Просмотр полной версии : а если Ваш кот пометил вещи гостя?!
Мерцание
27.11.2009, 01:41
Дорогие хозяева котов и кошек! А если Ваша киса написала в ботинок Вашему гостю, как Вы себя поведете? Готовы ли возместить ущерб? Вон, в соседнем топе обсуждают - запах не вывести!
Гадюкина
27.11.2009, 01:44
Значит гость нам с котом не понравился. Нафик его, гостя.
Баскервильская
27.11.2009, 01:46
Дорогие хозяева котов и кошек! А если Ваша киса написала в ботинок Вашему гостю, как Вы себя поведете? Готовы ли возместить ущерб? Вон, в соседнем топе обсуждают - запах не вывести!
Не готова. :fifa:
Все приходящие в дом знают, что в доме кот - который запросто может быть таким же неуравновешенным, как и его хозяйка :017:
Те, кто хочет не учитывать это котовое право - имеет право попросту не приходить в мой дом ;)
А те, кто сам имеет право не учитывать это котовое право - обувь обычно не снимают (сантехники-электрики-прочие сниматели-показаний-счетчиков) :ded:
ЗЫ Никаких происшествий такого рода не было и, надеюсь, не будет - билль о котовых правах является моим экспромтом :017:
Мерцание
т.е. Вы вместе с котиком в ботинок писали?! :001:
Ути Иггипоповна
Гостя больше не приглашать!:ded:
У котофф интуиция, говорят:073: на нехороших людей
~Василиса~
27.11.2009, 01:48
Сейчас Вам посоветуют всех кастрировать. А обувь кОстрировать.
А гость кису не обижал?:015:
Гадюкина
27.11.2009, 01:48
Я писаю не в ботинки. А мы с котом моим бооольшие друзья. Только это и значит из моего вышесказанного.
mamamasha
27.11.2009, 01:50
Если мой кот написает, предложу вымыть (почистить) ботинок. Но не больше. Вымывается запах нормально. Не парьтесь.
Я котофф поэтому и не завожу,хоть дети и просят,оч уж они избирательно вонючиее!
Я котофф поэтому и не завожу,хоть дети и просят,оч уж они избирательно вонючиее!
+1.
да и у кого коты, хозяева убирают вещи гости подальше от котов
Мерцание
27.11.2009, 01:54
Если мой кот написает, предложу вымыть (почистить) ботинок. Но не больше. Вымывается запах нормально. Не парьтесь.
расскажите это здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2059823 :065:
Гадюкина
27.11.2009, 01:54
Если мой некастрированный кот написает, то все пропало. Ничем не изведешь запах. Но он редко это делает, зато метко. Его враги, мои враги.
Мерцание
27.11.2009, 01:55
+1.
да и у кого коты, хозяева убирают вещи гости подальше от котов
т.е. ответственные хозяева? ;) которые не станут покрывать свою зверушку?
~Василиса~
27.11.2009, 01:57
т.е. ответственные хозяева? ;) которые не станут покрывать свою зверушку?
Это Вы о чём?:008:
сапфировая кошка
27.11.2009, 01:58
Когда к нам приходят гости, я убираю все их вещи, сумки, обувь в шкаф. Зная нашего кота, никогда не рискну, чтобы что-то стояло на полу в прихожей. Он, собака такая, нас приучил к идеальной чистоте и всегда закрытому шкафу-купе :)):)):))
Вапщето предупреждать надо про писючесть кота
mamamasha
27.11.2009, 02:02
Если мой некастрированный кот написает, то все пропало. Ничем не изведешь запах. Но он редко это делает, зато метко. Его враги, мои враги.
А мой после кастрации стал метить все, что нипопадя. Но я все стираю, без проблем. Думаю, обувь можно просто замочить в порошке на неск. часов (если она стойкая).
В теме предлагать не буду, т. к. уменя кот гадит только на тряпки, которые стираются.
mamamasha
27.11.2009, 02:03
Когда к нам приходят гости, я убираю все их вещи, сумки, обувь в шкаф. Зная нашего кота, никогда не рискну, чтобы что-то стояло на полу в прихожей. Он, собака такая, нас приучил к идеальной чистоте и всегда закрытому шкафу-купе :)):)):))
+10000000
сапфировая кошка
27.11.2009, 02:04
А мой после кастрации стал метить все, что нипопадя. Но я все стираю, без проблем. Думаю, обувь можно просто замочить в порошке на неск. часов (если она стойкая). .
