Просмотр полной версии : Про платные медицинские услуги
Ксюша!!!
27.11.2009, 01:35
:flower:
А как сейчас Ваше здоровье? я тоже все на последний момент откладываю.
Такие у нас спецЫ работают...
*Енечка*
27.11.2009, 01:43
Автор,здоровья вам.
Где это у нас так "лечат" платно?
Мы сами платно и во всех экстренных случая ТТТ все нормально.Денег дерут конечно, но что делать(((
Попала один раз экстренно бесплатно,вместо беременности и внутреннего кровотечения,диагноз аппендицит :010:Пока из приемного покоя переводили в хирургию,а потом в гинекологию,потеряла кучу крови.
Ксюша, простите, я совсем не в тему, а мылыша нельзя из-за монурала???
ЗЫ Моей такой уже 2 и 7, трое врачей сказали :рожай
Не совсем поняла..
Т.е. рак поставили ошибочно, дело в полипе?
Ксюш, как я тебя понимаю, сама в этом году бегала в шоковом состоянии, мне почти рак поставили, повторные анализы в обл клин больнице и я здорова! ттт!
Вячеславна
27.11.2009, 01:51
Ксюша. Я Вам желаю, чтобы вы поправились и всё это забылось, как дурной сон.Сил Вам.
Рак есть. Полип, котрый не увидели,дал кровотечение от которого я чуть не умерла
Господи, Ксюша....
здоровья. Бедненькая....
Susan Sto Helit
27.11.2009, 02:02
Ксюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет! :flower:
Можно я ещё присовокуплю? Своего опыту...
Женщины, не пренебрегайте профилактическими осмотрами! И к гинекологу, и к маммологу надо ходить ДО того, как жареный петух клюнет!
Здоровья и сил вам!
Тяжело это даже читать, а уж столкнуться лично..:(
Ксюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет! :flower:
Можно я ещё присовокуплю? Своего опыту...
Женщины, не пренебрегайте профилактическими осмотрами! И к гинекологу, и к маммологу надо ходить ДО того, как жареный петух клюнет!
Я тоже присоединюсь. Потеряно 2,5 года хождениям по врачам. Один написал диагноз - другие его повторили. В итоге диагноз не правильный, как следствие 1 числа ложусь в больницу на операцию :(
Natalena
27.11.2009, 02:07
Можно я еще добавлю? Ходите к ХОРОШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ, их очень мало, но они есть.
Автору крепкого здоровья. И большой удачи.:flower:
ходящий справочник
27.11.2009, 02:08
Ксюша! мы тут с вами как то поговорили не очень,но я вам желаю ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ! РАДИ СЕБЯ,РАДИ ДЕТОК(И БУДУЩИХ ТОЖЕ) ,чтобы все прошло как страшный сон! Вас тут очеень любят!
Ксюша, здоровья Вам и сил. Все обязательно будет хорошо:flower:
подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, ты справишься! Здоровья тебе и огромной удачи.
Просто по каждой болезни есть свой спец, нельзя доверять медцентрам, которые не специализируются на конкретике. Там некоторые врачи и в глаза не всегда рак видели... Очень жаль, что так у вас получилось...
Ой, Ксюнь..... платные услуги, блин. Муж бывший у меня так попал..... на платные услуги. Что-то с тамографическим исследованием связано (не помню точно). Угу, глисты и лямблии (это вообще из любимого по -моему) у вас и язва желудка, от этого все проблемы. Чем кончилось я тебе писала.....
~Катрин~
27.11.2009, 02:19
Ксюша, здоровья и сил Вам!:flower: Пусть все забудется и никогда не вспоминается! Удачи Вам и Вашей семье!:flower:
ходящий справочник
27.11.2009, 02:26
ну на меня находит неадекват иногда!)))) я не специально! честно. надеюсь,что не держите зла. еще раз самого быстрого выздоровления и вообще,чтоб все хорошо было у вас)
Девоньки! Родные!Дорогие!
Поясню, я сейчас полуживая.
Пишу только ради одного НЕ ЗАПУСКАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАДУМАЙТЕСЬ!
УМОЛЯЮ ВАС!
