Просмотр полной версии : Формачка для выпекания пряничного человечка
может кто видел в продаже?:fifa:
думаю сходить в Стокман, может там...
понимаю, что можно сделать шаблон из бумаги, но формочкой штамповать-то быстрее:))
о, и я тоже ищу=)
нашла всякие формочки снеговиков, колокольчиков, звездочек, шишек, а вот имбирного человека нигде нет=)
только я в Москве ищу=)
А где магазин Стокман находится?
А где магазин Стокман находится?
на Невском. справа от Казанского.
но ведь там только одежда - насколько я знаю
но ведь там только одежда - насколько я знаю
Нет, там есть небольшой кухонно-посудо-хозяйственный отдельчик.
есть в икеи
А где найти в ИКЕА?
есть в икеи
правда-правда???:080:
надо срочно ехать)))
Ага, точно в ИКЕА видела неделю назад. Искать в посуде, наверное.
А мы в Хельсинки купили, на блошином рынке, только до дела еще не дошли.
Рецептик не подскажете?
Ага, точно в ИКЕА видела неделю назад. Искать в посуде, наверное.
А мы в Хельсинки купили, на блошином рынке, только до дела еще не дошли.
Рецептик не подскажете?
я сама еще не пекла, но рецептов много можно найти
например http://www.kuking.net/4_1980.htm
Спасибо, начнем ближе к празднику!
Тоже интересуюсь рецептом пряников, только хочу для своего годовасика сделать. Есть какой-нибудь рецепт с минимумом всяких пряностей, без имбиря и гвоздики? Самый-самый простой?
Тоже интересуюсь рецептом пряников, только хочу для своего годовасика сделать. Есть какой-нибудь рецепт с минимумом всяких пряностей, без имбиря и гвоздики? Самый-самый простой?
из мною найденных вот этот http://muka.in.ua/dir/3-1-0-104 показался самым простым (ни патоки разной, ни сахара коричневого). специи можно просто не класть, наверное..только мед придаст приятный оттенок (если ребенку можно, конечно...)
А кто знает, где можно купить глазурь для украшения, ну, чтобы в тюбике была или как-нибудь так, чтобы детке было удобно раскрашивать?
из мною найденных вот этот http://muka.in.ua/dir/3-1-0-104 показался самым простым (ни патоки разной, ни сахара коричневого). специи можно просто не класть, наверное..только мед придаст приятный оттенок (если ребенку можно, конечно...)
Спасибо большое! Попробую сделать.
vrednost
02.12.2009, 16:07
Девушки, а кто видел в Петербурге формочки для печенья в виде снеговичков, звездочек, елочек, зайчиков и т.д.?? Где найти?? Уже, по-моему, все, что можно было обошла - нет нигде (((
Девушки, а кто видел в Петербурге формочки для печенья в виде снеговичков, звездочек, елочек, зайчиков и т.д.?? Где найти?? Уже, по-моему, все, что можно было обошла - нет нигде (((
если верить сайту Икея, то сейчас в продаже там есть набор и с елочкой и с сантой и пр.
vrednost
02.12.2009, 17:03
если верить сайту Икея, то сейчас в продаже там есть набор и с елочкой и с сантой и пр.
Спааасибо ))) :flower:
А кто знает, где можно купить глазурь для украшения, ну, чтобы в тюбике была или как-нибудь так, чтобы детке было удобно раскрашивать?
В РЕАЛе.
natalilove
02.12.2009, 21:05
а где патоку купить, и как она выглядит????
Женивьевa
02.12.2009, 23:37
можно еще в ZARA хоум зайти, мне все не собраться туда..а ведь по пути если в Стокман.
у меня подруга покупала уже давно,не в России, красиво конечно и хочется,
но она столкнулась с проблемой рецепта-у человечка при вылезании из формы ручки-ножки отваливались=(
можно еще в ZARA хоум зайти, мне все не собраться туда..а ведь по пути если в Стокман.
у меня подруга покупала уже давно,не в России, красиво конечно и хочется,
но она столкнулась с проблемой рецепта-у человечка при вылезании из формы ручки-ножки отваливались=(
какая неприятность :)) наверное, тесто должно быть покруче. формочка-то вроде острая, резать должна легко...
Глазурь традиционно покупаю в Финке, разных цветов, в любом гипере. Если кто ездит - посмотрите! Классно застывает, у меня сын сам рисует ею. Кстати, формочек там тоже море, в том числе и человечки.
Глазурь традиционно покупаю в Финке, разных цветов, в любом гипере. Если кто ездит - посмотрите! Классно застывает, у меня сын сам рисует ею. Кстати, формочек там тоже море, в том числе и человечки.
Катя,какие у финской глазури опознавательные знаки? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.