А если модельная? Убирать надо. Кот хозяйский, хозяева знают его мерзкий характер- они и должны придумать меры спасения чужой ( и своей) обуви и сумок.
А если модельная? Убирать надо. Кот хозяйский, хозяева знают его мерзкий характер- они и должны придумать меры спасения чужой ( и своей) обуви и сумок.
Молодцы девочки! правильный подход! :flower:
а то так и гостей не останется :))
ЗЫ: я вообще-то к котам отношусь с опаской, они могут и колготки порвать ненароком :008: или зацепку на одежде сделать (не со зла, просто потягиваясь), а домой как ехать?!
:001:
буду осторожнее, обувь я свою люблю:))
katechka
27.11.2009, 02:24
Ответственность за животных несут хозяева. Котов в доме не держу, но если бы он был и написал в ботинки гостю, однозначно бы предложила возместить ущерб. И было бы дико неудобно. Если бы гость был близким человеком, которому неудобно совать деньги, я бы помыла обувь, извинилась, подарила бы бутылку вина или еще что-то, чтобы загладить вину. Что с кота взять? Глупая тварь. А хозяин, как существо разумное, должен отвечать... Как же иначе?
ни фига!!!Все.кто тут пишут.что ,мол,кот пометил гостю боты -значит враг,- это не то.... Мне вот сегодня пометил сапоги кот в гостях( кот сейчас в загуле, пока чай пили с подругой ,он ходил и дурниной завывал), У меня дома коты живут ,ес-со тот чует это!! -вот у него и взыграло,типо. "да я тут самый главный и крутой пацан"..
Я котофф поэтому и не завожу, хоть дети и просят,оч уж они избирательно вонючиее!Может просто надо малышами кастрировать ;)
+1.
да и у кого коты, хозяева убирают вещи гости подальше от котовЭто точно, но у меня кошка, все вещи убираю или кладу повыше, потому что, что на полу, то горок, хорошо хоть только в периоды загула.
Он, собака такая, нас приучил к идеальной чистоте и всегда закрытому шкафу-купе :)):)):))+1
а Вы разве не подозревали что Ваш кот ссыт в ботинки?
У меня когда кот такое делал, я всю обувь в пакеты убирала, не говоря уже о гостевой обуви...
Кот был не раз нещадно бит, в итоге дурную привычку оставил.
Попробуйте вымыть тщательно обувь... если не получится, то как хороший человек надо возместить ущерб... А если гость хороший человек, он откажется от Вашего рвения...
Если кот написал гостю в ботинки, значит хозяин спецом не убрал ботинки гостя;)
дочь Че Гевары
27.11.2009, 03:43
если кот пометил чью-то вещь, значит это теперь его (котовая ) вещь... значит гость должен уйти без нее :)):)):))
Ути Иггипоповна
27.11.2009, 09:54
если кот пометил чью-то вещь, значит это теперь его (котовая ) вещь... значит гость должен уйти без нее :)):)):))
:065::065:
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
27.11.2009, 10:18
Мой кот не писает не на месте:)) Но если вдруг такое случится, то не задумываясь возмещу гостю ущерб. Кот ведь мой, правильно? Значит и отвечаю за него я:ded::ded::ded:
Если бы у меня был такой кот, то я бы убирала обувь гостей в недоступное место.
Доброта Душевная
27.11.2009, 10:25
:046::046::046:
не, если вовремя кастрировать - не вонючие :))
Если кот написал гостю в ботинки, значит хозяин спецом не убрал ботинки гостя;)
эт точно! ;)
грымзочка
27.11.2009, 10:40
Вапщето предупреждать надо про писючесть кота
Вешать на входной двери объявление "Осторожно, писючий кот :ded:"
+ 10000 :065:
Coffee&Cigarettes
27.11.2009, 10:52
Гостя больше не приглашать!:ded:
У котофф интуиция, говорят:073: на нехороших людей
А если он от любви написал? Может для него это акт соединения с хозяином вещи:008::))
Я была удивлена, но он не вымывается и не выветривается:065:
А мой после кастрации стал метить все, что нипопадя. Но я все стираю, без проблем. Думаю, обувь можно просто замочить в порошке на неск. часов (если она стойкая).
