Просмотр полной версии : прогулка фирмы дети.
Девочки! У кого прогулка такой фирмы, отвзовитесь! Вот думаю, что по цене она недорогая, многих вижу с ней, а насколько она хорошая? Хотелось бы мнения...
Orlandina
27.11.2009, 10:37
У моей подруги-мамочки была такая, она ужасно ругалась, сразу от нее избавилась, она как стул на колесах: неманевренная, жесткая.
По своему опыту скажу: прогулка нужна надолго, она должна быть легкая и складная, лучше трость.
у меня трех колесная прогулка, в принципе довольна...еднственный недостаток-спинка мягковата и ребенок сидит (если опираясь на спинку) с выгнутой колесом спиной..ой, и еще козырек что есть, что нет..маловат...и на ножки чехол маленький..мы в 80 см уже накрыться им не могли...а так-не коляска-чудо!!:065:
Мариинка
27.11.2009, 10:52
У нас такая. Мне ОЧЕНЬ нравится. Долго искали и выбирали. Т.к. первая прогулка у нас сломалась- треснула рама.
С этой коляской мы ездим гулять по городу.Т.к. если куда-то выбираемся, то на весь день. А доче надо спать. Укладывали спать в коляске. Последний такой поход был летом, в августе. Ездили в зоопарк, потом на фонтаны смотрели на пл. Ленина. Коляска ОЧЕНЬ выручила.
Тростью мы не пользовались вообще, т.к очень узкая и , для нас, неудобная коляска.
В "Детях" одно неудобство- она большая(для нас это достоинство), поэтому одной с такой коляской в транспорте неудобно. Хотя мне ни разу не пришлось самой коляску куда-то затаскивать. Всегда рядом есть люди, которые предложат помочь.
у нас была Дети Райдер, для таких денег, по-моему, вполне, и на редкость прочная, на даче прожила два сезона, потом в городе, до сих пор жива
Мариинка
27.11.2009, 11:08
Нашла фотки нашей коляски с детьми, аж с двумя:046:. Это мы ходили на день ВМФ. Ушли из дома в 10.00, а пришли в 21.30.
Девочки обе немаленькие. Старшей(сверху) 3 года, младшей 2,6 .
3493891 3493892
Коляска просто СУПЕР надёжная.:support::support::support:
ЭgOiStKa
27.11.2009, 11:30
У моей подруги-мамочки была такая, она ужасно ругалась, сразу от нее избавилась, она как стул на колесах: неманевренная, жесткая.
Аналогично!
Раздражала меня эта коляска безумно, гулять ходить не хотелось, несколько месяцев покатались и купили Geoby:love:
несколько месяцев покатались и купили Geoby:love:
а каую Geoby? у меня была Geoby, вот поспорю, кто тут лучше - Geoby или Дети
ЭgOiStKa
27.11.2009, 11:44
а каую Geoby? у меня была Geoby, вот поспорю, кто тут лучше - Geoby или Дети
У нас вот такая была
http://s39.radikal.ru/i086/0911/32/9b3283485937.jpg
Очень манёвренная, я рядом с Дети даже поставить её не могу. Мне, чтобы повернуть коляску Дети, приходилось наваливаться на неё всем своим весом, со стороны это выглядело весело:065: А Geoby просто прелесть, одной рукой не напрягаясь поворачивала её. Ну и плюс по жёсткости конечно тоже не сравнится, в Детях малейшие кочки чувстовались, а в Geoby всё-таки хоть и небольшая, но амортизация присутствует.
а у меня была Geoby-750 (http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c750b.php)
больше танк напоминала, по сравнению с ней Дети Райдер казалось легкой и маленькой
ЭgOiStKa
27.11.2009, 12:07
а у меня была Geoby-750 (http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c750b.php)
больше танк напоминала, по сравнению с ней Дети Райдер казалось легкой и маленькой
аа, ну насчёт такой ничего не могу сказать
А у нас Дети была Фокус (в прогулку превращалась). Оооочень нравилась. И ручка перекидная, и колёса большие пневмо и корзина и положения спинки, ну в общем были ооочень довольны. Кроме неё купили только маааленькую трость.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
27.11.2009, 13:56
У нас трехколесная прогулка Дети.
