Просмотр полной версии : Проблемы с захватом видео с mini-DV
mamsik68
27.11.2009, 01:44
Помогите, пожалуйста! Появилась проблема при захвате видео с миниДВ камеры. Захват при помощи IEEE-1394, пользуюсь Нерой, контроллер исправен на 100%, проверен для надежности на других ноутбуках, камера работает должным образом. При захвате видео просмотр в Нере не отключаю, вдруг возникает пауза в изображении, при этом камера воспроизводит дальше нормально, потом запись продолжается, но при просмотре образуются такие "стоп-кадры", пропущенные места. А если пауза затянулась, то компьютер зависает и все... Может, непонятно объяснила, задавайте дополнительные вопросы! Некоторое время назад все было в порядке, контроллер и камера те же, ПО не менялось. Чо за фигня!!! ПОМОГИТЕ!
Нерой?
Странно...:010::010::010:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=408051
МаксиПапа
27.11.2009, 02:40
Кто ж Нирой захват делает, они диски то писать нормально не умеют, а захват я бы им точно не доверил. Поставите что нить пофункциональнее, Sony Vegas например - заодно и отредактируете.
mamsik68
28.11.2009, 23:48
Пыталась скачать еще Windows Movie Maker - та же ерунда - паузы в записи...
mamsik68
02.12.2009, 10:44
Скачала winDVD - вообще запись остановилась на первой минуте... HELP ME!!!!
Totoshka
02.12.2009, 11:11
тут 2 ха-ха- неро и ноут. и стандартное- а раньше такого не было. раньше и ноут был чище и места было больше и т.п.
ноут в студию и тогда станет ясно.
А вообще, к камере должен быть диск с их родной программкой, правда не знаю как она это делает, т.е на сколько хорошо, она может захватить...:008:
Я хватаю Pinnacle. против Вегас тоже ничего не имею))
Пыталась скачать еще Windows Movie Maker - та же ерунда - паузы в записи...
его качать не нужно, он в системе уже стоит по умолчанию.. но путного от не ждите ничего!!!
Лучшая прога для захвата DV - ScenalyzerLive
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.