В теме предлагать не буду, т. к. уменя кот гадит только на тряпки, которые стираются.
Мне кот подруги описал сумку - я ее трижды стирала в стиральной машине (!) с замачиванием. Не помогло. Запах красавца всегда со мной:)) При хорошей погоде не чувствуется, а вот если дождь, то легкий шлейф мне обеспечен...:065:
Marysabel
27.11.2009, 11:09
А у меня кошка не высовывается, когда кто=то приходит. И вообще, очень многие гости, узнав, что есть кошка в доме, сразу стараются поставить обувь в безопасное место. Ибо никогда не знаешь, что случится в этой царственной маленькой пушистой головке.
грымзочка
27.11.2009, 11:16
Мне кот подруги описал сумку - я ее трижды стирала в стиральной машине (!) с замачиванием. Не помогло. Запах красавца всегда со мной:)) При хорошей погоде не чувствуется, а вот если дождь, то легкий шлейф мне обеспечен...:065:
Вы до сих пор ходите с этой сумкой? :))
Coffee&Cigarettes
27.11.2009, 11:18
Вы до сих пор ходите с этой сумкой? :))
Она слишком удобна и вместительна, чтоб я просто так с ней рассталась:017:
Моему ребенку такой котик обоссал новые кроссовки(не дешевые) скажем.Знаете было очень неприятно.Запах так и не вывелся,даже после стирки,купила новые.Если у вас такой кот,предупреждайте или убирайте обувь,так чтобы киса не смогла достать.
Ответственность за животных несут хозяева. Котов в доме не держу, но если бы он был и написал в ботинки гостю, однозначно бы предложила возместить ущерб...
А если кот машину обо**ал? У нас такое было пре переезде с машиной друзей - стресс, понимаешь ли, у животного, которое несколько лет на улицу не выходило.
Впринципе готова, правда как-то не требовалось особо и на данный момент котов нет. Хотя взамен порваной книги купила новую, было дело, прошлась киса коготками
однажды моя подруга у меня в гостях кинула свой мобильный телефон на кровать/покрывало. А моя добрая киса решила вдруг на это самое покрывало пописать. Покрывало впитывало плохо и телефон оказался лежащим прямо в луже...
Возместила половину стоимости нового телефона, т.к. старый после пребывания в луже не работал адекватно..
Zura(Зилёная Гадюка)
27.11.2009, 12:01
Вообще я удивлена, что мысль возместить ущерб у котовладельцев не является очевидной и не обсуждаемой... Оказывается, гость может быть и сам виноват, что припёрся в дом и поимел наглость снять обувь.
грымзочка
27.11.2009, 12:03
Оказывается, гость может быть и сам виноват, что припёрся в дом и поимел наглость снять обувь.
Да, потому что коты считают, что дом, где они живут - это их собственность.
Они особо гостей и не зовут, а то, что хозяева кого-то приглашают в дом без спросу, это безобразие, пусть расплачиваются :ded: :))
Иришечка
27.11.2009, 12:06
В теме предлагать не буду, т. к. уменя кот гадит только на тряпки, которые стираются.ПРосто Вы уже принюхались и Вам кажется,что запаха нет.
Я заходя в дом..всегда чувствую,что в доме животное.....запах есть у всех.....(нюх у меня такой:001:)
Иногда в общ. местах от владельцев кошек и собак...так воняет,что блевать хочется :010:
Жизнь такая
27.11.2009, 12:06
И я. Или извинюсь. В зависимости от отношения гостя к ситуации.
Оплачивать ничего не буду.
Zura(Зилёная Гадюка)
27.11.2009, 12:07
Да, потому что коты считают, что дом, где они живут - это их собственность.
