lona
27.11.2009, 01:26
Щенок. Той - терьер. 2 месяца.
Не понравилось, как какашки пахнут, я конечно же поковырялась в них:0099: (господи, что пишу:010:) ...ну, какие-то не такие какашки в общем были. :093:
Сдали анализ. Вот результат.
Макроскопические исследования
РН 6,5
гной -
Кровь -
Слизь на поверхности +
в смеси с калом +
Инородные примеси -
Микроскопические исследования
Детрит 60
Скрытая кровь ++++
Клетчатка переваримая +
непериваримая +
Мышечные волокна исчерченные -
неисчерченые ++
Крахмальные зерна - единичные
жир нейтральный +
Остальное всё минусы, яиц гильмитов не обнаружено, простейшие не обнаружены.
В лаборатории сказали, что скрытая кровь ++++ это очень не хорошо...
Я бы пошла к врачу сразу, НО щенок не привитый, в клинику везти боимся:005:, а наш домашний доктор сейчас в отпуске. :005:
Девочки, нам нужна консультация ветеринара? Всё плохо, да? Я тут тихо паникую...ноготь сгрызла вот...:0019:
Щенок, кстати, похоже, не в курсе, что она болеет.:0054: Бодра, весела. Носится по дому, как сайгак.:075::075:
Аппетит отличный, сон тоже. В весе прибавляет, правда скачками, то ничего, то 20 гр за сутки.
Из "чисто придраться" два дня назад упало одно ухо. И сегодня с утра её как будто вырвало. Что-то вышло, что она тут же проглотила обратно. Но вполне вероятно, что ей была слопана какая-нибудь гадость с пола...:008:
Кушаем натуралку.:)
Не понравилось, как какашки пахнут, я конечно же поковырялась в них:0099: (господи, что пишу:010:) ...ну, какие-то не такие какашки в общем были. :093:
Сдали анализ. Вот результат.
Макроскопические исследования
РН 6,5
гной -
Кровь -
Слизь на поверхности +
в смеси с калом +
Инородные примеси -
Микроскопические исследования
Детрит 60
Скрытая кровь ++++
Клетчатка переваримая +
непериваримая +
Мышечные волокна исчерченные -
неисчерченые ++
Крахмальные зерна - единичные
жир нейтральный +
Остальное всё минусы, яиц гильмитов не обнаружено, простейшие не обнаружены.
В лаборатории сказали, что скрытая кровь ++++ это очень не хорошо...
Я бы пошла к врачу сразу, НО щенок не привитый, в клинику везти боимся:005:, а наш домашний доктор сейчас в отпуске. :005:
Девочки, нам нужна консультация ветеринара? Всё плохо, да? Я тут тихо паникую...ноготь сгрызла вот...:0019:
Щенок, кстати, похоже, не в курсе, что она болеет.:0054: Бодра, весела. Носится по дому, как сайгак.:075::075:
Аппетит отличный, сон тоже. В весе прибавляет, правда скачками, то ничего, то 20 гр за сутки.
Из "чисто придраться" два дня назад упало одно ухо. И сегодня с утра её как будто вырвало. Что-то вышло, что она тут же проглотила обратно. Но вполне вероятно, что ей была слопана какая-нибудь гадость с пола...:008:
Кушаем натуралку.:)