ПРЯМ ЗАВТРА, БЕГОМ К ГИНЕКОЛОГУ
ПОЖАЛУЙСТА
Присоединяюсь. К маммологу тоже.
Мой случай онколог-маммолог :(
ПЫ СЫ Ксюшка, здоровья , быстрее попровляйся
~Катрин~
27.11.2009, 02:27
ЗАДУМАЙТЕСЬ!
УМОЛЯЮ ВАС!
ПОЖАЛУЙСТА
:( Ксюшенька, держитесь!
И спасибо Вам!:flower:
Настурция Petro
27.11.2009, 02:28
Ксюша, вам - здоровья, терпения и сил!:flower::flower::flower:
Увы, платные услуги не гарантируют качества.
Мне уже две не знающие друг друга подружки советовали одну и ту же обычную ЖК. Просто конкретного человека, прийти к ней за денежку. Я даже не записала (дурочка:009: ). Меня к гинекологу на аркане не затащишь...тяну и тяну. Хотя надо еще год назад было...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь, больницы, операции и прочее знаю на своей шкуре, это тяжело, но Вы справитесь! а гарантию никто не дает ни платные ни бесплатные... поэтому стараюсь искать проверенных, на непроверенных уже обжигалась...
Ксюша!!!
27.11.2009, 02:37
ну на меня находит неадекват иногда!)))) я не специально! честно. надеюсь,что не держите зла. еще раз самого быстрого выздоровления и вообще,чтоб все хорошо было у вас)
:flower::flower::love:Ну конечно нет
НАСТЯ, ради Бога Не тяните, а. прошу. Хотите с Вами пойду?????????????7
Ксюша, сейчас начну орать что меня за волосы тоже надо тащить....
Настурция Petro
27.11.2009, 02:39
НАСТЯ, ради Бога Не тяните, а. прошу. Хотите с Вами пойду?????????????7
Ой, спасибо за такое участие. :flower:Но вам сейчас себя беречь надо, а мне - просто пинка под одно место.
Настурция Petro
27.11.2009, 02:40
Ксюша, сейчас начну орать что меня за волосы тоже надо тащить....
Давайте вместе друг друга потащим.:073:
Давайте вместе друг друга потащим.:073:
Запросто :))
Но сначала, дайте мне пня хорошего во вторник, что б я до больницы доехала....ну что б мимо не срулила...
Но сначала, дайте мне пня хорошего во вторник, что б я до больницы доехала....ну что б мимо не срулила...
могу дать, хотите?:008:
могу дать, хотите?:008:
хочу....да посильнее, что б сразу до больницы долетела
Роднульки,если хоть одна из вас дойдет - я буду счастлива
была в понедельник и в субботу и пойду, а там как скажут, так и пойду, а все потому что сначала не ходила, а потом не того врача выбрала... теперь вроде тот, но как-то боязно...
Настурция Petro
27.11.2009, 02:47
:0046::047:
Роднульки,если хоть одна из вас дойдет - я буду счастлива
Ваш рассказ очень стимулировал.
хочу....да посильнее, что б сразу до больницы долетела
Вы ведь все равно пойдете, потому что жить хочется. страшно, но жить хочется сильней. Как говорила моя бабушка: "пока дышишь - хочешь жить"
:flower::flower::flower:
Ваш рассказ очень стимулировал.
и Вы тоже не откладывайте, жизнь у нас одна
Настурция Petro
27.11.2009, 02:55
Меня один раз муж довез до входа. Я через другую дверь вышла и домой поехала.:008:
КОРОЛЬева ШУТов
27.11.2009, 02:55
Ксюща, все будет хорошо!
Главное не опускать руки. А нужны мы действительно только сами себе....
Вы ведь все равно пойдете, потому что жить хочется. страшно, но жить хочется сильней. Как говорила моя бабушка: "пока дышишь - хочешь жить"
:flower::flower::flower:
Меня муж поволокёт. Жить то хочется. Да, страшно...операцию делать очень страшно.....но жить хочется. Поэто поеду..лягу...прооперируюсь и....выздоровлю :))
Меня один раз муж довез до входа. Я через другую дверь вышла и домой поехала.:008:
Во, прям как про меня.
Ксюша, держитесь!
Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!
Верните восклицательные знаки в ник и мыслите позитивно!
:(
Ксюшь.. это нужно пройти
что бы жить дальше и жить счастливо!!!
Ну, вы даете. Я тоже так делала лет 10 назад. :046:
А сейчас и пошла бы, вот завтра прям, (давно пора) но не знаю куда. Районная ЖК не нра (у нас с вами она одна, наверное), а денег мало и не хочется зря их потратить вместе со временем. Вот и тяну...
Биографию Дарьи Донцовой не читали?
Там много про это. И именно такая болезнь позволила ей стать одним из самых популярных авторов детективов. Болезнь сделала её сильнее и перевела на качественно новый жизненный уровень.
Думаю, это должно придать сил. Почитайте.
Блин, Ксюша, поправляйтесь :(
Платная медицина у нас только для здоровых людей. Увы, это так. И взрослая и детская. Я и по себе и по ребенку своему поняла, что единственное на что можно рассчитывать, имея дело с нашими врачами, это твой личный хороший знакомый грамотный врач в государственном учреждении, которому ты платишь "мимо кассы".
Ксюша, надеюсь что у Вас все хорошо прошло, поправляйтесь.
Настурция Petro
27.11.2009, 03:15
У меня еще не прошло, у меня 30 главная операция
Мы за вас будем кулачки держать.
Ксю, к сожалению в нашей стране с серьёзными заболеваниями почти всегда так. ((
пока поймёшь, пока таки выяснишь "что с тобой", пока найдёшь правильное подходящее тебе лечение - столько денег угрохаешь, и, что самое страшное - нервов. И времени - что тоже очень страшно (((
Я, когда ещё не знала что со мной ( люди, у меня не рак был и не бесплодие - так, на всякий случай) - сходила по знакомств:065:у в "Адмиралтейские Верфи" - за 2 часа пребывания там минус 8 500 руб. (это почти 7 лет назад) и минус последнике остатки нервной системы ( которая была очень больна, нервов просто не было :( :( ), это я так с нвропатологом пообщалась. Вылетела из кабинета пулей реально в истерике, в голос! Муж сказал, шо нафиХ такие знакомства и мы немедленно отсюда уходим, навсегда.
вообщем да, печально :(
:(
Ксюшь.. это нужно пройти
что бы жить дальше и жить счастливо!!!
ООООО!!!!!
+ 1 000000000000000
Bad Romance
27.11.2009, 03:40
Оксана, с вашей проблемой люди живут долго и счастливо, поверьте дохтору. Главное-не запускать себя, беречь и наблюдаться. Успешной операции и здоровья вам.
~Катрин~
27.11.2009, 03:44
Удачи! Мы будем держать за Вас кулачки!!!
Меня муж поволокёт. Жить то хочется. Да, страшно...операцию делать очень страшно.....но жить хочется. Поэто поеду..лягу...прооперируюсь и....выздоровлю :))
вот это правильный подход!:flower:
Итог: есть рак-нет ребенка
ИМХО, не самый худший расклад. У жены моего знакомого всё куда хуже получилось (http://vkontakte.ru/club672576).
домовенок
27.11.2009, 08:17
Автор , БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ
thinking
27.11.2009, 08:36
ЗАДУМАЙТЕСЬ!
УМОЛЯЮ ВАС!
ПОЖАЛУЙСТА
Ксюшенька - плацентарный полип - это после беременности?
Рак - в других тканях? Или там же, атипичные клетки более глубоко?
По поводу гинеколога ... если идёте, то только не к гинекологу Захаревич Н. Н. в Отто в 1-й поликлинике работает. :065: Пришла я к ней... по ооочень хорошему знакомству.. её сокурсника, доктора, который всегда разумно и доходчиво давал мне информацию. Если беременеть не собираетесь, она вами всерьёз заниматься не будет. Только и будет гонять на не в надлежащий срок выполняемые обследования, а значит не информативные. А денег стоящие. Гинеколог-эндокринолог Соколова С.Г. в 9-й ЖК - редкостная садистка и напрямую пренебрегает противопоказаниями, имеющимися у пациентки. Если вы не рожали, не делали абортов, не болели ЗПП и вообще даже не знаете что такое молочница - милости просим к ней, она отнесётся к вам как к тупой истеричке и будет вас стращать, ещё и удовольствие от этого получать, т.к такие женщины ей чем-то глубоко неприятны. :073: Тоже пошла к ней по рекомендации ну ооочень хорошего и разумного человека. Короче, ищите инфу в интернете. Включайте мозг, составляйте список вопросов, задавайте их врачам и уходите нафих от тех, кто на ваши вопросы отвечать будет пространным словесным поносом, вместо конкретного алгоритма обследований и анализа ваших симптомов.