Они особо гостей и не зовут, а то, что хозяева кого-то приглашают в дом без спросу, это безобразие, пусть расплачиваются :ded: :))
Дык я не котов осуждаю, я про хозяев :)
Коты - они коты и есть, с них спроса никакого.
Кстати, было тут про кота, который пометил машину друзей... восхитилась... про перевозки специальные хозяева были не в курсе или денежку экономили? Кстати, я бы кота без перевозки не повезла, мне прекрасно известно, что кошки обычно плохо переносят езду в автомобиле, нервничают, в перевозке им, во-первых, спокойнее, а во-вторых, нет опасности, что животное испачкает обивку или начнет носиться по салону...
Zura(Зилёная Гадюка)
27.11.2009, 12:10
ПРосто Вы уже принюхались и Вам кажется,что запаха нет.
Я заходя в дом..всегда чувствую,что в доме животное.....запах есть у всех.....(нюх у меня такой:001:)
Иногда в общ. местах от владельцев кошек и собак...так воняет,что блевать хочется :010:
Не, Ир, кстати у моих росдтвенников (одних из) в доме совершенно не пахнет кошками. Хотя кошек ДВЕ. Длинношерстные. И аллергии у меня в их доме нет, даже ночевать могу. Видимо, хороший наполнитель и тщательно убираются, т.к. этим летом ночевала у их бабушки, когда "молодая" часть семейства отдыхала. Запах был, чихала, как проклятая. Т.е. не в самих кошках дело.
грымзочка
27.11.2009, 12:10
Ой, про котов а авто - это моя тема...
Каждая поездка на дачу - ужас ужасный, он хоть и в переноске, но обязательно обкакается, а ЗАПАХ :001:
Zura(Зилёная Гадюка)
27.11.2009, 12:11
И я. Или извинюсь. В зависимости от отношения гостя к ситуации.
Оплачивать ничего не буду.
Т.е. если ваш ребенок разобьёт чужой фотоаппарат или телефон - тоже извинитесь или поможете в кучку собрать? В заивисимости от ситуации:065:
Zura(Зилёная Гадюка)
27.11.2009, 12:12
Ой, про котов а авто - это моя тема...
Каждая поездка на дачу - ужас ужасный, он хоть и в переноске, но обязательно обкакается, а ЗАПАХ :001:
Ну я наслышана, что кошки очень нервно к этому относятся.
Zura(Зилёная Гадюка)
27.11.2009, 12:13
Кстати, ездила тут у знакомой в машине. У них тоже киска пописала... Ну что я вам могу сказать. Химчистки не помогают, запах стоит - вполне себе веский.
Я сама когда-то жила у подруги, у которой был такой же подлый кот. Вся обувь у нас хранилась в ванной, куда кота не пускали.Гостей на пороге разували и обувь несли в ванную в принудительном порядке.
Воняло дома все равно немилосердно, потому что он, не найдя обуви, со зла метил все углы.
А еще любимая кошачья фишка - пометить, потоптаться на помеченном и пойти с мокрыми и вонючими лапами гулять по дому...
Котов с тех пор ненавижу.
Мечты сбываются!
27.11.2009, 12:17
прошу прощения у автора , хочу задать вопрос
если с кошкой было все О.К. но два дня подряд писает на кровать:001:. Кошка игривая молодая 1,5 года, на ночь выгоняем, потому что бережем ноги:)). и два дня подряд с утра садится между нами с мужем на кровать и....муж грозится сдать в приют если еще такое повторится:(. Должно же быть какое-то этому объяснение?
...Кстати, было тут про кота, который пометил машину друзей... восхитилась... про перевозки специальные хозяева были не в курсе или денежку экономили? Кстати, я бы кота без перевозки не повезла, мне прекрасно известно, что кошки обычно плохо переносят езду в автомобиле, нервничают, в перевозке им, во-первых, спокойнее, а во-вторых, нет опасности, что животное испачкает обивку или начнет носиться по салону...
Это я писАла. В голову не пришло спецперевозить кота, он у нас только на руках у папы путешествует, иначе - инфаркт-инсульт, и у кота, и у хозяина. Ну, не утерпело животное в конце пути :(
Теоретики вы, некошатники ;)
А друг наш как-то и не в обиде был, поржали, претензий не предъявлял, шлет коту приветы. Кот кастрированный, наверное поэтому и не особо вонючий, выветрилось все (наверное... друг там еще и курит, так что не поймешь что откуда).
