PDA

Просмотр полной версии : Решились заняться новым видом спорта,кто с нами

cristal74
27.11.2009, 01:39
Собственно БОКИНГ!!!! http://vkontakte.ru/club11993128 Мой парень в счастье.Инфа попала от знакомых из спорт клуба Лидер,я так давно искала где этому можно научиться.Давно поглядывала на джамперы,а когда сын увидел этих кенгуру на улице вообще голову снесло. Короче нас пригласили,мы идем:004::080:
Решила предложить в подростках,мне кажется весьма актуально.Во-первых тема не расскрученая,а значит можно выделиться,во-вторых отличный снос башни-то есть скинуть адреналин и погасить подростковый гормонокатаклизм,в-третьих - это мощная физ.подготовка,а значит и нервы будут в порядке и здоровье,ну и в-четвертых,совершенно нормальный ценник,на мой взгляд. Есть с чем сравнить.

zuka
27.11.2009, 01:44
С какого возраста они принимают?

nipsu
27.11.2009, 10:25
С контактом я не дружу, скажите а где в Лидере это проходит. Мы там регулярно на роликах катаемся, что-то я никогда ничего подобного не наблюдала.

cristal74
27.11.2009, 11:19
Это не в Лидере,а в клубе на Гражданке
вот адрес и тел:
Адрес: ул. Руставели д.37, Дом молодёжи «Атлант», м. Гражданский проспект

Дополнит. информация у администраторов группы или по тел. 8-950-000-365-0
Я так поняла самые легкие джампы расчитаны на 20 кг.Вот и смотрите.

вот стоимость (из контакта)
Два вида абонемента:
"Свои джамперы" - 400 руб.
"Джамперы в прокат" - 1400 руб.

В стоимость месячного абонемента входит:
Аренда джамперов на всё время занятий в зале, для тех, у кого абонемент "Джамперы в прокат".
Двухразовое посещение в неделю оборудованного тренажерного зала. Для общего развития.
Посещение оборудованного зала для бокинга, каждое воскресение 4 раза в месяц по 3,5 часа.

+ Обучающая программа для начинающих. В короткие сроки Вы будете уверенно чувствовать себя на джамперах и исполнять базовые трюки.

Разовое посещение зала:
"Свои джамперы" - 150 руб.
"Джамперы в прокат" - 450 руб.

Мы сами только вчера вышли на них,буду сегодня на воскресенье договариваться.