PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о правах на подзахоронение ветерана ВОВ

Legorda
27.11.2009, 10:34
Добрый день!

Вопрос грустный немножко.... Может быть кто-то знает... Мы хотели подзахоронить бабушку (урну) на Волковском кладбище, но нам не разрешили (она не является родственницей тех, кто там ранее захоронен).... Мама где-то слышала, что существует закон о том, что семья ветерана ВОВ имеет право на подзахоронение в случае, если ветеран был прописан в районе, "приписанном" к данному кладбищу.

Пожалуйста, если кто-то знает что-нибудь об этом законе - помогите отстоять свои права и подзахоронить бабулю....

Никитина мама
27.11.2009, 10:44
По теме не подскажу.
Нам тоже надо было подзахоронить урну в неродственную могилу. Печать на свидетельство о смерти поставили о той могиле, куда можно подзахоронить, а по факте захоронили в нужную нам могилу. стоило нам это 3 000руб на руки на кладбище.

Legorda
27.11.2009, 10:53
По теме не подскажу.
Нам тоже надо было подзахоронить урну в неродственную могилу. Печать на свидетельство о смерти поставили о той могиле, куда можно подзахоронить, а по факте захоронили в нужную нам могилу. стоило нам это 3 000руб на руки на кладбище.

Простите, а на каком это было кладбище? И можно ли было написать фамилию на памятнике?

Никитина мама
27.11.2009, 10:59
Простите, а на каком это было кладбище? И можно ли было написать фамилию на памятнике?

Кладбище 9 января, вроде так называется, могу посмотреть точное название.
Мы хотим сделать маленькую табличку с фотографией. Еще не узнавали, но думаю проблема решаема, за деньги.

Legorda
27.11.2009, 14:18
Кладбище 9 января, вроде так называется, могу посмотреть точное название.
Мы хотим сделать маленькую табличку с фотографией. Еще не узнавали, но думаю проблема решаема, за деньги.

Спасибо Вам за помощь...