Мне ну очень нравится)))
Удобная, колеса не совсем маленькие, нетяжелая)
Вобщем я ее люблю)
купили сначала колсяку трехколесную а-ля дети..на больших колесах - переплевалась и продала через неделю, это тихий ужас...потом купила бу Geoby Joss...и тащусь с нее
Прасковья
27.11.2009, 15:36
Нашла фотки нашей коляски с детьми, аж с двумя:046:. Это мы ходили на день ВМФ. Ушли из дома в 10.00, а пришли в 21.30.
Девочки обе немаленькие. Старшей(сверху) 3 года, младшей 2,6 .
3493891 3493892
Коляска просто СУПЕР надёжная.:support::support::support:
У нас одна из колясок тоже такая же была (покупала б/у). За 1 тыс. рублей отслужила достойно. (год пользовались, но мы ее купили уже 1,5 летнему ребенку)
Плюсы: Прочная (!!!!! - выдерживает ребенка и кучу продуктов), хорошо едет по бездорожью (было акутально, т.к. область), откатались нормально зимой (за исключ. сильных снегопадов), я раскладывала ее в лежачее положение и садила туда ребенка - т.е. он был как в домике - можно было зимой хорошо закутать в плед:)
Не ожидала, но по сравнению с тростью Неонато оказалась более маневренной (это я уже потом поняла. когда трость купили)...
Минусы: большая (не для автобуса), замок на ремнях безопасности ОЧЕНЬ плохой - постоянно прищемляла кожу пальцев:(((
Конечно, есть более удобные коляски, но за те деньги, котрые я отдала, ее можно пользовать по полной программе:))))
Мы намучились с коляской дЕти райдер:((
не советую
лучше купите чуть дороже но др. фирмы
Иэ существенных плюсов-только цена и собирается достаточно быстро, компактно+колесами вниз,не очень тяжелая,хорошая корзина для покупок(у нас райдер) Из минусов- полное отсутствие подножки(для кого сделана существующая?если только ноги выгнуть невообразимым способом),очень маленькое место для сиденья,капюшон недостаточно хорошо закрывает в непогоду,накидушка,если ее пристегнуть правильно ,закрывает почти полностью обзор ребенку,что неудобно,очень жесткая,не хватает хоть каких-то амортизаторов(которые там есть пластмасски-сделаны для внешнего вида)
lelkanga
27.11.2009, 16:40
Я оч довольна. Купила ее на До за 500р. Коляска выдержала две (!) поездки в Абхазию. А это 4 перелета в грузовом отсеке, 4 перехода границы, когда на ней ехал ребенок, а в корзине еще лежала тяжеленная сумища. + походы по горам и т. п. Большие крепкие колеса, оч удобно по нашим дорогам, не хлипкая. Громоздкая, но мы не пользуемся общественным транспортом. В багажник помещается.
В общем, оцениваю ее на "5 -" Минус за то, что пластмассовый столик очень тяжело отстегивается. Но у меня реально слабые руки.
у меня прогулка Дети-не знаю модель, классическая на 4 колесиках- УЖАС УЖАСНЫЙ, не повернуть ее, приходится виснуть на ручке всей тушкой, складывется неудобной, один раз чуть палец не отрезала себе этим механизмом(куда там макларену до нашей жути) ну и вообще-не довольна очень. у меня есть еще Геоби, вот ей и спасаюсь.....а эта так и стоит пристегнутая на лестнице. зимой с нейточно не выйти в нашу слякоть
купила, но не скажу что не довольна, минусы только, что сидение очень маленькое, а так как раз в снег она и пройдет, как говориться жесткая подвеска.Но мне не жалко если она сломается купила за 3500 и пускай катается.
Isiandra
27.11.2009, 17:26
У нас была 3 колесная - кватро. В принципе за такие деньги, довольно хорошего качества коляска
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.