Но в следующий раз (:001:) обязательно оденем коту памперс, раз такое дело :019:
Иришечка
27.11.2009, 12:20
Не, Ир, кстати у моих росдтвенников (одних из) в доме совершенно не пахнет кошками. Хотя кошек ДВЕ. Длинношерстные. И аллергии у меня в их доме нет, даже ночевать могу. Видимо, хороший наполнитель и тщательно убираются, т.к. этим летом ночевала у их бабушки, когда "молодая" часть семейства отдыхала. Запах был, чихала, как проклятая. Т.е. не в самих кошках дело.Я чувствую запах кошки...за версту:( никто не чувствует,а мы с мужем чувствуем.
если с кошкой было все О.К. но два дня подряд писает на кровать:001:. Кошка игривая молодая 1,5 года, на ночь выгоняем, потому что бережем ноги:)). и два дня подряд с утра садится между нами с мужем на кровать и....муж грозится сдать в приют если еще такое повторится:(. Должно же быть какое-то этому объяснение?
Воспитывайте, и жестко. Кошка проверяет границы дозволенного.
грымзочка
27.11.2009, 12:22
Я чувствую запах кошки...за версту:( никто не чувствует,а мы с мужем чувствуем.
Помню в каком-то топике писали, что все жители Питера пахнут котами :))
Как же Вам тяжело должно быть :065: :))
Zura(Зилёная Гадюка)
27.11.2009, 12:23
Это я писАла. В голову не пришло спецперевозить кота, он у нас только на руках у папы путешествует, иначе - инфаркт-инсульт, и у кота, и у хозяина. Ну, не утерпело животное в конце пути :(
Теоретики вы, некошатники ;)
А что, в перевозке на руках у папы - никак?
Фруза Марковна
27.11.2009, 12:25
Я готова возместить, подарю ему кота в качестве возмещения морального вреда, когда будет обоссана вся квартира, запах из одного ботинка будет уже несущественный:))
Zura(Зилёная Гадюка)
27.11.2009, 12:26
Я чувствую запах кошки...за версту:( никто не чувствует,а мы с мужем чувствуем.
Ир, я те клянусь, меня с моей аллергией - раз, и чувствительностью к неприятным запахам - два тоже сложно обдурить. Единственный дом с кошкой, в котором мне комфортно. В чём там фигня - не понимаю, видимо всё же в наполнителе, т.к. раньше, когда был другой, я к ним забегать могла только на полчасика-часик, как и к другим кошатникам. ТаблЭтки и спреи меня не спасают уже...
Одна кошка кастрированная, вторая - нет.
Может вредничать, тогда не пускать в спальню и вообще показать кто в доме хозяин!
А общее самочувствие у неё как? Бывает не вредность, а застыла или (тьфу-тьфу) мочекаменная, тогда процесс даётся болелзненно и животное просто ищет место где ему наиболее тепло и уютно.
А что, в перевозке на руках у папы - никак?
На руках значит "на ручках, обнимку с папой", что же тут непонятного? :)) Коту больше лет, чем нашему браку (точно больше 10-ти, а сколько точно - инфа теряется в веках), его муж самолично грудным молоком вареной колбасой вскомил, у муже есть старая куртка, за которую кот держится при редких выходах из дома - вся в зацепках. И воспитан кот прекрасно (выдрессирован, можно сказать), кстати, этот поступок был весьма неожиданным.
Все друзья семьи его любят, даже один кошачий аллергик. Неделю чихал и слезами обливался (муж пустил к себе пожить, негде было приткнуться молодому специалисту), а потом аллергия прошла - но только на нашего кота, вот так бывает.
видимо всё же в наполнителе
Бывает ещё дело в самом животном. Было 2 кота, вонючестью не отличались оба, хотя знала кошариков от которых реально так попахивало, но вот первый, если принюхаться запах имел (гладкий), а во второго могла носом зарываться (пушистый).
