Просмотр полной версии : Тонус передний стенки матки - что это такое?
lenysi4ka
27.11.2009, 06:35
Приветик!
Подскажите что такое тонус передней стенки матки?
Очень сильно по этому поводу переживаю, не могу спать, есть и думаю только об этом (сегодня во второй половине дня иду к врачу).
На УЗИ в диагнозе написали из-за этого - угроза прерывания беременности.
HELP! HELP! HELP! HELP! HELP!
Тонус - это сама по себе угроза прерывания, так звучит страшно
Не переживай напрасно... он бывает почти у всех... Врач выпишет таблеточки и лучше покой...
У меня был тонус и передней и задней стенки. Это угроза прерывания. Нужно обязательно лечь на больняк и принимать сохраняющую терапию. Метацин например и Утрожестан. Но Вам врач сам все назначит. Только не тяните с этим. Если не относиться к этому спустя рукава, то все будет хорошо. Тонус есть у каждой второй. Бывает всю беременность. Ничего страшного. Главное лежать и принимать препараты.
Нужно обязательно лечь на больняк и принимать сохраняющую терапию. Метацин например и Утрожестан. Но Вам врач сам все назначит. Только не тяните с этим. Если не относиться к этому спустя рукава, то все будет хорошо. Тонус есть у каждой второй. Бывает всю беременность. Ничего страшного. Главное лежать и принимать препараты.
+1
Возьмите обязательно больничный, лежите и принимайте препараты.
Если дома нет такой возможности, ну всякие дела, хлопоты, муж, стирка, мойка, то можно лечь в стационар, там действительно 24 часа будете лежать + капельницы и уколы. При 1 РД в центре невынашиваемости хорошо сохраняют. Если врач предложит, не отказывайтесь, а можно и самой попросить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.