И пытайте самыми жестокими пытками своих мам по поводу их проблем до детей, после и на данный момент интересуйтесь их здоровьем, а то эти партизанки мало что рассказывают. :073:Для некоторых слово "овуляция" - просто верх неприличия. Мамаши наши в своей большей части - порождение совдепщины, с абсолютно помоечным отношением к своему здоровью и невдомёк им, что елси бы они решали большинство сових проблем ДО нашего рождения, то и у нас, их дочерей, проблем либо вовсе не было бы, либо они бы прояились в меньшей степени. Кажется, это называется, фенотип. А ещё - гены. Ё-моё, собачкам-кошкам обепечивают потомство и следят, чтобы не закрепить наследственные проблемы... А мы своим дочкам разве не можем обеспечить благополучное женское здоровье?...
Ксюшенька, простите за столько эмоций. Наболело. Тоже. :(
А у вас всё будет хорошо.
Хотите, мы все, кому не безразлична ваша судьба, превратимся 30-го в ваших добрых фей?
По себе знаю, что когда не знаешь куда деваться от своей боли, появляется такое вот детское желание: чтобы желание побороть недуг и стать здоровой осуществилось в один миг. Пусть волшебной палочкой станет скальпель хирурга, ну а мы - дадим ему мощный энергетический импульс, чтобы освобождая вас от того, что вцепилось в молодую женщину, он вас исцелил полностью. :flower:
Ксюша, настраивайтесь на 30-е. Все будет хорошо, по другому и быть не может. У Вас замечательный любящий муж, вы красивая пара и у вас замечательные детки, которым вы нужны.
Вы правы. Мы никому не нужны. Никому, кроме нас самих и наших близких. Даже если нам кажется, что всем на нас наплевать - это не так. Найдите в себе силы все это пройти и больше никогда не игнорируйте профилактический походы ко врачам.
Медведица
27.11.2009, 08:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня была дисплазия II ШМ почти девять лет назад. Обнаружили по читсой случайности .
Мой доктор заболела, пришла на замену старенькая такая , внимательная, вот она и обратила внимание на неприличный вид этой эрозии. И отправила на цитологию. А так бы и ...
Лечилась долго , делали прижигание лазером. Денег стоило...но оно того стоило - через год родился ребенок.
Здоровья Вам!
Здоровья и сил вам. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Можно вопрос? Не считая беготни по врачам с февраля, когда вы последний раз были у гинеколога: год назад, два или больше? У меня получается один раз в полтора - два года. Чаще не получается- все время откладываю.
Просто Деловая
27.11.2009, 09:44
я однозначно против сомнительных медицинских центров. ИМХО : вытягивание денег. Диагнозов напридумывают мама не горюй.
Alenchic'
27.11.2009, 09:51
а, лишний раз убеждаюсь, что даже один хороший врач "по знакомству" не гарантия, что он действительно поможет...у меня был случай((( куда лучше оказываются "случайные" врачи...
Все в наших руках!!!
Ксюша, Вы молодец!!!! Здоровья и сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чернореченка
27.11.2009, 09:53
Ксения, сил Вам и крепкого здоровья!
И на 30 число:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Tatianka
27.11.2009, 10:00
Ксюша! Все будет хорошо! Сил и здоровья! На 30-е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу платных медицинских услуг я тоже могу рассказать много интересного... В частности, как совсем не давно врач пытался меня "развести" на 26 000 руб.
