Вход

Просмотр полной версии : Гомеопатическое лечение и менструальный цикл

Юшкина
27.11.2009, 09:58
Обратилась я на Пражскую, к гинекологу. Цикл у меня последние полтора года 22-25 дней, при этом сами месячные по 5-6 дней. То есть почти неделю месячные и всего две недели перерыв. Прописали мне лечение - гомеапатические горошки + капли. Сказали пить каждые 4 часа в течение полутора месяцев. И все восстановится. Попила я их 2 дня и поняла, что ну никак пить капли (они на спирту) у меня не получается. Через неделю обратилась снова к врачу, с просьбой заменить капли на такие же шарики. Заменили. Теперь принимать над каждые 2 часа, что я успешно делаю уже 3 дня.
Сегодня у меня 28 день цикла. А месячных-то и нету.
Вопрос:
могла ли гомеопатия подействовать так быстро?

или пойти уже тест покупать?

FRUttik
27.11.2009, 10:03
ну вообще то гомеопатия очень даже могла повлиять. Что говорить то, если на меня тут недавно йод в гомеопатич. разведении на 6 дней отсрочил мес. !!!

Вам от чего назначили горошки то? ы хотели цикл что бы длился дольше или мес не так долго шли?

Юшкина
27.11.2009, 10:37
ну вообще то гомеопатия очень даже могла повлиять. Что говорить то, если на меня тут недавно йод в гомеопатич. разведении на 6 дней отсрочил мес. !!!

Вам от чего назначили горошки то? ы хотели цикл что бы длился дольше или мес не так долго шли?

Вы вот правильные вопросы задаете. Надо было попросить Вас со мной к врачу сходить:))
не знаю от чего... я врачу ситуацию расписала, сказала что не нравится мне происходящее, но не уточняла в какой части. А еще мазня у меня была раньше перед месячными. Пару дней помажет, потом перерыв пару дней и собственно сами месячные. А в этот раз мазня была всего полдня и вот уже дня 4 тишина.