Всё же животные как и люди имеют индивидуальный запах, у человека же тож, тот же самый пот у кого-то более вонючий, у кого-то менее.
Zura(Зилёная Гадюка)
27.11.2009, 12:32
Бывает ещё дело в самом животном. Было 2 кота, вонючестью не отличались оба, хотя знала кошариков от которых реально так попахивало, но вот первый, если принюхаться запах имел (гладкий), а во второго могла носом зарываться (пушистый).
Всё же животные как и люди имеют индивидуальный запах, у человека же тож, тот же самый пот у кого-то более вонючий, у кого-то менее.
Я ж говорю, раньше с теми же кошками у меня были проблемы. И летом, когда за домом смотрела пожилая родственница, я там еле переночевала (она попросила). Так что сами кошки вычеркиваются из уравнения :)
грымзочка
27.11.2009, 12:33
Я готова возместить, подарю ему кота в качестве возмещения морального вреда, когда будет обоссана вся квартира, запах из одного ботинка будет уже несущественный:))
Думаете, кто-нибудь согласится? :))
Все точно - насчет индивидуального запаха (разный у всех и по степени интенсивности тоже), но все же кошки - чистоплотные животные и всегда стремятся уравнять свой запах и запах окружающей среды. И если в доме чисто и лоток выносится вовремя, то и кошка будет вылизываться постоянно, чтобы ее не чувствовалось (жертве :)) она же хищник). А там, где есть стойкий кошачий запах - зачем ей сильно вылизываться, смысл? Ее и так не учуют :)
Мечты сбываются!
27.11.2009, 12:40
Воспитывайте, и жестко. Кошка проверяет границы дозволенного.
Да уж и не знаю, как воспитывать...и жалко...не просто же так вдруг и на кровать:(
Может вредничать, тогда не пускать в спальню и вообще показать кто в доме хозяин!
А общее самочувствие у неё как? Бывает не вредность, а застыла или (тьфу-тьфу) мочекаменная, тогда процесс даётся болелзненно и животное просто ищет место где ему наиболее тепло и уютно.
уже не пускаем, сидит на пороге и боится зайти:( может и вправду к ветеринару ...?
Вешать на входной двери объявление "Осторожно, писючий кот :ded:" :065:
:flower::flower::flower:
Предупрежден - значит защищен! :ded:
И дальше это становится проблемой гостя ;)
Очень живенько себе эту табличку на двери представила ... и картинка кота в соответствующей позе :)):)):))
А по теме, предложила бы возместить ущерб.
Да уж и не знаю, как воспитывать...и жалко...не просто же так вдруг и на кровать:(
уже не пускаем, сидит на пороге и боится зайти:( может и вправду к ветеринару ...?
Где место хозяев - там кошка и метит, чтобы показать свое превосходство. Моя (младшая) тоже так делала, да еще по-большому :001:, причем именно на взрослую кровать, а не на диван, или на детскую, где тоже спать любила.
Если есть болезнь почек, то писать обычно больно или просто дискомфортно и это заметно по кошке... но я не ветеринар, точно не скажу.
Ко всем: а что, только я одна обувь в спец. шкафчик ставлю?
грымзочка
27.11.2009, 13:01
А что это такое?
Жизнь такая
27.11.2009, 13:01
Не у всех они есть... Или не такие большие ,или маленькая прихожая, или денег нет, или прихожей нет - из двери прямо в кухню)))
Сkумбрия
27.11.2009, 13:02
Никогда об этом не задумывалась. У меня есть и были только уравновешенные коты, которые в ботинки ни гостям, ни хозяевам не гадят. Разве что могут ногу или руку ободрать.
Никогда об этом не задумывалась. У меня есть и были только уравновешенные коты, которые в ботинки ни гостям, ни хозяевам не гадят. Разве что могут ногу или руку ободрать.
У нас тоже проблема совсем в другом - кошка любит облизывать меховые шапки и от наслаждения начинает их драть. Так что все меховушки убираем в кладовку сразу же, как сняли (она шапку и с верхотуры достать может - скинуть вниз и наслаждаться).
Ну это такие шкафчики для обуви :) узенькие, плоские, спец.для маленьких прихожих.