Гротеска
27.11.2009, 10:00
Ксюш, в нашем государстве, спасение утопающих, дело рук самих утопающих, всем на всё начхать, ибо бездарей в любой профессии зашкаливает просто, я сама в своё время попёрлась в мед.центр, коих развелось бесчисленное множество, но на первом же приёме, прочухала, куда я вообще попала и к кому.
Ксюшик, сейчас ты в надёжных руках, хороших специалистов, век бы с ними не встречаться, конечно, но раз уж так случилось....теперь ты идёшь в другую сторону, не в пучину болезни, а поднимаешься вверх к выздоровлению.
Короче, 30-е твой главный день, всё пройдёт отлично, а мы будем молиться за тебя и потом радоваться вместе с тобой!
ОладушекРумяный
27.11.2009, 10:01
Оксана, сил вам и крепкого здоровья!!!
Держу кулачки на 30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Ксюша, главное положительный настрой, главное не опускайте руки, вот сколько людей желают Вам скорейшего выздоровления и это не может не помочь
на 30 число волшебные кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброта Душевная
27.11.2009, 10:03
Набирайтесь сил и, по возможности, меньше вспоминайте об этом! А перепроверяться нужно обязательно! Тоже сталкивалась.....
на 30-е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Malenkay_Katenka
27.11.2009, 10:17
Ксюша поправляйтесь,скорейшего выздоровления.:flower:Врачей-бездарей:wife: забыть как страшный сон
Ох уж эта гинекология,зная как разводят в клиниках идти не хочу(я тут в Медэкспрессе обслуживалась правда по ДМС,нашли полип+эрозия,вообщем все апперировать.Пошла на повторное узи в 9 р.д.-полипа нет и не ыбло:009:.сколько врачей,столько и мнений)
В ЖК у меня врач-мужик с мега отрицательными отзывами:001:( моя соседка после ведения беременности у него родила мальчика с ДЦП:()-тем более не хочу
Надо идти ругаться и переводиться,а ругаться я не люблю
Ксюша, все верно, платная медицина, увы, также шляпит, как и бесплатная.
Вам на 30-е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшка, мы с тобой, дорогая!!!!!
Ксюша, это лечится и весьма не плохо лечится, вы пройдете этой дорогой. Удачи вам огромной, сил и здоровья.
Оксана, желаю Вам скорейшего выздоровления.
Ксюшечка,солнышко,держись!!!!Не думала,что у тебя так все серьезно.....Очень за тебя переживаю и надеюсь,что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша поправляйтесь,скорейшего выздоровления.:flower:Врачей-бездарей:wife: забыть как страшный сон
Ох уж эта гинекология,зная как разводят в клиниках идти не хочу(я тут в Медэкспрессе обслуживалась правда по ДМС,нашли полип+эрозия,вообщем все апперировать.Пошла на повторное узи в 9 р.д.-полипа нет и не ыбло:009:.сколько врачей,столько и мнений)
Я так поняла что не всякий врач эти полипы видит. Толи от аппарата зависит,толи врач не знает как он на узи выглядит:). пара знакомых так ходили по врачам, и один врач не видит полипа,а другой видит. В результате действительно время потерянное , и все же выскабливание. На ул.Комсомола в центре репродукции(вроде не вру название) полипы точно видят на узи
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша... ох... Выздоравливай!
Про бабло непонятно за что отданное и время потерянное даже страшно подумать. :(((((((
Ксюша, поправляйся!!!!!! у тебя двое таких замечательных деток! ты просто обязана быть здоровой и счастливой:flower::flower::flower:
да и вообще - у хороших людей все должно быть просто замечательно:ded:
зы. недавно сходила к своему гинекологу. перерыв был года два - единственный анализ, который она в обязательном порядке потребовала сделать - цитология...теперь буду любить ее еще больше - сознательная:008:
КубикВкруге
27.11.2009, 12:06
Ксюша
на 30 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Malenkay_Katenka
27.11.2009, 12:06
Я так поняла что не всякий врач эти полипы видит. Толи от аппарата зависит,толи врач не знает как он на узи выглядит:). пара знакомых так ходили по врачам, и один врач не видит полипа,а другой видит. В результате действительно время потерянное , и все же выскабливание. На ул.Комсомола в центре репродукции(вроде не вру название) полипы точно видят на узи
ой не пугайте,я трусиха,я тут тока таксказать успокоилась...вообще странная картина,на 1м узи я сама видела в полости образования,а на втором узи полость чистая была...а еще говорят,что они разные бывают и некоторые выходят сами
Хулио Иглесиас
27.11.2009, 12:16
Ксюша, скорейшего и окончательного вам выздоровления, и чтобы больше никакая зараза к вам не цеплялась!!!!!!
