Просмотр полной версии : ХЕЛП! подскажите где купить ТАКУЮ вещь.
controlka
27.11.2009, 01:48
Спортсменам нужны жилетки с грузами... ну как объяснить :009:
стандартная жилетка и в маленькие кармашки вложены , например, пластины для отегащения, но они еще и съемниые должны быть... чтобы вес регулировался....
может кто сталкивался, где СИЁ чудо искать?
стандартная жилетка и в маленькие кармашки вложены , например, пластины для отегащения, но они еще и съемниые должны быть... чтобы вес регулировался....
может в магазинах, где оружие продается, причиндалы для охоты...Таких в городе хватает
Tati-tay
27.11.2009, 01:56
у мужа такой жилет с кучей карманов.На охоту таскает. Знаю что на кондратьевском рынке много такого добра.
Проня Павлова
27.11.2009, 02:24
магазины туристические или спортивные... в Канте на днях много разных жилетов видела...
а для чего он?
В обычных спортивных магазинах, я правда давно, покупала утяжелители для рук (ног). На Просвещения (2 этаж), рядом с м. "Гражданский проспект", я думаю туда можно позвонить.
Zura(Зилёная Гадюка)
27.11.2009, 12:53
Позвоните в магазин СПРИНТ на пр. Славы, д. 5, тел. 360-99-18
Маленький, но очень душевный спортивный магазинчик, остатки прежнего большущего. Вдруг у них есть или подскажут чего...
у водолазов обычно отягощения есть, может в профильный магазин позвонить?
controlka
27.11.2009, 13:45
расказываю для чего... в руках у спортсменов грузы, но нужно еще и на тело, чтобы нагрузку увелисить, а когда перед соревнованиями снимаю эти грузы= пархают словно бабочки на льду :))))
На счет Славы спасибо за тел.- позвоню...
на счет водолазов- тоже хорошая мысль...
Сами жилеты уже присмотрели в секон-хенде :)), но где по размеру их карманов грузы-то найти? :))
Пошла звонить...
Называется разгрузка,продается в Сплаве,поиском найдете адреса.
controlka
29.11.2009, 02:26
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.