В большой прихожей можно более сложные архитектурные формы соорудить.
Вообще проблемка явно не в размере прихожей ;)
грымзочка
27.11.2009, 13:11
Аааа, а я думала, что появились спец.шкафчики от писючих котов :))
ни фига запах не вымывается,
был кот, проверено,....
поэтому сейчас котов терпеть не могу и ни когда не заведу....
А вообще хозяевам котов очень советую когда приходят гости, башмаки и одежду гостевскую убирать подальше в шкаф дабы избежать не приятных ситуаций......
если бы мне в сапог вот так нассали - я бы очень расстроилась....
Фруза Марковна
27.11.2009, 14:59
Думаете, кто-нибудь согласится? :))
Под угрозой уйти босяком думаю да.:))
Ну извините. :)) А вообще я уже научена горьким опытом, вся обувь убирается в недоступное место.
Гротеска
27.11.2009, 15:16
Гостю возместить, а коту этим же ботинком так навешать, шоб он к ним с следующий раз подойти боялся или запирать дуралея от гостей подальше, а вообще у кастрированных котов таких проблем практически не бывает, а коли вредничает, по жопе ему :))
Котик-котик обормотик!
Ты зачем написал в ботик?
Мама ботик одевала
Мама котика ругала.
Котик тихо прошипел
"Очень писать я хотел!"
Гостю возместить, а коту этим же ботинком так навешать, шоб он к ним с следующий раз подойти боялся или запирать дуралея от гостей подальше, а вообще у кастрированных котов таких проблем практически не бывает, а коли вредничает, по жопе ему :))
А я боялась написать, чтоб в жестокости не обвинили :))
Но, собст-но, это и есть методика воспитания непослушных котов.
Мечты сбываются!
27.11.2009, 15:33
А я боялась написать, чтоб в жестокости не обвинили :))
Но, собст-но, это и есть методика воспитания непослушных котов.
действенно? я не обвиняю в жестокости, просто интересует именно эффективность и отсутствие последствий...не получится так, что я ей тресну, она - нагадит и т.п.??
ЗЫ: правда интересно
действенно? я не обвиняю в жестокости, просто интересует именно эффективность и отсутствие последствий...не получится так, что я ей тресну, она - нагадит и т.п.??
ЗЫ: правда интересно
Ну, она же должна понимать - за что. Поймать, ткнуть носом, сказать громким голосом "фу!", дать по ушам (действенней, чем по попе). И не раз, и не два. Но в конце концов она поняла все.
Сложнее поймать, когда нашкодила что-то - понимает, зараза, и ныкается :)) Но тут уж - кто кого. Хозяйка в доме - точно не кошка, такое мое имхо :019:
Sweetest Perfection
27.11.2009, 16:37
А если Ваша киса написала в ботинок Вашему гостю, как Вы себя поведете? Готовы ли возместить ущерб?
Ущерб возместить не готова. Но в качестве альтернативы, предложу гостю оплатить вызов на дом ветеринара и поприсутствовать при кастрации кота. Возможно это хоть немного смягчит моральный ущерб, нанесённый гостю, и восстановит его душевное равновесие. :073:
КрошКамю
27.11.2009, 18:11
Ущерб возместить не готова. Но в качестве альтернативы, предложу гостю оплатить вызов на дом ветеринара и поприсутствовать при кастрации кота. Возможно это хоть немного смягчит моральный ущерб, нанесённый гостю, и восстановит его душевное равновесие. :073:
Казя, ты сама морально не готова его кастрировать, но ждешь подходящего случая?
А кто потом будет возмещать моральный ущерб коту за кастрацию?:073:
Гость?
Ему тогда тоже придется ветеринара вызывать, а коту присутствовать.:004:
Для меня более актуальна была бы тема "Если Ваш ребёнок разобрал автомобиль гостя на запчасти...".
Коты в ботинки не писают, а вот дети техникой интересуются...:))
Sweetest Perfection
27.11.2009, 18:43
Казя, ты сама морально не готова его кастрировать, но ждешь подходящего случая?