Жена Гуськова
27.11.2009, 12:32
Конизация в Песочке в октябре стоила 12 т.р. Бесплатно в ЛООД предложили сделать аж через три месяца,типо у вас еще не криминал. Абсолютно согласна,что серьезные диагнозы надо перепроверять в разных местах.
Cartinka
27.11.2009, 12:42
Ксюша, я просто поддержу....
пусть у Вас всё будет хорошо..
Ксюша, мы все с вами, держитесь. Сил Вам!
Ксюша, у такого светлого человечка, как Вы, все будет хорошо!
Берегите себя, лечитесь, обследуйтесь и самое главное - выздоравливайте!!!
Ксюша,держитесь, пусть все пройдет благополучно! Здоровья вам!
Дусиндер
27.11.2009, 13:03
Здоровья Вам. И сил.
на 30-е: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cartinka
27.11.2009, 13:03
У меня про палтные мед услуги своя песнь... 6 лет лечения аднексита.. 2 раза в год стационар... антибиотики.. а потом оказалось, что это и вовсе не гинекология... :(
ой не пугайте,я трусиха,я тут тока таксказать успокоилась...вообще странная картина,на 1м узи я сама видела в полости образования,а на втором узи полость чистая была...а еще говорят,что они разные бывают и некоторые выходят сами
Конечно разные бывают,не надо сразу к себе примерять. Просто и врачи разные,их перепроверять надо.
дада, с этим согласна. еще знаю хорошего врача узиста из 40-й поликлиники, на Невском которая, врач Митягина, но она как я поняла только узи смотрит, очень грамотный врач
Здоровья Вас и сил!!!Я думаю что се будет хорошо!
У меня тоже интересная история врачи гооврят что у мамы два рака желудок и кишчник, но я взяла выписку из больницу и там написано Что у нее желудок 4 стадии, а в кишечнике полипа и все (а нам сказали что в двух органах рак 4 стадии) Это что за бред зачем они гооврят одно а пишут другое.
Ед.что мне понравлось так что Врач в районной онкологии,после того как опять таки мама прорилась у знакомых (которые путаюстся что с ней) он быстро отправил маму к врачам в Городскую Онкологическую кликнику.И сказал ей Грозно если хотите жить выживете!!!
Я поняла что с болезнью лучше бороться еще и на психологическом уровне.Так легче бороться!!!
И помните девочки мысль материальна!!!
P/s/ не много себя оспорю.Если мысль материально и себе все желают добра и счастья то откуда все эти болезни !!!!
Господи, как тяжело это читать....Ксюша, сил Вам и здоровья! Вы обязательно поправитесь.
Kimberly
27.11.2009, 13:37
+тыща про разводки и потерянное время во многих платных центрах
Моему мужу только что едва не угробили здоровье в замечательной клинике "Радуга", назначив кучу атомных лекарств и процедур. Он заплатил больше 10 т.р. за обследование, а еще 26 т.р. ему насчитали "предварительно" за курс лечения!!! Хорошо я буквально на коленях умолила его пойти в другое место к рекомендованному врачу. Результат - лечили вообще не от того, как выяснилось... и не по тому профилю... Банальная разводка на деньги...
Ксюша, Вам удачной операции, быстрой реабилитации, и дальше забыть про это все и никогда не вспоминать!!!
Тourbillon
27.11.2009, 13:41
я однозначно против сомнительных медицинских центров. ИМХО : вытягивание денег. Диагнозов напридумывают мама не горюй.
А я против профилактических осмотров, на которые направляют с работы. Там вообще всем пофиг.
Ксюшенька, сил вам. Держитесь. У вас чудные детки, прекрасная семья, и все просто будет, потому что обязано быть хорошо.
Ф. Р. Я.
