совершенно о других вещах говорю.Если Вам знакомо понятие хотя бы Пауэрлифтинг, то тогда можно продолжать наш разговор. Нет- не вижу смысла.
Вы конечно же молодец, что прорисовали рельеф, это всегда красиво у женщины. ;)

Sunderbird
14.12.2009, 18:06
Вот тут кучка упражнений для того, чтобы убрать именно бока.
http://www.tatosha.ru/index.php/topic,4324.0.html
Только не увлекайтесь, не делайте все сразу ))) постепенно наращивайте темпы (можно составить себе программу упражнений, аналогичную той, которую Вам составят http://simplywell.ru/pushups/main для отжиманий- мы с невесткой все свои упражнения подгоняем под одну гребенку - очень удобно.

ПризракБелойДамы
14.12.2009, 21:05
мышечной массы-это веса7или что-то другое имеется ввиду?
Вес тела - это вес костей, мышц, жира, ну и всех органов... Довольно часто встречаются... толстые дистрофики, т.е. люди внешне полные и с достаточно большим весом, так как у них много жира, но при этом не хватает мышечной массы - присутствует мышечная дистрофия.
А я вообще ни с какими весами стараюсь не заниматься... Если честно, то люблю тренажер, который имитирует приседание с весом - на нем можно выпендриться :008:
В силу специализации ноги у меня сильные, а руки слабые. Склонность к нарастанию мышечной массы есть.

Ну и раз уж мы тут о серьезном, то можно и я вопрос задам? Каким образом можно убрать "валик" на животе от КС? Мышцы иссечены, соответственно обычные мероприятия эффекта не дают

Сципион
15.12.2009, 10:36
Вес тела - это вес костей, мышц, жира, ну и всех органов... Довольно часто встречаются... толстые дистрофики, т.е. люди внешне полные и с достаточно большим весом, так как у них много жира, но при этом не хватает мышечной массы - присутствует мышечная дистрофия.

А я вообще ни с какими весами стараюсь не заниматься... Если честно, то люблю тренажер, который имитирует приседание с весом - на нем можно выпендриться :008:
В силу специализации ноги у меня сильные, а руки слабые. Склонность к нарастанию мышечной массы есть.

Ну и раз уж мы тут о серьезном, то можно и я вопрос задам? Каким образом можно убрать "валик" на животе от КС? Мышцы иссечены, соответственно обычные мероприятия эффекта не дают

Встречный вопрос: что такое "Мышцы иссечены, соответственно обычные мероприятия эффекта не дают". И что такое КС?
Часто "валик" это жировая прослойка. Жир ведь точечно уходит с тела только в рекламных роликах. На деле в тех местах, где его много, он уходит в самую последнюю очередь.
Да, Вы стараетесь делать без веса? Вполне понятно и объяснимо. Но если Вы делаете упражнение без веса чертову пропасть раз... От такого издевательства силы вряд ли прибавится:)
И тем не менее, вне зависимости есть у Вас склонность к нарастанию мышечной массы или нет, Вы женщина, а стало быть доминирующий гормон у Вас - эстроген. А эстроген способствует накоплению жира, а не мышц. Мужчине, при прочих равных условиях, набрать кг мышц намного проще. И нормы (например подкожного жира) у женщин почти в 2 раза выше. Это природа. Все создано для облегчения родов

БДРМ
15.12.2009, 12:34
девушка имела в виду Кесарево Сечение - операция такая , характерная преимущественно у женщин

Сципион
15.12.2009, 14:19
девушка имела в виду Кесарево Сечение - операция такая , характерная преимущественно у женщин

Ну тогда я пас.

Deigo
15.12.2009, 17:22

Сыр не особо полезней, чем творог. А в твороге жира меньше :)

А что значит "перекачаете жир в мышцы"? Это как? :0007:

Сципион
15.12.2009, 18:06
А что значит "перекачаете жир в мышцы"? Это как? :0007:

Присоединяюсь к вопросу. Ибо совершенно не понимаю, как оно может быть:)

БДРМ
15.12.2009, 19:22
это я так неудачно выразилась:)
тренеры так любили выражаться на заре спортивного движения в свое время....
имелось в виду, конечно, увеличение мышечной при снижении жировой))

skuchun
15.12.2009, 19:30
Я уже как-то писала - у меня бока ушли преимущественно на диете и аэробной работе. Упражнения на косые особого воздействия не оказали.

Сципион
16.12.2009, 13:22
Я уже как-то писала - у меня бока ушли преимущественно на диете и аэробной работе. Упражнения на косые особого воздействия не оказали.

Конечно:) Точечного уменьшения жировой прослойки в природе не существует:)
Жир уходит со всего тела более-менее равномерно. И в последнюю очередь он уйдет оттуда, где его много.

Жизнь делится на активную фазу и пассивную. Даже если Вы спортсменка высокого класса, соотношение будет примерно 20/80. И думать нужно не о том, как больше сжечь в эти 20%, а как в 80%:)
Так что диета (вернее, ограничение в питании), и энергоемкие упражнения. Аэробика в этом отношении не лучший вариант, но гораздо лучше, чем ничего:)