Именно так!!! Он себя ведёт настолько образцово-показательно, что просто не даёт даже малейшего намёка на уважительную причину для кастрации. :008:
А кто потом будет возмещать моральный ущерб коту за кастрацию?:073:
Гость?
Ему тогда тоже придется ветеринара вызывать, а коту присутствовать.:004:
http://www.kokoko.ru/uploads/posts/1163061694_01s.jpg
Robinsvet
27.11.2009, 19:47
А я с порога говорб - вещи ан вешалку. все!!!!! И сумки, и ботинки.
Все вверх.
Ктоне не подвесил - сам виноват.
НО про э
того кота у нас все знали, рисковать никто ен хотел.
Августина
27.11.2009, 20:15
Я возмещу, если хозяин обуви сам не откажется. А что делать-то? Неприятные люди ко мне в дом не ходят, зачем мне портить отношения и иметь от кого-то обиды из-за кота.
Мой пока так не гадит, но, зато, он обжора. Может в чужую сумку залезть, если унюхает что-нибудь вкусненькое для него. Причем, заразка, так это всё тихонечко и аккуратненько проделывает, что обнаруживается это иногда хозяевами сумки уже дома. Мы зная его такой "дефект", всегда стараемся как-то загладить "вину".
А я с порога говорб - вещи ан вешалку. все!!!!! И сумки, и ботинки.
Все вверх.
Ктоне не подвесил - сам виноват...
"Пришел я в гости к Павлику
Недавно с ним знаком
У них прибита вешалка под самым потолком.
А Павлик тащит лестницу
И говорит: - Ну лезь!
Напрасно удивляешься.
Пальто свое повесь.
Резиновые ботики,
Сапожки на меху
Не на полу красуются,
А где-то наверху.
Калоши класть на полочку -
Дотянешься с трудом!
Тут кверху все подвешено,
Какой-тот странный дом!"...
Аришка_LAV
27.11.2009, 21:59
Продаётся уничтожитель запаха в зоомагазинах.
Мы покупали, когда кот написал на диван.
Обработали и никакого запаха.
Что касается обуви гостей, то как можно возместть ущерб - не представляю. Не бежать же в магаз на этим спреем. А те, кто ходит ко мне в гости, вряд ли возьмут деньгами.
Единственно, что смогу предложить - обувь дойти до дома (в случае совпадения размера).
Zura(Зилёная Гадюка)
27.11.2009, 22:04
Какая прелесть! Гость мало того, что вынужден будет оплатить свои собственные новые боты взамен испорченных, так ещё и вам бабок дать, так сказать?
Zura(Зилёная Гадюка)
27.11.2009, 22:07
Что касается обуви гостей, то как можно возместть ущерб - не представляю. Не бежать же в магаз на этим спреем. А те, кто ходит ко мне в гости, вряд ли возьмут деньгами.
Единственно, что смогу предложить - обувь дойти до дома (в случае совпадения размера).
Эээ... т.е. если даже у человека банально нет денег на новую обувь - вы спокойно выслушаете его отказ, который продиктован банально воспитанием? Или вы в дом не пускаете тех, у кого в данный момент нет лишних денег?
Спрей, кстати, неплохо бы иметь в доме. На всякий случай, если у животного есть такие проблемы.
Robinsvet
27.11.2009, 22:54
НА нашего кота никакие уничтожители не действовали.
Аришка_LAV
27.11.2009, 22:58
Спрей, кстати, неплохо бы иметь в доме.Это наверное единственно правильный выход;)
т.е. если даже у человека банально нет денег на новую обувь - вы спокойно выслушаете его отказ, который продиктован банально воспитанием? Или вы в дом не пускаете тех, у кого в данный момент нет лишних денег?:))ржачно
Речь не про обувь, речь про спрей.
С трудом представляю кого-либо из своих подруг, которые возьмут у меня эти 200 или сколько там рублей.
Так что либо в моей обуви им топать, либо кому-то за спреем бежать.
А лучшене бежать (как сказано выше)
:ded:
У меня кот пометил куртку моего знакомого,а самое забавное-этот знакомый мне кота сам и сосватал...:065:;) Запах вывести не могли и куртка стала использоваться в гараже для ремонтных работ.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.