27.11.2009, 13:47
Ксюша, все будет хорошо, потому что так должно быть. Мы все будем держать 30-го за вас кулачки.
Выздоравливайте:flower:
thinking
27.11.2009, 14:13
А я против профилактических осмотров, на которые направляют с работы. Там вообще всем пофиг.
Либо когда надо не пофих. Найдут что-нибудь, когда уволить захотят. :(
Как моего отца, буквально сейчас. А то они узлов в щитовидке год наза не видАли. А сейчас ну такие большие, ну нельзя ж с такими работать. И правда нельзя. Облучение есть. Только думается мне, когда организации в переходный период спецы нужны были, то и можно всё было. А сейчас выгребли - все кому за 55 - пошли вон. Но мы ещё поборемся. :015:
Piter'ka
27.11.2009, 14:14
Ксюша, милая, сил Вам и терпения!:flower: Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@ на 30-е!
Девочки, я тоже боялась идти к геникологу, жила по принципу: не беспокоит - нечего идти. Но я заставила себя, через немогу, через боюсь, через некую неловкость... Да, чтобы найти действительно хорошего специалиста - нужно многих обойти ( и я выходила от многих запуганная, и со слезами - причем от очень неприятных слов врачей, которые знают лучше как мне жить). Сейчас я вроде нашла гениколога (правда по ДМС) - по крайней мере я не боюсь к ней идти! :))
Вот уже на протяжении двух лет раз в полгода стабильно хожу к геникологу и маммологу!
Девочки, берегите себя!:flower:
CitizenV
27.11.2009, 14:18
Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шаг за шагом к победе!
По теме: такие платные мед. центры даже не рассматриваю.:005:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
27.11.2009, 14:19
Как можно надеятся только на врачей ? Надо самой тоже не сидеть сложа руки и ждать пока вылечут. Вы хоть питание изменили после того как узнали диагноз?
Или продолжаете жить так же как и раньше ниченго не меняя и пассивно ждать операции ?
Если вы заболели это первый признак того что неправильно живёте, неправильно питаетесь. Может ещё и курите. Надо срочно мобилизоваться . Не плакать на форуме ,а лечится . Самой начать, а уже потом пусть врачи продолжают. Пока они врямя тянут начинайте сами .
Питание срочно менять. Каждый день обязательно начинать с свежевыжатых соков . Сок свеклы с морковным соком ,сок капусты обладает антираковыми свойствами. Купить чистотел в аптеке и заваривать каждый день. Эта трава обладает свойствами останавливать рост опухолей. Я сама пью для профилактики от рака. КАждые две недели по 2- 3 глотка 3 раза в день за пол часа до еды. Купить срочно цветок золотой ус. Он по женским болезням просто клад . Заваривать и пить. Никаких продуктов которые питают раковые клетки не употреблять!!!
А это сосиски,картошка,мучное . Никакие супы с мясом и картошкой. Нагрузка на организм колоссальная пока это всё переварится. А вам надо сейчас поднять свой иммуннитет для борьбы с болезнью. Перейтти на полезное питание и как можно больше овары из трав и свежевыжатые соки. По утрам каши на воде (без масла) Добавляйте ягоды . Только не варенье. Сладкое питает раковые клетки !
Днём можно супчики ,можно с мясом с рыбкой только без картошки. Овощного побольше. Готовить желательно с помощью пароварки. Жареное вообще надо исключить !!! И самое главное позитивно мыслить . Судя по всему у вас настрой совсем плохой. Вы молодая красивая мама двоих детей и вам обязательно необходимо поправится . НЕльзя на себе крест ставить из за болезни. Рак это не приговор . У нас 2 члена семьи поправились после глубоко запущенного рака. Если бы они надеялись только на врачей, то давно бы в живых не было. Врачам до нас до лампочки. У них таких пациентов полно . Кто то особо заботится о вас не станет . Надо самой о себе позаботится пока не позно !
Удачи и скорейшего выздоровления !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу, у меня есть свой проверенный платный гинеколог и стоматолог и детский врач (недавно только нашла).
Ксюша, поправляйтесь скорее!
Ксюша, поправляйтесь быстрей!!! Вы очень позитивный человек!! Все будет хорошо!
Держу за Вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.